炒股的智慧网

标题: 发实盘帖子玩。 [打印本页]

作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-7 01:49
标题: 发实盘帖子玩。
今年炒股,收益非厚
年初资金不到6W,目前22W多,资金月月涨,每月收益都高于10%以上
月份     股名             资产
1-3月,002377       6W
4月       002539       7W
5月       000813       9W
6月       002597       12W
7月-8月000710       21W(7月21号追加资金5.5W)
9.1-9.5                    22.3W

可能有人会笑,说不真实,无所谡.来群:164516919

这群我四月入的,群内的老人知道我是否操作真实.每在我都发了资金变化情况在群内.

作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-7 01:59
顺便提一句,从未融过资,以前不知道融资.现在知道了,想融但因为才换了卷商(7.8号换的,原卷商的用金高,千一,目前我是万三用金),想融资但资格不够,要求在这个卷商呆半年以上才能融资.
作者: 鱼儿510    时间: 2014-9-7 07:03
要不了多久 您的头寸就会影响市场,低调啊楼主。。。。。。
作者: 天地七杀    时间: 2014-9-7 07:16
我很少在论坛上攻击别人,但今天一大早就看到这么个坑爹的帖子,我想骂人。他也许是真实的,也许是虚假的,也许仅仅为了炫耀,但更大的可能是骗人钱财。如果你真的鸟到如此地步,可以实盘炫耀,我无话可说
作者: sunsheng    时间: 2014-9-7 07:52
楼主,是否是高手,晒出具体投资组合,进出位置;事实胜于雄辩
作者: sword5518    时间: 2014-9-7 08:21
投机这一行,成功或者失败都是很难复制的,所以无需在乎你或他,最主要的是我们自身。任何人的经验只可借鉴而已。
作者: wzrj    时间: 2014-9-7 09:36
不能加群的,在这里实盘,让大家见识见识嘛。
作者: 冬日暖阳    时间: 2014-9-7 09:57
不能打交割单那就是假的。拒绝在论坛里行骗。
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-7 11:22
电脑水平不行,很多东西不会,这个论坛我注册了好些日子了,才刚学会发贴
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-7 11:23
那个群我天天发图,每个交易都有
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-7 11:26
不信的可以加我QQ:153814300

加的时候注明一下,炒股智慧网
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-7 11:28
不知道咋样在论坛里发图。不会发
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-7 11:30
Q: 153 814 300
作者: 春蚕    时间: 2014-9-7 12:12
希望接着发图
作者: 春蚕    时间: 2014-9-7 12:18
河南金水区是不是中国股票骗子的发源地,以前碰到骗子都是这地方的,楼主推荐的QQ群也是这地方的?  贼窝呀!
作者: 天地七杀    时间: 2014-9-7 12:34
其心纵不可诛,其号亦当封,其贴当删。这种帖子,对我这个年龄和股龄的人已无影响,但对初学者及瓶颈期的股友,危害很大。
作者: 随心    时间: 2014-9-7 13:02
来这个论坛打广告吗?恐怕没用!
作者: zhuyanyou    时间: 2014-9-7 13:55
其号当封,其贴当删!
作者: 18912891580    时间: 2014-9-7 15:05
不管投资也好、投机也罢,启非是儿戏尔,楼主的名字偶不敢妄自评论。

炒股与做人一样当以谨言慎行,交易应始终战战兢兢 如履薄冰。
作者: yinhai    时间: 2014-9-7 15:52
哈哈哈,猛张飞,希望是一场好戏,爱看戏的路过
作者: 冬日暖阳    时间: 2014-9-7 18:13
春蚕 发表于 2014-9-7 12:18 PM
河南金水区是不是中国股票骗子的发源地,以前碰到骗子都是这地方的,楼主推荐的QQ群也是这地方的?  贼窝呀 ...

就凭你的发言,说明你的素质也很差。
作者: 看客无语    时间: 2014-9-7 21:55
春蚕 发表于 2014-9-7 12:18 PM
河南金水区是不是中国股票骗子的发源地,以前碰到骗子都是这地方的,楼主推荐的QQ群也是这地方的?  贼窝呀 ...

