炒股的智慧网

标题: 天涯论坛有个叫湖南小小散 [打印本页]

作者: skydust    时间: 2012-9-3 21:26
作者: 心静体松    时间: 2012-9-3 22:30
看着玩还可以,最好不要做短线。
作者: 去天存然    时间: 2012-9-4 08:30
从大范围看,市场里面成功者多数是短中线或者中长线炒手(期货里面持仓超过一个月算长线炒手了),他们赌的不是一两天的波动,而是一段时间必然发生的朝向某个方向的运动。我个人认为2010年5月以后到现在空仓的人才是大高手。
作者: macgrady    时间: 2012-9-4 13:30
我 一直空仓的。不是对市场判断。而是亏寒心了就不动了。哈哈。开个玩笑
作者: 同心    时间: 2014-5-21 08:48
短线是天才做的,我非天才,做不了。
作者: lee123123    时间: 2014-5-21 12:29
短线我研究过,讲究概念、热点、市场认可、换手和量能。但是没时间, 也不喜欢。手法很多,要适合自己个性。
作者: 毛经纬    时间: 2014-5-21 21:59
去天存然 发表于 2012-9-4 08:30 AM
从大范围看,市场里面成功者多数是短中线或者中长线炒手(期货里面持仓超过一个月算长线炒手了),他们赌的 ...

短中线+中长线,这是全线么?
作者: Melvin    时间: 2014-5-22 09:42
股票没有绝对模式,。。。,赚钱就好
作者: 三昧    时间: 2014-5-22 15:50
能直接给个链接吗?谢谢!

补充内容 (2014-5-22 03:51 PM):
“2010年开始连续两年了,每次买入马上就实时公布,两年来资产增加了2倍了,他的炒股方法我怎么都研究不透,有心人不妨去看下。超短高手。”这个
作者: rodger    时间: 2014-9-15 22:57
我对这种短线已经不再痴迷,虽然我也做短线,但不是这种,性格反应能力不适合
作者: wzrj    时间: 2014-9-16 11:02
一个人的交易系统,其实就是他过去人生经验的积累、总结和体现。
适合他的,别人可不一定哦。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2