炒股的智慧网

标题: 波段操作爱好者实盘帖,年目标30% [打印本页]

作者: 30梦想    时间: 2014-8-19 19:14
标题: 波段操作爱好者实盘帖,年目标30%
自我介绍:

年龄:26
股龄:6年
累积投入资金:10W+
操作风格:波段操作,满仓1-2支操作。
上图

作者: 30梦想    时间: 2014-8-19 19:20
耀皮玻璃买入后第二天就停牌了,爱康科技关注2年了,一共操作过4次,前3次都是获利10个点左右就出了,目前资金为6.9W,祝大家投资愉快

作者: duanaben    时间: 2014-8-19 21:51
加油 兄弟 开始关注
作者: wzj111888    时间: 2014-8-20 06:53
我经常被大盘给吓趴下,按计划做好难!
作者: yinhai    时间: 2014-8-20 09:16
支持实盘,坚持就是胜利
作者: sunsheng    时间: 2014-8-20 19:17
”爱康科技关注2年了,一共操作过4次“;保持心态,不受诱惑
作者: wzrj    时间: 2014-8-21 22:17
坚持到底:加油!
作者: 30梦想    时间: 2014-9-5 22:35
最近操作很乱,资金曲线原地打转
作者: 30梦想    时间: 2014-9-5 22:38

作者: 蝶达1号    时间: 2014-9-6 21:26
请问您满仓是一次性加到位,还是分批次加上去的啊?  谢谢
作者: 30梦想    时间: 2014-9-16 16:50
蝶达1号 发表于 2014-9-6 09:26 PM
请问您满仓是一次性加到位,还是分批次加上去的啊?  谢谢

这个不一定。。不是很看好就小仓,很看好也可能满仓一次加上去
作者: 钟贤武    时间: 2014-9-16 17:36
002610  这股吸筹期间换手相当充分,但涨幅比较大了,您进的位置是在洗盘拉升了一段期间后进的,价位有些高,
相对来说,前者600819短期来看进的价格比较高,但从涨势上看不算高,正好,更看好后者~~
个见~

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2