支持段兄!有营养饭可以多吃,没营养的话可不能乱说!
作者: 天地七杀    时间: 2014-9-7 22:16
我好容易把这个帖子踩到下面了,你又顶上边
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-7 22:56
不信就算了,说了,不懂咋样发图,想要图加我Q:153  814  300
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-7 23:23
七杀,图我不知道咋发的,你要不信,可以加我QQ,我QQ发图给你

作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-7 23:29
附个持仓图D:\My Documents\图片
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-7 23:32
D:\My Documents\图片\%HKLBF%FS4U_I`H3Q8A2CD4  还是不会发图,日

图发不出来
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-7 23:39
目前的持仓图,9月5日持仓

作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-8 00:45
发个图好难啊,截了N多次,不能发大图,9月4号的部分交易

作者: 天地七杀    时间: 2014-9-8 07:21
如果你想获得大家的尊重,就从现在开始实盘吧
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-8 09:57
七杀你好无聊,看我帖子,先骂,你自己操作不行,人品更不行,你认为此贴是假的。随便你,自己挣钱才是王道,管你们尊重与否。实盘心情好会发一下的,不会天天再发了
作者: 二师兄    时间: 2014-9-8 13:15
胯下杀气纵横 发表于 2014-9-8 09:57 AM
七杀你好无聊,看我帖子,先骂,你自己操作不行,人品更不行,你认为此贴是假的。随便你,自己挣钱才是王道 ...

股票市场,真理掌握在少数人手里,因为大多数人是输家。
人品评价,真理由大多数人决定,因为群众的眼睛是雪亮的。
自证水平不难,走两步,出来走两步!
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-8 14:17
想发个图太难,发着太不方便,老是发不上来图
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-8 14:41
以后每周帖个资金变化图及持仓好了,交易量图太大就不帖出来了。有高手帮我做个资金变化曲线吗,谢谢了,那东西以我的电脑水平是做不出来的
作者: 常想一二    时间: 2014-9-8 20:05
这个论坛的应该都是股市的老手了,恐怕难随了楼主的愿,希望楼主换个地方发,少耽误时间。
作者: 随心    时间: 2014-9-8 20:54
二师兄 发表于 2014-9-8 01:15 PM
股票市场,真理掌握在少数人手里,因为大多数人是输家。
人品评价,真理由大多数人决定,因为群众的眼睛 ...

说的好,是骡子是马出来溜溜。
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-8 23:20
随心 发表于 2014-9-8 08:54 PM
说的好,是骡子是马出来溜溜。

实在是电脑水平有限,发个图好难,图大一点发不了,而我的交易量又大,每天都成交次数极多,我是做盘中T+0的,买卖极频繁。
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-8 23:22
资金不会大副增涨,但会慢慢增加,每个月增涨10%以上

下周等周未再发个资金和持仓图
作者: yinhai    时间: 2014-9-9 09:08
无连续无真相,既然会发图了就每天收盘时连续发,任何理由都是作假的接口
作者: Music.Lee    时间: 2014-9-9 09:35
真心求拜师!我要盈利~
作者: yinhai    时间: 2014-9-9 15:35
坐等实盘发图
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-9 22:52
今天没咋操作,中秋回老家看老妈。中午一点坐车回家,上车前挂个卖单出掉了000710,5000股,今天资产增加6000左右,上个交易日9月5日的资产

后面的图是今天9月9日的资产

作者: yinhai    时间: 2014-9-10 11:38
好样的,实在人,以后会天天来捧场
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-10 12:58
胯下杀气纵横 发表于 2014-9-9 10:52 PM
今天没咋操作,中秋回老家看老妈。中午一点坐车回家,上车前挂个卖单出掉了000710,5000股,今天资产增加60 ...

第一,网名是个人行为,你喜欢与否不重要.
第二,那个群不是我的群,我并不是主动要推荐那个群,我也只是四月才加的那个群,在那个群发过我的交割记录及资金变化,我换卷商了,原帐号注销了,7月9号以前的交易记录没了,现在的股票软件里只有我7月8号以后的交易记录.以前那群的老人知道我发的交易情况,那个是免费交流群,
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-10 15:09
今天资产增涨了一点点,增涨不多,上午孩子有病,无操作,下午操作了个T+0,小挣一点点,交易情况就不发了,图太大,只发资产变化及持仓图.

