炒股的智慧网

标题: 大家这些天赚到钱了没有? [打印本页]

作者: 股市老鸟    时间: 2014-8-26 09:52
标题: 大家这些天赚到钱了没有?
大家这些天都赚到钱了没有,我怎么发觉这些天赚钱这么难啊,进三支能有一支赚着出来就不错了。前面空了中线,现在准备短线也收手。休息一下,顺便找找下一阶段要进的中线股。
作者: 路人丁    时间: 2014-8-26 10:51
这两天亏钱了!
作者: hycheng001    时间: 2014-8-26 11:06
这波我也没挣到钱,还亏了,今年赚的,都是在8月上旬前赚到的
作者: elep_elep    时间: 2014-8-26 12:11
莫有赚到,赚钱的股票拿不住,亏钱的股票走不了,进去就止损,止损就飞了,郁闷中......
作者: 火狐    时间: 2014-8-26 13:15
太难     .....
作者: 去天存然    时间: 2014-8-26 15:02
赔死了。。。你说大盘要跌。。。我不相信,这下满仓中招了。。。
作者: 勇哥    时间: 2014-8-26 16:09
没挣到钱 希望你给推荐个中线标的
作者: 三昧    时间: 2014-8-26 16:30
赚到一点小钱,^_^。有时会把握差一点,但有信心继续。
作者: 洋紫荆    时间: 2014-8-26 16:57
账面上两千多的利润,这两天一下子剩下了两百多。就快要亏本了,但舍不得走呀!我的应该是菜鸟的心态,就象陈老师说的不肯认错。我在描绘:下个星期我的股都会涨起来的。控制不了自己
作者: yinhai    时间: 2014-8-26 17:18
没有赚到什么,明天定夺是否空仓,
作者: 爆博2009    时间: 2014-8-26 19:04
我这两天也亏了不少
作者: rodger    时间: 2014-8-26 20:04
生态恶化,新的游戏手段不带散户玩的,所有强势股只有一个特征,底部停牌几个月,复牌各种利好,一子停板n个,内幕交易猖獗,打着改革的名好,绞杀散户
作者: 任逍遥    时间: 2014-8-26 20:21
盈利回撤。
作者: 灬乖囧猫灬    时间: 2014-8-26 20:30
本来可以赚1万元左右,迟疑了几天只赚4千块
作者: JinHY    时间: 2014-8-26 20:39
个人总结了一下我没有赚到规律:在低位的时候仓位很低,到了高位后仓位加重,这种情况只要高位一跌,整个利润就没有了,因此仓位控制要调换过来。

作者: zxm    时间: 2014-8-26 22:28
今天大跌,利润回撤不少,不敢看帐户。
作者: 股市老鸟    时间: 2014-8-27 09:14
      从大家的回复来看,或多或少“中招”了,其实股票是概率游戏,在大盘好的时候个股上涨的概率无穷大,整个7月份基本上没有下跌的股票,这个时候我们要做的是选择那些上涨快的,有持续上涨能力的大仓位大胆操作。但是进入8月份,成尤其是8月10号以后,盘面上明显开始僵化,正处上升通道的股票大多开始了横盘或是回调,而那些高位的却开始了疯拉涨停(如传媒版块),这类的拉涨停都没有持续性,但我们看到的涨幅榜上每天都还有30-40支,表面上好热闹。这正是行情的尾部表情,“秋后的蚂蚱”来形容正合适。这个时候绝中线已经没多少机会了,小资金的短线还可以玩玩。直到本周开始前天和昨天,大盘指数虽然还是没跌多少,但获利的可能性已经降到了1%以下。2500多支股票红盘的只有200支,真正上涨的除开连板,高位下不了手的,具有可操作性的不到1%。这个时候该明确空仓,保存利润并为下一轮行情做准备。

通过这样的经历,我不知道大家是否会同意,大盘对我们的操作具有导向性。我自己的经历告诉我,不管是中线还是短线,都不能忽视大盘。反正我是很看重大盘的。并且,资金越大就越要同大盘同轨。最后,祝大家都好运。

作者: jinshipc    时间: 2014-8-27 10:38
老鸟不愧是老鸟,不仅轻松赚了钱,还对大盘洞若观火,能看出来赚的都是明白钱。1个字,服
作者: 火狐    时间: 2014-8-27 17:26
十分感谢老鸟指点
作者: 洋紫荆    时间: 2014-8-27 18:21
股市老鸟 发表于 2014-8-27 09:14 AM
从大家的回复来看,或多或少“中招”了,其实股票是概率游戏,在大盘好的时候个股上涨的概率无穷大, ...

多谢分享!学习了!
作者: gyskyma    时间: 2014-8-27 20:01
大家不要被大盘的回调吓坏了
作者: jfblzh    时间: 2014-8-27 23:47
赚了一点点,主要是止损早了,不过,后面的调整也躲过去了,大伙抽空点评下我的159901帖子,之后买的纳斯达克ETF,大伙帮看看啊,欢迎拍砖

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2