炒股的智慧网

标题: 高利贷融资炒股,高风险下的完美演绎! [打印本页]

作者: CHASER.F    时间: 2014-7-28 19:06
标题: 高利贷融资炒股,高风险下的完美演绎!
1.本金16000(也就是“保证金”)。。。淘宝贷款的!利息忘了
2.用淘宝贷款的16000,去借的高利贷。按月融资每月支付2.5%的利息,按日融资每日0.15%。
3.......3月份就开始借的高利贷,现在您看到的亏损,基本上是交易费和高利贷的利息。
4.......本贴,不透露股票信息,不喜勿喷!
.........................................................................本帖的初衷是---想通过实战验证一下高利贷、高风险、且全满仓下,是否也可以完美盈利!----切勿模仿,后果自负~

作者: CHASER.F    时间: 2014-7-28 19:44
今日账户:

作者: CHASER.F    时间: 2014-7-28 19:50
说明一下:保证金以及高利贷的贷款方式和倍数会根据需要调整!.....高利贷的利息是直接从“账户亏盈”,里面扣除的!目前为止,亏损那几千包含扣除的数月利息,股票实际没亏。。。
作者: CHASER.F    时间: 2014-7-28 19:56
我玩的是空手套白狼
作者: CHASER.F    时间: 2014-7-28 20:07
说一下,2.5%月息下运作股票的心理特征:1,股票不涨,心里发慌,因为利息得照常支付!2.股票跌,心里更是发慌,因为没钱补,会被强行平仓!总之,高利贷款炒股,心态比自己的钱炒股,更难控制.....
作者: CHASER.F    时间: 2014-7-28 22:59
“bbs0010
大神,你发这种鬼帖,还弄得遮遮掩掩的,这是准备害人的节奏啊.”---------回复:除了“股票信息”部分不可看外,其余部分是可以看的且数据没有任何修改或ps!最重要的一句温馨提示是-----“切勿模仿,后果自负”!
作者: 路人丁    时间: 2014-7-28 23:39
大神越来越多,不知陈老师看了有何感想
作者: CHASER.F    时间: 2014-7-28 23:50
路人丁 发表于 2014-7-28 11:39 PM
大神越来越多,不知陈老师看了有何感想

陈老师也许会惊讶一声 ”啊,原来股票还可以这样搞?!“----开个玩笑~陈老师也是我最崇拜的人之一!您要知道,没钱的人想法和做法都是超乎想象的~
作者: CHASER.F    时间: 2014-7-29 01:11
说错了一条:仓位是会根据需要调节的~~~呵呵!

炒股之初1:09年初,走在大街上,突然脑海里冒出来一个声音“A股跌得不行了!“---我觉得这是难得的机会,第二天,独自一人去找证券公司开了账户!

炒股之初2:开户回来后,特别兴奋…开始忙着选股,也因为没有”老师“指导,也没人指点,那时就找股价便宜的---既然差点把宝钢的权证当成了股票~~~后来知道真相后,差点被当时自己的无知吓死了~

炒股之初3:我的第一只股票,当然不是宝钢权证,而是600001,这只股那时叫”邯郸钢铁“,现在不存在了~~~记得我好像是4.1买的………那时只有是交易日,每过一会儿,我就会掏出手机看看它涨没有涨,那时候心里含着“希望”,日子也因为股票多了一点乐趣吧~

炒股的原因:
1.因为自己没文凭,没读过大学,没技术……想靠打工的工资,养活自己,显然是不可能的!
2.我喜欢自由,反感受人支配,显然不会是一个按别人想法办事的人!于是不合老板“胃口”,也是情理之中的!
3.我心直口快,不习惯拍马屁啥的,对于“皇帝的新裝”之类的事,开不了口赞美,我甚至可能对“皇帝”说:“您裸着身子,看上去更肥些”~
4.我也希望有自己的房子、院子、菜地……过着自由、自然的生活
---------这一切,说明,我必须炒股!
作者: CHASER.F    时间: 2014-7-29 01:32
CHASER.F 发表于 2014-7-29 01:11 AM
说错了一条:仓位是会根据需要调节的~~~呵呵!

炒股之初1:09年初,走在大街上,突然脑海里冒出来一个声音 ...

中国人爱面子,俗话说“人活一张脸 树活一张皮“!“阿谀与奉承”、“多一事不如少一事”、“不敢说真话,因为真话太伤人”等等现象或思想,成就了各行各业的腐败,人与人之间的关系变味了,甚至是什么办事都得靠这种变味“关系”走后门……助长了社会的不公平!所以鄙人的价值认知是一种孤僻的嗜好~
…炒股,也一样!
作者: CHASER.F    时间: 2014-7-29 02:22
CHASER.F 发表于 2014-7-29 01:32 AM
中国人爱面子,俗话说“人活一张脸 树活一张皮“!“阿谀与奉承”、“多一事不如少一事”、“不敢说真话 ...

