炒股的智慧网

标题: 简简单单做股票 [打印本页]

作者: 简简单单做股票    时间: 2015-4-23 17:57
标题: 简简单单做股票
陈老师说:成功就是在正确的时间做正确的事,在忍无可忍的时候再忍一忍

作者: 小新晨    时间: 2015-4-23 18:19
严重同意。

看来楼主重仓持股中。
作者: go20110430    时间: 2015-4-23 22:37
莫非你要学天涯楚云飞?
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-4-24 07:36
go20110430 发表于 2015-4-23 10:37 PM
莫非你要学天涯楚云飞?

这是我的梦想,呵呵!但也必须经过从厚到薄这个阶段
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-4-24 23:15
下个月准备拿1万元交学费,开个实盘贴出来坚持一下,我现在最大的缺点就是不够耐心,不够信心
作者: 阿甘—勇敢的心    时间: 2015-4-25 08:22
关键是判断出什么时候是正确的时间,什么是正确的事,最后才考虑能不能坚持的问题,要搞好这三点真真的不容易
作者: 咖啡不加糖    时间: 2015-4-25 14:42
期待实盘,做的过程就是学习,知行之间差的太多了,很多与事先想的不一样。
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-4-25 19:34
咖啡不加糖 发表于 2015-4-25 02:42 PM
期待实盘,做的过程就是学习,知行之间差的太多了,很多与事先想的不一样。 ...

同意,实盘更能使人进步用心去做我觉得
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-4-25 19:38
我觉得股票大涨的时候没有股票大跌的时候实盘好,大跌的时候更能真实点,更能考验耐力,止损力,抢反弹,诱惑,恐惧。。。。。。
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-4-25 19:42
大涨的时候就是考验安坐不动,这个我做得很不好,涨一点就老感觉要下跌了赶紧卖掉,卖掉了又涨,涨了又想买回来
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-4-25 20:24
问题是我不能确定什么时候会大涨什么时候会大跌
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-4-26 00:03
所以我决定不去猜什么时候会涨什么时候会跌,让他自已走出来后就知道了,涨跌完后不就知道是大涨还是大跌了
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-4-29 00:27
:)
作者: 简简单单做股票    时间: 2015-5-22 23:40
大盘很强很强,我的股票弱弱的,有点任性

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2