作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-11 15:14
今天大盘跌的好历害啊,老规矩,今天俺的总资产,又增涨了,目前23.3W了
晚上回家发持仓

作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-11 15:15
牛市挣钱挺容易的,大家顶住.
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-11 22:40
今天的资金变化及持仓,总资产增涨4000

UZ[_9_5G`95YDLN4 (80.55 KB, 下载次数: 122)

UZ[_9_5G`95YDLN4

作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-12 17:08

今天周五,九月第二周,资产总值23.5W,周增涨1.4W,比昨天增涨2000多
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-12 22:56
胯下杀气纵横 发表于 2014-9-12 05:08 PM
今天周五,九月第二周,资产总值23.5W,周增涨1.4W,比昨天增涨2000多

yinhai兄弟,也就你还会看一下我的帖子,加我下Q好友,Q:153814300
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-13 00:28
九月12号资金变化

作者: 股市老鸟    时间: 2014-9-14 18:05
哈哈,不经常上来看贴子,今天发现这贴子蛮热的。

我想请教几个问题:第一,你的原始资本是6万,我想问你是开的小帐户呢,还是只有这一个帐户?
                  第二,你炒股几年了?
                  第三,你的操作方式是中线还是短线?
                  第四,你是专职的吗?
                  第五,这样的增长方式对你来说是第一次还是以前有过相同经历?

声明:我就是随便问问而已,也没有其他意思,只是看贴子比较热,想到了以上几个问题,你也可以不回答。
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-14 21:54
股市老鸟 发表于 2014-9-14 06:05 PM
哈哈,不经常上来看贴子,今天发现这贴子蛮热的。

我想请教几个问题:第一,你的原始资本是6万,我想问你 ...

1、这个是个人帐户,只有这一个帐户
2、1998年入市开始炒股的。
3、非专职的,我是小散,上班族,上班时间闲时炒股。
4、这几年都是年年先挣后赔,不知止损,N多次,都是先挣50%以上后一次赔进去,最后基本挂平。
今年注意止损,只要买的股套了点,马上就割了,不多留(现在买的股要是挣钱,就继续拿,不挣钱,就逢高出掉或割掉)
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-14 22:01
现在玩法是:波段+T+0操作。
喜欢找个小盘低价股做波段,盘中能T就T。尽量降低成本和验证一下自己对这股的判断是否正确,要是T失败的次数大于成功的次数,换股。要是T成功的次数远大于失败的次数,就继续玩这股。近期T成功率接近100%
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-14 22:03
特别是最近持仓的000710,5000股左右底仓,每天T+0挣500-1000左右净利。此股就如送财童子,在此股上近两个月挣了4。8W
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-14 22:25
Music.Lee 发表于 2014-9-9 09:35 AM
真心求拜师!我要盈利~

我也是小散,不用拜师也别这么客气,加我QQ(153814300),平时可以做为股友多交流一下,我电脑水平差,论坛大点的图发不了。
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-15 15:14
知道了,我是不会在论坛上发图,不是不会截图,在这论坛上发不了大图,只能发个小图,

今天的资产变化,资金今天涨4000多.

作者: wljhp    时间: 2014-9-16 01:44
作者: 平凡    时间: 2014-9-16 10:10
wljhp 发表于 2014-9-16 01:44 AM
看来论坛内很多人对自己暂时不懂、不理解的事情,首先是急于否定啊!要是思想没法改变,固守陈规,不接受新 ...

实盘主要看的是你的交易方法是否具有可重复性,而不是看你具体的买入、卖出点位。单单看一个如何买入、卖出的操作说明不了什么,我自己用嘴盘、ps盘也可以说得头头是道,关键是操作方法要具有可重复性!
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-16 10:21
平凡 发表于 2014-9-16 10:10 AM
实盘主要看的是你的交易方法是否具有可重复性,而不是看你具体的买入、卖出点位。单单看一个如何买入、卖 ...

目前我用自己的炒法,今年月月挣钱,发实盘交易情况图太大,发不了,想要加我QQ,我QQ发给你好了
作者: 平凡    时间: 2014-9-16 10:27
胯下杀气纵横 发表于 2014-9-16 10:21 AM
目前我用自己的炒法,今年月月挣钱,发实盘交易情况图太大,发不了,想要加我QQ,我QQ发给你好了 ...