炒股的思想:
由于个性特征太突出,我从来不听“专家”的荐股,也从来不买别人推荐的股票,除非这只股,符合我的逻辑!
  之前有透露过---陈老师的书里也提到过大意是“人性喜欢追涨杀跌,人们为什么买入一只股票,因为它在涨,为什么卖出股票,因为太在跌”……由于大多数人都没有赚到钱,反而亏钱,于是我决定反着干,”大众出逃时,我杀入,大众杀入时,我出逃“---结果我几乎也把自己搞得血淋淋的,老师的书也提到“下落的刀子是不能接的!”……

明白了,原来“追涨”,不可取,“抄底”也不可取(只是我本人狭义的理论,过于偏见),那做什么?“观战”----打打杀杀的事,多少有些暴力和残酷,我干了几年,“洗手”不干了,坐在观众席上力图当一个合格的拉拉队员,等战斗结束,再跑去胜利者那里蹭一顿庆功宴就ok了!
我炒股的思想出来了:“鹬蚌相争,渔翁得利”----1.选对角色,2.演好自己的角色!

股市中有3类人,一类是“鹬”,一类是“蚌”,一类是“渔翁”,成功的“鹬”或者“蚌“核心就是技术要足够好,才可以赚钱,但是我属于没什么技术的那一类………只能选择做渔翁了!成功的“渔翁”核心就是要有一定耐心和良好的判断!

我能不能演好“渔翁”的角色呢?不敢说大话,也许会不小心掉进鱼塘淹死了,也或许真的就吃到了肉----让我们拭目以待吧!
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-7-29 14:28
你这利息太高了,配资炒股市面上有1.5%的月息。最关键的一点是,你没有把资金管理放在第一位,我也经常全仓操作的,但股票是T+1规则,当天买入,下午受到大势跳水影响时,手上的股票卖不出,这时全仓的风险,就淋漓尽致了。除非你股票买入点正确,不然太危险了。通常股票买点错的人,他会在那儿等待上涨,好像这本来就是应该有的事。炒股的人多是买两类股,一种是超跌的,这种股,通常都是套牢盘。短期想上涨,难了。另一种是追趋势明显的强势股,也一样风险大,都是获利盘。所以投机是高风险的行业,你没有把“资金管理”放在第一位,那是刀口舔血。

作者: CHASER.F    时间: 2014-7-29 16:05
20140729 账户情况:“账户亏盈”现金和上一交易日相比+60元左右(扣除融资利息后的净利润变化)。

作者: CHASER.F    时间: 2014-7-29 16:22
聚沙成塔 发表于 2014-7-29 02:28 PM
你这利息太高了,配资炒股市面上有1.5%的月息。最关键的一点是,你没有把资金管理放在第一位,我也经常全仓 ...

1.我问过好几家融资公司,一般月息都是2.2-2.5%,真没有您说的1.5%,即使有,我也不怎么敢用,我宁愿贵点,也要选择资金安全点的公司。2.对于融资炒股来说,不满仓,心里总会有个疑问冒出来,为什么高息融来的钱不运作?利息不就白交了吗?所以仓位已经很难控制了!3.为了尽可能降低风险,我一般选择2:30--3:00,的时段买入...,但,有时候也管不住自己的手,也会在其他时段买进!
作者: yinhai    时间: 2014-7-30 13:23
没有一定的经历,也就是一定的市场时间作为基础,钱都只能是学费,还谈不上本金,可以小试
作者: CHASER.F    时间: 2014-7-30 16:12
今天,太蛋疼了,想重仓增持的一只股……把“买”点成“卖”了………
作者: CHASER.F    时间: 2014-7-30 16:51
20140730账户盈亏+420元 ,以后不定期,晒晒账户....如有要“挂”了的情况发生,也会及时来“露丑”~
作者: 大鹏    时间: 2014-7-31 10:39
看你完美演绎  持续关注
作者: CHASER.F    时间: 2014-7-31 12:17
大鹏 发表于 2014-7-31 10:39 AM
看你完美演绎  持续关注

谢谢!3月份开始高利贷融资炒股,从3月---到7月,都是全仓一只股,3月--5月26之前,即便是除去利息,账户也是大赚的!分水岭出现在5.26这一天,我14.9的价格买入亚太,后来跌到12.5元...................从此以后账户成为负数了!最多的时候亏损8000!
作者: CHASER.F    时间: 2014-7-31 15:11
今天"账户盈亏”的现金+161元左右,昨天布局错2只股了,且错过了一些机会~大盘涨了也没捞着什么实惠!
作者: CHASER.F    时间: 2014-8-1 15:20
8月1号,今天过得惊心动魄的,午后2:00大盘大变脸....损失很多利润!昨天卖出的亚太和白云山,今天最多的时候,居然涨停了,也放过了很多利润极为遗憾~,今日“账户盈亏”,现金增加669元

