炒股的智慧网

标题: 商品期货实盘预告 [打印本页]

作者: 去天存然    时间: 2014-11-13 15:11
标题: 商品期货实盘预告
因专职炒手,熊市原则上不能操作股票,考虑到练手需要跟挣点小钱,我已操作商品3年多,明年决定上一个商品期货的账户实盘,跟大家交流,资金量应该在2万左右,爆仓死不了,赚点就拿出来,敬请期待。

作者: 天地七杀    时间: 2014-11-13 15:49
顶,这个东西不敢玩,但看看还是不错,增长知识
作者: elep_elep    时间: 2014-11-13 16:09
股票、期货两边都操作,也是一种分散风险的方式。专业选手的玩法,我这等二把刀的选手看个热闹吧.
作者: sword5518    时间: 2014-11-13 19:16
明年 12月过后吗?干嘛不现在开啊?期货反正多空都可交易。天然 现在期货准备开的实盘是以什么交易手法为主啊? 炒单 波段 长线?天然的期货实盘还是很值得我们期待的,坐等顶帖。
作者: go20110430    时间: 2014-11-13 19:47
顶,好像高手都是玩过期货的,陈老也是,我记得。
作者: 去天存然    时间: 2014-11-13 20:27
sword5518 发表于 2014-11-13 07:16 PM
明年 12月过后吗?干嘛不现在开啊?期货反正多空都可交易。天然 现在期货准备开的实盘是以什么交易手法为主 ...

按照年度正式开始感觉比较方便计算。我主要看60分钟跟15分钟图,趋势方向就用ma60,也参考一下日线。目前最长持仓好像不到2个月。承蒙老鹰兄看得起,还请多多指点啊
作者: 丫头    时间: 2014-11-13 20:54
支持,我只做一年的商品期货,在商品期货上亏了2.8W元,感觉自已 玩不转,就放弃了;

但也学到不少知识,学会了用多空思维互换的角度来看市场。
作者: 小新晨    时间: 2014-11-13 21:40
问一下,要炒商品期货的话,最少资金的门槛是多少呀?

作者: 去天存然    时间: 2014-11-13 21:55
最便宜的品种一两千元一手,几乎等于没有门槛,但是我不建议非职业炒手涉足期货领域,实在是太过凶险。
作者: 谷神    时间: 2014-11-13 22:19
期待期货的实盘学习,支持,再支持。
作者: 三昧    时间: 2014-11-13 22:23
非常期待!正准备先开通权限,^_^。
作者: 03k    时间: 2014-11-14 09:26
坐等实盘,很期待
作者: 零起點    时间: 2014-11-14 10:40
为何不做期指?期指规矩一点。
作者: 任振涛    时间: 2014-11-14 22:58
期货是个不错的选择,不过风险确实很大,过去两年里我一直在做现货交易,稍不留神就会造成很大的亏损。今天才把账户里的剩余资金给转回来,决定不再做现货了。关注这个论坛有一年里了,今天第一次发言祝你,旗开得胜,马到功成。
作者: yao_lonwork    时间: 2014-11-15 09:24
任振涛 发表于 2014-11-14 10:58 PM
期货是个不错的选择,不过风险确实很大,过去两年里我一直在做现货交易,稍不留神就会造成很大的亏损。今天 ...

现货交易是没有杠杆的吧,为什么会造成很大亏损呢,您说的是金额,应该不是比例吧。请指点下,多谢。
作者: 任振涛    时间: 2014-11-15 09:28
yao_lonwork 发表于 2014-11-15 09:24 AM
现货交易是没有杠杆的吧,为什么会造成很大亏损呢,您说的是金额,应该不是比例吧。请指点下,多谢。 ...

现货是有杠杆的,而且很大的。你了解一下就知道了
作者: 去天存然    时间: 2014-11-15 16:10
任振涛 发表于 2014-11-14 10:58 PM
期货是个不错的选择,不过风险确实很大,过去两年里我一直在做现货交易,稍不留神就会造成很大的亏损。今天 ...

多谢顶贴!从本质上说,现货交易跟期货交易应该差不多,但是我听说现货交易不太规范有假单子,所以选择了期货市场。一开始确实亏得骇人,我后面发实盘会总结一下以前的交易,但毕竟想到自己是职业炒手,咬牙坚持下来了。。。不容易啊~~到现在我也不敢投入大钱,以后可能也不会投入大钱,就这么零敲碎打的玩玩吧,混点盒饭钱应该还是有希望
作者: 重来    时间: 2014-11-15 20:14
我不支持天然做商品期货(股指期货除外),你做股票虽然挣钱了,可是还没有达到稳定挣钱的目标,做期货会造成心理压力变大,心态变坏,资金分散,都说我们做股票是为挣钱来的,如果真是这样,股票你能挣钱了就做股票呗,非做期货,有点为展示而做;有点绕远路,浪费时间;难道股票市场不够大?还是三思吧,股票市场足够我们用一生去追求了,不要浪费时间和精力了。
作者: 路人丁    时间: 2014-11-16 11:56
重来 发表于 2014-11-15 08:14 PM
我不支持天然做商品期货(股指期货除外),你做股票虽然挣钱了,可是还没有达到稳定挣钱的目标,做期货会造 ...

主要是分散了精力。炒股和炒期货在我看来思路不一样。期货不容易知道主力的底牌,而股票相对容易些。
作者: 如虞    时间: 2014-11-16 19:02
期货手法更加凶悍,资金很容易被洗出,心理压力很大,不过还是顶一个
作者: 如虞    时间: 2014-11-16 19:07
期货手法更加凶悍,资金很容易被洗出,心理压力很大,不过还是顶一个
作者: 两米    时间: 2014-11-16 20:53
一个成熟的炒手,怎能没有做期货的经历,支持你,去吧.
作者: 小阿飞    时间: 2014-11-20 13:32
来过了,关注了
作者: 小新晨    时间: 2014-11-22 20:50
也许有了商品期货的经历后,更能看清股票中的运动

更有利于在股票上发展。

继续关注中
作者: 逆市重仓    时间: 2014-11-24 09:28
期待中……
期货呢偶是玩不转了,玩玩股票就行
作者: li7133125    时间: 2014-11-26 14:40
高风险高收益
作者: 两米    时间: 2014-11-26 20:31
为什么不在股票没有行情的时候(熊市)去学期货呢?
作者: 如虞    时间: 2014-12-3 16:18
期待早日实盘,进去数月,亏损中
作者: sword5518    时间: 2015-1-2 11:04
天然的商品实盘准备何时开帖啊?呵呵,我可是翘首以待哦!
作者: 去天存然    时间: 2015-1-4 10:33
sword5518 发表于 2015-1-2 11:04 AM
天然的商品实盘准备何时开帖啊?呵呵,我可是翘首以待哦!

已经上了,请鹰眼兄指导

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2