谢谢您的好意。您这样好的赚钱方法还是留给您自己用好了。如果赚了好多钱,用不了的部分希望楼主捐一部分给贫困地区的儿童,好人有好报!如果有一天我自己也赚很多钱,也会这样做。
作者: yinhai    时间: 2014-9-16 17:56
不知今天情况如何,我是信心很足,下午没有看盘,不过,看了也不会空仓,明天定夺
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-16 22:11
今天亏钱了,早盘开盘买入满仓,大跌,尾盘赔一毛割出来点,看明天什么情况再说

今天资产亏了近6000大洋

作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-17 15:30
资产变化不大,今天从股市取出了2700大洋.

大盘今天先抑后扬,大家做T+0了吗,今天是好机会.

作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-19 01:18
资金变化小,基本无操作。

作者: yinhai    时间: 2014-9-19 09:22
风云变幻,闲庭信步
作者: zlj755    时间: 2014-9-19 18:30
支持楼主,是否截图、公布持仓、操作等楼主自己决定。我等看客看个热闹,当然能有所汲取更好。啥时整理出个选股、持股、止盈止损的逻辑分享给我们,翘首以盼啊!
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-20 00:39
公布持仓到没什么,持有000710,此股我7月8号换卷商那天9。35元试探性建仓2000,7月10号建好仓位,然后天天做T+0到现在,成本降到4。55元了,此股无止损,只要不重组成功就拿着,标准的壳公司等借壳后再说。

300240是九月12号建仓的股,当时建仓成本价13。60元7000股,此股长期底部横盘,这是我喜欢的类型股。止损位,破13元出一半,不破12。5元就长期做T+0降成本。

我的模式是波段操作+盘中做T+0降成本,等涨副达到自己的预期后出光换股

作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-20 00:47
九月第三周,本周资产23。5W,资产增涨3000元。本周取出了3000
作者: daozhen1230    时间: 2014-9-20 09:36
楼主功力高强,继续呀.
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-22 16:14
今天大盘不好,减仓500股,
今天资产小副增涨.

作者: bbbbbb123    时间: 2014-9-22 16:20
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-23 15:09
今天大盘走的不错,资产增涨4000,总资产达24W了,
300240尾盘最高点收盘,收盘价再减仓1700股。明天低了接回

作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-24 18:21
大盘今天大涨,我的早盘开盘冲一下,下午走低,
郁闷

作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-25 16:41
资产增涨3000多

作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-26 15:09
资产今天减少1100

九月第四周,资产总值24.4W,比上周上升9000

作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-27 12:20
也没几人看帖,九月发完不发了。
作者: zlj755    时间: 2014-9-27 12:45
耐不住寂寞了,没人捧场,是你的水平大家不需要多说,摆在那呢
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-27 16:41
看能不能挣钱,水平高又咋样,不挣钱不是闲磨。你水平很高吗,今年挣多少了,目前我超过220%了
作者: zlj755    时间: 2014-9-27 17:19
赞!我不好,差得很,10%
作者: 司机    时间: 2014-9-27 18:15
拜读胯下兄帖子后的感悟: ,从已知的信息谁也不能判断胯下的水平,我更加没有资格评论别人的操作水平,只有讨论的自由。不过我对此贴的真实性深信不疑,看完此贴,感想如下:
   1 陈老师的书确实是好书,好的让人觉得炒股是如此简单。如此这般就能赚钱,呵呵,不过有一点书中强调的不够:炒股最终是拼的个人悟性,大多数人不管怎么努力,是永远永远永永远远到不了彼岸的。
  2陈老师叫大家发言要文明,可是有些人本来不知道什么是文明,错会了老师的意思,所以造成了本站很不好的语境氛围,呵呵,满坑满谷的岳不群啊,呵呵,我倒觉得胯下兄不但文明,且朴实无华。
  3以我的体会,有能力的小散在今年的行情中赚个50%   100%都不会是什么大问题,当然翻个3倍五倍也无伤大雅,呵呵,今年的行情闭着眼睛买小盘股也会有10%以上的盈利,如果你是个股市老鸟,可你的资金曲线只是和上证非常的吻合,那么,呵呵不说了。
4忍不住说一下一致性,可重复性的问题:成熟的炒手的炒作方法应该是一致的,因为每一次的买卖都是理念这棵树上生发的枝芽,它们具有相同的基因。远远看去它们的一致性就是不断盈利,但一个功力尚浅的股民从他的操作中看不到丝毫的一致性,如此这般,部分是理念的原因,大部分是悟性高地的结果。如果只是拾别人的牙慧编制一套所谓的一致性,重复性的操作框架,那么惟一的一致性结果就是不断亏损。

作者: 随心    时间: 2014-9-27 21:23
司机 发表于 2014-9-27 06:15 PM
拜读胯下兄帖子后的感悟: ,从已知的信息谁也不能判断胯下的水平,我更加没有资格评论别人的操作水平,只 ...