作者: CHASER.F    时间: 2014-8-1 15:27
2只涨停股放过了+大盘午后变脸=一言难尽!这也是我做股票体会得最多的一种情绪体验吧~~~
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-8-2 11:09
利息你也得算在交易成本上。不能让时间,把你磨废了。如果你股票一直打平,利息就可以把你干掉了。配资最少要先赚到利息,更不能亏。亏损加利息,压力就出来了,然后就畏首畏尾的,就不能正常发挥了。还有,就是,你如果没有一套胜算稍大的交易系统,就不应该放大资金。直接用16000做就行了。况且你这16000也是贷款来的。现在5万多操作,虽然看上去做对了,是放大了利润。但是风险也倍增了。我们先假设亏损,16000亏10%,就是1600元。再放大到56000,10%就是5600元。最可怕的不是利息,而是亏损放大了。你只有30%可以亏。当然你如果有套好的系统,配资是可以快速积累本金的途径。不管怎么说,这五个月,你没能赚到利息,你这系统就不可靠了。还有一点,配资最好做活跃股,我们要利息,没有时间慢慢磨。这几天的市场,你如果还是不能把利息补回来,你最好只留下淘宝贷款的钱。你要考虑到市场回调时,更难操作。
我觉得配资是好东西,但必须有一套好的系统来支持,不然配资就是绞肉机了。
建议你先用淘宝的贷款操作,等你再到16000时,你再配资。盈利的基础上加仓,是最安全的交易策略。

作者: CHASER.F    时间: 2014-8-2 17:16
聚沙成塔 发表于 2014-8-2 11:09 AM
利息你也得算在交易成本上。不能让时间,把你磨废了。如果你股票一直打平,利息就可以把你干掉了。配资最少 ...

说得很有道理,谢谢提醒~...等配资的时间到了,就不过多延续了,会停止部分融资...,怎么玩,才能捞到钱,我也在探索中....(之前融的是6万,玩爆了才减少成,融4万的,还会减。。。)
作者: aaa    时间: 2014-8-2 23:08
一万多可以配几万,几倍的融资量,我怎么不知道还有这种事。配资是谁配的,证券公司吗?
作者: CHASER.F    时间: 2014-8-4 12:00
...........
作者: CHASER.F    时间: 2014-8-4 12:13
我赌徒心态还是时不时的会爆发出来,压都压不住.....性格里有“豪赌”的基因.............要长远发展炒股“事业”,是得控制一下的...............今天追加30000融资~没办法,控制不住了
作者: CHASER.F    时间: 2014-8-4 17:00
,8月4日,“账户盈亏”现金+1800,前一交易日卖掉的股票基本上都大涨了,有点小遗憾!鉴于近期大盘的良好表现,追加3万融资!

作者: 大鹏    时间: 2014-8-5 11:23
融资 怎么做啊?
作者: CHASER.F    时间: 2014-8-5 16:26
今天没捞到什么钱,追加的3万,效果还没有出来。。。。“账户盈亏”现金+130左右
作者: CHASER.F    时间: 2014-8-6 11:18
描述一下,融资后对心态的影响:没融资以前,我能握一只股,超过2个月的...融资以后,竟然超不过4天,导致...前几天卖出的大部分股票都涨7%以上了,一分钱没有捞着,还亏手续费
作者: CHASER.F    时间: 2014-8-6 15:13
追加的3万,效果仍然没有显现出来.....明天减少2万融资!...............前天卖出的一只股,今日大涨9%----这种苦涩的感觉尝多了,有些麻木了~只要握4天就有14%的利润,都握不住~呵呵.......
今天“账户盈亏”现金+1080元,从亏损8000,走到现在实际上放过了太多机会!

作者: CHASER.F    时间: 2014-8-6 15:27
如果,不出意外.......................明天将会是一个新的起点,也许从明天开始,就进入“赚钱模式”了!  “账户盈亏”复兴的时代,即将重新开启!
作者: CHASER.F    时间: 2014-8-7 14:26
预报:今天大盘挂了.....今天盈利状况预计亏损
作者: CHASER.F    时间: 2014-8-7 15:05
今天“账户盈亏”现金-2200左右,大盘不好,运气也不好!
作者: CHASER.F    时间: 2014-8-8 11:59
验证结果出来了:高利息融资,对心态影响极大,导致不能较为平静的心态操作股票!涨的,微调就拿不住....跌的遇到一个就大亏(杠杆放大亏损)!结论:融资炒股,最终必败!

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2