炒股的智慧网

标题: 实战总结:002682 龙州股份 止损出场 2014年操作 [打印本页]

作者: 天涯路    时间: 2014-10-28 14:14
标题: 实战总结:002682 龙州股份 止损出场 2014年操作
实战总结:002682 龙州股份 止损出场

002682 龙州股份_调整大小.jpg (248.38 KB, 下载次数: 108)

002682 龙州股份_调整大小.jpg

作者: 大洋    时间: 2014-10-29 22:37
噢,功课做得不错。看帖62人,没人给你回复,怕兄弟太失落了。给你回复一下,我想说的是,大势看得不错,买点的控制还要改善。当然,我也做得不好。共同努力提高吧。
作者: 天涯路    时间: 2014-10-30 08:14
我觉得,下跌的时候才是买进良机。这次有追价的问题。
作者: JinHY    时间: 2014-10-31 07:11

现在回头过来看,上了主力的当,主力做法是,21日那天用放量中阳线骗进散户,第二天跌破所有中短均线并大阴线收盘,做洗盘震仓动作,第三天开始又马上拉起来,并且21日那天大盘不好,因此,我认为以下几点。
1、大盘不好时,不要操作;
2、严禁追涨杀跌,就好是回调买进。

作者: 天涯路    时间: 2014-10-31 08:21
回JinHY  提醒得很对!我一直想做到回调(最好是下跌时)买进,只是经常犯错,有待克服。
谢谢!

作者: 小新晨    时间: 2014-12-6 10:35
看天涯兄的例子,感觉是在看自己的操作。

往往是高点近,地点出,而出的地方往往地板价。

说明了主力的凶狠,对散户的心里揣摩非常到位。

学习了,在失败中总结教训,共同进步。
作者: 道法自然    时间: 2015-1-6 21:23
回调买进?你知道不是反转吗?

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2