岳不群?嘿嘿!有意思。不过楼主的名字真的不好。胯下可以去掉。
我的资金曲线基本和大盘吻合,努力!
作者: 天地七杀    时间: 2014-9-28 14:29
我相信你的实盘有很大可能是真的。但如果让大家确信,你不需要贴图,只要实时发布买卖信息就好。但我知道你不会发的。因为如果是假的,你发不出来。如果是真的,老手可以从里面看出你的核心系统,而这肯定是你所不愿意的。而对于新手,他们只能学点皮毛,你不教他们核心,短线频繁交易,只会害了他们。
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-28 15:52
胯下杀气纵横 发表于 2014-9-25 04:41 PM
资产增涨3000多

不是只卖了一手,我是T+0,买2400股卖了2500股,多卖了1手
作者: stock651    时间: 2014-9-28 16:09
哇塞~~~~~~哪里来的大神,太牛B了,膜拜啊~~~~~~
楼主的操作手法真是神出鬼没,手到擒来,大显神功啊~~
不过,楼主低调啊,不要把A股的钱都捞口袋好吗,留点分给大家~~
作者: stock651    时间: 2014-9-28 16:11
拜读胯下兄帖子后的感悟: ,从已知的信息谁也不能判断胯下的水平,我更加没有资格评论别人的操作水平,只 ...

你也是牛B之人,膜拜楼主之余也顺便膜拜一下~~~~
作者: stock651    时间: 2014-9-28 16:21
天地七杀 发表于 2014-9-7 12:34 PM
其心纵不可诛,其号亦当封,其贴当删。这种帖子,对我这个年龄和股龄的人已无影响,但对初学者及瓶颈期的股 ...

顶一下,嘿嘿~~~
看着实在是看不下去,哈哈~~
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-9-29 19:20
资产小副增涨一点点,目前满仓中,明天减点过节

作者: guoguo0771    时间: 2014-9-29 20:18
真假有那么重要吗?能学到东西就跟贴看,学不到别看他就是了。看了楼主的操作手法和缠论里说的很像,买好底仓,一直做T把成本做到0,最好是负数,手中的股就都是赚的了,再跌也不会亏钱了。
作者: 天地七杀    时间: 2014-9-29 21:31
guoguo0771 发表于 2014-9-29 08:18 PM
真假有那么重要吗?能学到东西就跟贴看,学不到别看他就是了。看了楼主的操作手法和缠论里说的很像,买好底 ...

你也想到缠师啦,李彪真是旷世奇才啊,可惜把自己作死了。
作者: 天地七杀    时间: 2014-9-29 21:49
我现在认为胯下是真实的还因为一个骗子很难在这么清冷的地方坚持这么长时间。他如果真的炒了十几.年了,能作到这样也是应得的。我只是认为这种手法新手不易学。我如果学不会也许是我水平还不行。陈老师坛子里真的没几个岳不群,至少我不是。海鳖曾欺井底蛙,大鹏展翅绕天涯。强中自有强中手,莫在人前满自夸。我做不到,未必别人也做不到。我仍不喜欢纵横的名字,但人家又何必要别人喜欢
作者: 二师兄    时间: 2014-9-29 22:58

1、陈老师的书从头至尾那里写明炒股是一件容易的事?请您详解之!
2、岳不群之所以为岳不群,一是要占领道德制高点,二是要有所图。如果二者皆不成立,怎能妄言别人是岳不群?如此言论,只能反证自己想要占领道德的制高点了,那么自己是不是岳不群呢?
3、您的观点和1过于矛盾,炒股既然对大多数人而言并非易事,那么何来小散翻个3倍5倍也无伤大雅呢?难到加了一个所谓的语焉不详的"有能力”三个字就可以推而广之么?
4、一致性的是方法而非运气,你能保证每一轮行情每一个阶段每一个所谓的“有能力”的散户都可以抓住翻番的黑马么?如果不能,何谈一致性?
结论:别人轻易下定论固然不妥,兄台贸然打击一片就可取么?
七杀是君子但不是君子剑,他已经至少三次在不同的帖子中为自己的言论道歉,杀人不过头点地,做人要厚道啊!

