炒股的智慧网

标题: Ken的实盘 [打印本页]

作者: Ken    时间: 2014-11-7 20:48
标题: Ken的实盘
欢迎评论,欢迎交流,欢迎拍砖 (谩骂的请走开)

作者: Ken    时间: 2014-11-7 20:50
600251止损价17.25
600056止损价12.4
600035止损价34.5
作者: JinHY    时间: 2014-11-7 21:50
大盘不好,还在玩,注意风险呀,我有个建议,请楼主最好写上买入的理由,也就是你的交易系统,不然无法给出建议。
作者: Ken    时间: 2014-11-8 08:29
买入理由很简单,升势,回调,破前期重要支撑止损走人
作者: Ken    时间: 2014-11-18 21:49
今天有了几次买卖,前期几只股票都还没到止损点,看样子很难有票能飞起来了,等着止损吧

作者: Ken    时间: 2014-11-19 21:31
今日持股,600251全走掉,200股315重新买回来
走掉251是感觉它走到日线前高好像过不去了,今天走势有点诡异,所以不打算明天补回来
上班,也就是晚上能看看,计划明天的交易,还有中午吃饭后能看几分钟,315就是中午下的单

作者: Ken    时间: 2014-11-19 21:42
Ken 发表于 2014-11-18 09:49 PM
今天有了几次买卖,前期几只股票都还没到止损点,看样子很难有票能飞起来了,等着止损吧
...

点评得极是,我曾经对自己的操作完全失去信心,要恢复信心有个过程,慢慢来吧
作者: Ken    时间: 2014-11-30 20:48
2408走了,准备明天把056也走掉
251看来是走错了,没有做到让利润奔跑
最近选的股好像都不行,可能是我的选股理念出了问题

作者: Ken    时间: 2014-12-2 21:15
Ken 发表于 2014-11-30 08:48 PM
2408走了,准备明天把056也走掉
251看来是走错了,没有做到让利润奔跑
最近选的股好像都不行,可能是我的选 ...

056昨天开盘走掉
进上海家化的初衷是它周线上还是比较弱的升势,支撑/止损明确,看起来还是太保守了,计划等它这一轮5分钟走弱走掉它,换个趋势强一点的股
作者: Ken    时间: 2014-12-2 21:21
今日持股,就上海家化了,等合适机会出现的时候换股

作者: Ken    时间: 2014-12-3 20:35
今天056和315都告诉我耐心是一种美德
作者: Ken    时间: 2014-12-5 21:35
早上在地铁里下的单,居然把2073买进来了
现在个股大盘的震荡都比以前强很多了,股指期货比以前还难做了,尤其是对资金实力不够雄厚的小散来讲

作者: Ken    时间: 2014-12-5 21:41
Ken 发表于 2014-12-3 08:35 PM
今天056和315都告诉我耐心是一种美德

上海家化到现在也没碰到我的止损价,不过我电梯也坐了两三趟了,要是盯盘,兴许能搞出几个短差来了,但是现在上班时间不能看没办法
买了股之后涨跌都不是我干的,我也就只能干瞪眼看着,又能怎么办呢
作者: 独舞的双鱼    时间: 2014-12-6 10:35
好像没有遵守自己订下的计划,经常盘中凭感觉买卖
作者: Ken    时间: 2014-12-6 15:15
独舞的双鱼 发表于 2014-12-6 10:35 AM
好像没有遵守自己订下的计划,经常盘中凭感觉买卖

可能是我没有说明一点,就是冲高疲软尤其是在前期阻力位的时候,我也是要减仓或者走人的
当然这一点有时对有时错,没办法的事情
由于没法看盘,盘中我操作不了,所有单子都是头天晚上或当天早上开盘前下的(唯一例外是上海家化有一天中午下了一单)
作者: 以少胜多    时间: 2014-12-7 08:40
很有耐心,比我的时间还少,这样做短线很吃亏。
作者: Ken    时间: 2014-12-8 20:49
埋单买入2055,居然和收盘价差不多