作者: guoguo0771    时间: 2014-9-30 08:08
天地七杀 发表于 2014-9-29 09:31 PM
你也想到缠师啦,李彪真是旷世奇才啊,可惜把自己作死了。

李彪确是旷世奇才,但从他的博客中多少能看出些怨气,大才无用武之地的感觉,他的病可能也与此有关,可惜啊!
作者: 天地七杀    时间: 2014-9-30 10:31
guoguo0771 发表于 2014-9-30 08:08 AM
李彪确是旷世奇才,但从他的博客中多少能看出些怨气,大才无用武之地的感觉,他的病可能也与此有关,可惜 ...

奇才多偏激狂放,自以为看透世情,实不明流水不争先,万物生生不息之理。古之嵇康,弥衡皆此类人。缠师义理精深,鸠摩志之流也,终不明佛之渡人即渡已的大慈悲真义。他炒股或强于陈师,但在其他方面差远了。
作者: 司机    时间: 2014-9-30 21:19
二师兄 发表于 2014-9-29 10:58 PM
1、陈老师的书从头至尾那里写明炒股是一件容易的事?请您详解之!
2、岳不群之所以为岳不群,一是要占领 ...

本人文化水平不高,说话直来直去,见笑了呵呵,既然师兄要我详解,我就畅所欲言,不过我保证,我所说的保证漏洞百出,我所说是我保证发自肺腑。
1  炒股不是一件容易的事,这句话的潜台词是什么?是不是可以这么理解:经过顽强努力,经过无数个不容易,可以不容易的成功?我想好多人都模糊的这么想吧。我的观点是:炒股赢利对大多数人来说是不可能的,因为悟性不够,跟努不努力没关系。
2 其实对岳不群的评价一直是褒贬不一,不是所有人都叫他伪君子的。本人只是朦胧的隐喻伪善,隔靴搔痒,欲言又止,这是我对本论坛的直观感觉。我一直以为雄辩出真理,诡辩练智力,唯唯诺诺是垃圾。我倒觉得胯下的帖子出现在论坛里,让人有清新之感。
  3我没说过对大多数人来说并非易事,我是说不可完成。有能力的不是大多数,不能推而广之。
4成熟的炒手,可以错过任何一次的大盘波动行情,但有一个行情不能错过,那就是自己的资金曲线行情,翻几倍的“黑”马必须经常抓住,但是抓“黑”马的机会概率和大势的涨跌不应该太息息相关。在他眼里黑马其实并不黑。我们来这里的目的就是来抓“黑”马的。
我不经常翻看帖子,七杀兄道没道歉我不知道,我觉得根本没必要道歉,多大点事啊?谁是说话的把式啊?
  不过我看他老在指挥胯下,好像胯兄有义务满足他的印证要求,呵呵,我又瞎说了,-------比如,七杀好像是说什么不适合初学者之类的,我倒觉得没谁能影响谁,没有谁能当谁的老师,读书时的醍醐灌顶感觉都是错觉,只有经过实战得来的才是真的,如果你觉得某人的观点使你真正受益,是因为你本身就已经有了这方面的素质,只不过自己没有意识到这些,没有具象的表达出来。---------只有市场是真正的老师。谁都一样
作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-10-1 10:31
昨天的九月份最后一个交易日,本人因头天晚上通宵打游戏了,第二天白天睡到下午四点,没看盘所以无交易。资产变化不大

九月份资产24。4W,因取出了3000,实际24。7W,较八月底的21。1W增涨3。6W

因本人炒的股本较小,十月后不在发持仓图了,每周只发资金图,有想要交易情况的请加本人QQ(153814300),本人炒股玩法是:波段+T+0交易,每日交易次数多点,想了解的可以加我QQ发图给你.

祝大家国庆节快乐!

作者: 胯下杀气纵横    时间: 2014-10-1 11:19
本人炒股方法是近些年一直玩T+0后,总结出的,波段+T操作。
此法要求:
1要有资金(10W以上按此操作比较容易)
2要有时间盯盘(盘中玩T+0,做T+0目的是为了尽量降低你的成本和盘中控制风险)
3要有一定炒股经验(不适合新手)
4你的佣金要低(越低越好,本人目前是万三佣金。因玩T+0每日成交量会比较大,目前本人20W资产每月成交量在400W以上)
5尽量选择深股建仓(上海股每千股要收一元过户费,1000股做T买卖一次要多出2元钱,一天做T+0交易1W股就要多出20元,一个月呢,一年呢,所以能省则省,省下来的就是自己的)
目前先总结五条。

此法是先找出一支未大涨过的  小盘,低价,底部,上升趋势或是横盘一段时间的股建仓80%资金,即建8成仓位,留两成资金好盘中做T。
每日盘中做T+0,可先卖后买也可先买后卖,但要保持8成仓位,有时也可以留6成或满仓,不要太死劲看情况而定。每天T+0的差价出来的差价不要求多但要保持T+0的成功率。即你做T的成功次数要远大于你失败的次数。如果发现此股你做T失败的次数大于你成功的次数,要果断换股,因此股走势与你判断的思路是相反的,不适合你。要找出那种适合你自己的股,当成你的股伴侣,长期这样子操作此股会获利更丰厚。当此股大涨或涨副达到你的预期后可换股重复此操作。本人基本上是一月换一支股,一股一玩一个月。
      当你长期操作某支股的T+0,会发现挣钱变的容易了,因为天天做T,挣的少但每天基本资金都会增涨一点点。因只玩这一股,不必天天去再选股,非常省劲,盘中看看股走势就行了,晚上花几分钟看看消息面(主要是该股有无消息)就行了。本人是上班族,上班时间不忙,所以在炒股的同时,还打着游戏看着小说。

简单说一下这玩法的收益情况,每月保底收益10%是很容易完成的。第一,每日玩T,差价不必要太多,举例如10元股,每天差价哪怕净挣5分钱,也可以,这个不难吧,一天挣5分钱,一周五天就0。25元,一个月呢,按20个交易日就有1元了,10元股就相当于抓了个涨停板10%收益了。再去掉你失败次数,每月能T出5%以上的收益对于老手来说,应当不难吧。第二,象小盘,低价的底部股,每个月会有波动的,你买在底部安全性高,每个月这种股的波动,涨个10%也不是难事,所以如果你的预期不高的话,挣10%也极容易。所以我每个月收益都在15%以上,月月挣钱,持续时间越长,此法挣钱越多,本人今年到目前获利240%,复利就是历害。

此法炒股优点是:资金安全性高,稳定赢利。缺点是,每日每周每月交易量太大,不适合新手,不然做T失败次数太多,光佣金都赔不起。

本人的炒股方法也许不适合大家,但我要说的意思就是,结合自身的条件,总结出一种适合自己的操盘方法才为王道,别人的方法再好也只是借鉴。

也许大家又会说我这方法每月挣10%有点吹牛了。本人前些日子在网上认识一玩家,和我炒法相近,此人2010年-2012年只操作一股,天天满仓,盘中T+0一遍,三年时间挣了1800%(附图说明,此图是那人QQ空间里截图)。此人是此玩法大成者,已无惧大盘涨跌风险,无惧该股涨跌,此人在他的QQ空间里天天有操盘日志,我就不发此人QQ了,省了说我又在打广告,他这玩法只是更加坚定了我玩的这种操作方法。

文笔不好,写的有点乱,只是简单介绍一下自己的这种炒法,与人共勉,希望大家不要介意。

作者: 真的不后悔    时间: 2014-10-1 14:42
实战+探索=方法;方法+坚持=成功。
作者: 随心    时间: 2014-10-1 20:08
胯下杀气纵横 发表于 2014-10-1 10:31 AM
昨天的九月份最后一个交易日,本人因头天晚上通宵打游戏了,第二天白天睡到下午四点,没看盘所以无交易。资 ...

因本人炒的股本较小,十月后不在发持仓图了,
楼主的意思是说如果跟盘的多,会影响走势吗?
可是经常来看帖子的能有几个人呀?
作者: 看客无语    时间: 2014-10-2 08:09
不懂得谦卑是一个人不成熟的标识,相信陈老师是不会在这里发言的,你去看看狮子身上的苍蝇,无论苍蝇怎么飞怎么闹,狮子都懒得动一下

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2