作者: Ken    时间: 2014-12-8 20:55
埋单买入2055,居然和收盘价差不多

作者: Ken    时间: 2014-12-13 15:40
2055很悲剧,第二天跌掉近7个点,第三天埋单止损走人,超出了止损预期
上海家化也走了,不想和它耗了

作者: Ken    时间: 2014-12-13 15:41
最近晚上上这个网站老是特别慢,半天刷不出来,不知道是我网不好,还是其他同学也有这个问题
作者: Ken    时间: 2014-12-13 20:06
Ken 发表于 2014-12-13 03:40 PM
2055很悲剧,第二天跌掉近7个点,第三天埋单止损走人,超出了止损预期
上海家化也走了,不想和它耗了
...

呵呵,这几天我也在想这个问题,要是不止损,现在差不多也可以全身而退,但是这个钱我必须亏,因为它破了我的止损,我就必须走,否则以后破了止损我要是都赖着不走,那止损还有什么意义呢
作者: 以少胜多    时间: 2014-12-13 22:41
Ken 发表于 2014-12-13 08:06 PM
呵呵,这几天我也在想这个问题,要是不止损,现在差不多也可以全身而退,但是这个钱我必须亏,因为它破了 ...

我的两支股也是,这个钱应该亏。
作者: Ken    时间: 2014-12-15 21:06
138和2121各走了一半,埋单在昨天的收盘价,也是今天的成交价

作者: Ken    时间: 2014-12-21 19:33
一夜回到解放前

作者: Ken    时间: 2014-12-22 21:24
昨天埋单,今天大跌,明天止损,呵呵,好像运气不在我这一边

作者: Ken    时间: 2015-1-1 10:40
盘点2014, 除掉手续费亏损2016元,加上手续费在3000元以内吧
希望2015有一点变化
作者: xiaoran119    时间: 2015-1-1 11:30
作者: Ken    时间: 2015-1-17 22:58
今年终于开始操作了,搞入了5只股票,申购时不能用足钱,可能是因为前20个交易日平均市值不够吧
光明乳业位列跌幅榜第8位,有些意外

作者: Ken    时间: 2015-1-25 12:21
当前持仓     

作者: Ken    时间: 2015-1-31 20:57
卖光了,找机会重头来过
作者: Ken    时间: 2016-2-13 15:51
一年多没发帖了,还是让实盘延续吧

注意,由于现在成了职业股民,盘中可以做T了,所以如果贴出来的图中股票的量没有变化,并不等于没有操作,因为T会导致资金量的变化,但股数并不一定变化

如果没有操作,也不会贴图

现在手中唯一的股票是百花村,去年7月停牌的,等它出来补跌

作者: Ken    时间: 2016-2-13 21:24
Ken 发表于 2016-2-13 03:51 PM
一年多没发帖了,还是让实盘延续吧

注意,由于现在成了职业股民,盘中可以做T了,所以如果贴出来的图中股 ...

我有两个账户,这是其中一个,另一个空仓
作者: Ken    时间: 2016-2-15 15:18
早盘没有介入,随后大盘单边上涨,后面就没有介入机会了

我倒是希望大盘涨得越多越好,这样百花村出来跌得也少一点

以后尽量不碰亏损股了,百花村就是个教训,重组即使成功了,大盘不好,出来亏钱的概率还是太大了
作者: Ken    时间: 2016-2-16 09:31
能带点盈利出来,我知足了,后面它涨停也随它去吧

作者: zioking    时间: 2016-2-16 11:02
你的实盘建议弄的资金曲线。
作者: Ken    时间: 2016-2-16 15:09
自选股里的票都飞上去了,实在不知道还有啥可买的了,这两天被逼空上涨,找不到好下手的地方,相信踏空的同学们和我感觉都差不多

尾盘看看指数基金相对涨幅小点,满仓算了

作者: Ken    时间: 2016-2-17 11:36
跑掉

作者: Ken    时间: 2016-2-17 19:08
卖了之后没有开新仓,到这个位置要打攻坚战了,主力们打下来之后回调我再寻机介入吧

另外,尾盘感觉是要回落的,但是两桶神油拉上去了,可见在市场中预测太难了

这一波反弹我错过了,错过了就错过了吧,中长期均线之下,错过又如何,将来机会多了去了
作者: wzj111888    时间: 2016-2-18 09:08
Ken 发表于 2016-2-16 09:31 AM
能带点盈利出来,我知足了,后面它涨停也随它去吧

可惜,这么多先卖一半。剩下的也好处理。
作者: Ken    时间: 2016-2-18 15:08
空仓,等待回调介入机会
作者: Ken    时间: 2016-2-25 15:15
被停牌停怕了,搞点基金吧

作者: Ken    时间: 2016-2-26 20:18
开盘把基金跑了,收盘买了点367

这年头,胆子被吓小了,有点货开盘赶紧卖,要进货等收盘,因为怕被套了跑不掉,悲催呀,谁能比我惨呀...

作者: Ken    时间: 2016-2-29 15:11
抄底的代价...再次申明,如有人看到也全仓抄底,后果自负...

作者: Ken    时间: 2016-3-1 15:14
走了之后总是想着在最低点回补,再等等有更低点,结果等来的是一去不回头,看来做股票追求完美对我来说注定只是痴心妄想

以我今天开盘前的持仓结构,无论谁今天都会比我做得好

作者: Ken    时间: 2016-3-2 15:14
今天判断再次出了问题,结果是不但没赚到钱,还亏了钱

希望明天的操作能及格

作者: Ken    时间: 2016-3-3 15:15
判断错误,没有操作,从浮盈到浮亏

作者: Ken    时间: 2016-3-4 12:13
本轮抄底,本来有机会大赚一笔(300367),但最终结果是亏损3.7%, 错不在抄底本身,而是在于接二连三的出现操作错误

痛定思痛,希望下一轮能做得好一点

作者: Ken    时间: 2016-3-8 16:37
今天小激动了一把,以为要往下杀了,结果发现还是想得太多了

做波段,就是不跌下来不做,既然是这样,那我就继续等吧,要是它飞上了天,让我再踏空一回,那也随它去吧
作者: Ken    时间: 2016-3-9 10:07
外盘小跌,期货大跌,导致A股低开,要是再不买,我胆子也太小了点

作者: chichuanwen    时间: 2016-3-9 16:03
大盘明天还会震荡,周五会再跌一下,然后才是买入的好时机。

作者: Ken    时间: 2016-3-10 11:11
操作结束,管它接下来是涨还是跌

作者: Ken    时间: 2016-3-11 15:20
300367今天是补跌还是除权除息之后见光死? 管不了那么多了,满仓它赌一把了

作者: Ken    时间: 2016-3-14 15:11
T+0很难呀,今天把成本做高了,不过还好没丢仓

中文在线也涨停了,看来这段时间选股运气还是不错

2016年,开市第一天就被跌停熔断,今天终于告别了亏损,希望盈利从明天开始吧

作者: Ken    时间: 2016-3-15 15:09
从赚钱到亏损也就几个小时的时间,明天000603会给我全身而退的机会吗

作者: Ken    时间: 2016-3-21 07:49
300324为啥还不涨呢,主力还没收集够筹码?

作者: Ken    时间: 2016-3-21 16:53
早盘冲了一下,又下来了,什么意思呢?今天持仓未动

作者: Ken    时间: 2016-3-22 15:23
今天做T做丢了100股,只怪自己太贪

今天也终于重新挽回了今年的所有损失,辛苦了两个多月,终于回到了起点,今年能走多远呢,取决于多早多大程度能够克服自己的贪念吧

作者: Ken    时间: 2016-3-23 15:17
被300324甩下了车,技术理解不够清楚带来的必然结果,今天不被它甩下车,明天也会被别的票甩下车的

尾盘进了点300253,怎么现在感觉就不大好了,明天找机会把它换掉

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2