炒股的智慧网

标题: 7月10日买入000880潍柴重机 [打印本页]

作者: 股市老鸟    时间: 2014-7-10 11:22
标题: 7月10日买入000880潍柴重机
7.80元成本买入000880潍柴重机30000股。
预定策略:如回调到9.50左右下再向下可考虑加仓,如果下到9.50以下而9块都站不稳在反弹至9块左右止损。如不回调直接上涨暂不考虑加仓,上涨再遇回调考虑加仓。

预期收益50%请大家祝我好运!谢谢。。

补充内容 (2014-7-11 07:59 AM):
备注:得楼下坛有提醒才发现建仓成本9.80误输入为7.80。谢谢提醒。
作者: 千岛无极    时间: 2014-7-10 12:53
潍柴拿住了的话,50%收益问题不大,你就等着数钱吧
我也跟踪了快两年了。
作者: macgrady    时间: 2014-7-10 16:45
老鸟 你的特钢卖了???????????????、
作者: 天下第七    时间: 2014-7-10 18:33
好股票  买贵点,,,也不怕。。。。烂股票 再便宜 也不买
作者: 股市老鸟    时间: 2014-7-10 20:08
macgrady 发表于 2014-7-10 04:45 PM
老鸟 你的特钢卖了???????????????、

特钢还没有卖。呵呵,昨天还在秀幸福呢。
作者: jinshipc    时间: 2014-7-11 07:08
LZ应是9.80入货? 7.8是很久了
作者: 股市老鸟    时间: 2014-7-11 07:58
jinshipc 发表于 2014-7-11 07:08 AM
LZ应是9.80入货? 7.8是很久了

谢谢,,确实是9.80。7.80是手误,敲打错了。
作者: 春蚕    时间: 2014-7-11 08:36
这票我也喜欢
作者: 鑫鑫19851020    时间: 2014-7-11 10:20
股市老鸟 发表于 2014-7-11 07:58 AM
谢谢,,确实是9.80。7.80是手误,敲打错了。

老鸟的特钢今天又是一个板,牛叉哈。老鸟净赚70%了吧,向老鸟学习,老鸟应该讲讲经验。。。
作者: 股市老鸟    时间: 2014-7-11 11:09
鑫鑫19851020 发表于 2014-7-11 10:20 AM
老鸟的特钢今天又是一个板,牛叉哈。老鸟净赚70%了吧,向老鸟学习,老鸟应该讲讲经验。。。 ...

呵呵,本来预期是50%,现在看来运气不错!
作者: 鑫鑫19851020    时间: 2014-7-11 13:52
给楼主一个赞。。。

作者: sdzbcr    时间: 2014-7-11 16:12
牛人一个,赞。
作者: 天地七杀    时间: 2014-7-15 22:08
老鸟,等着看你卖出的操作,对很多坛友来说,卖点的选择更让人迷惑
作者: 股市老鸟    时间: 2014-7-15 22:38
天地七杀 发表于 2014-7-15 10:08 PM
老鸟,等着看你卖出的操作,对很多坛友来说,卖点的选择更让人迷惑

理论上赚了钱买出的操作都不算是错,买入的成功率高卖出就不是大事。

根据对行情的不同理解做不同的卖掉出操作,在持仓的过程中其实有很多时候是很难熬的。我觉得相对长的持仓可以减少这种煎熬。每一支正常的股票上涨都逃不过做底、拉升、高位出货三个阶段。拉升比较快的,出货震荡震幅会比较大。最理想的卖出是在高位震荡的箱体上沿出来。拿600399来说现在已经过了拉升阶段(有没有二段拉还有待观察),一般人都会在这个时候把股票出了,因为前面已经有了不错的利润。我喜欢再拿一段,(除了消息股)即便是出货也不可能是一路走低。保守估计,现价离行情的高点最少还有40的空间。虽然震荡会加剧,涨势也会放慢。预期时间在两个月左右。也许会有人说,一个月多70多点的利润,为什么不再找一支复制这种成绩呢?而要去在煎熬中守候那未知的40点。呵呵,我前面说了,399这种是超出我的预期的,再找一支,我并没有绝对的自信。一般我都是以两个月20点到50点为目的,所以,拿着600399等待后面的行情也符合我的预期。

操作股票先对行情预期,然后做相应的策略,执行。。对了总结错了修正。长时间的积累就会成功率越来越高。

作者: 天地七杀    时间: 2014-7-16 05:57
谢谢老鸟回复这莫多,受教了,慢慢品味。
作者: 蜗牛    时间: 2014-7-16 06:58
谢谢,卖点比买点更难处理!顺便问个早!
作者: 鑫鑫19851020    时间: 2014-7-16 13:43
恭喜老鸟,华电国际涨停了,要向4元出发了。。。
作者: 股市老鸟    时间: 2014-7-16 13:59
鑫鑫19851020 发表于 2014-7-16 01:43 PM
恭喜老鸟,华电国际涨停了,要向4元出发了。。。

谢谢,同禧同禧,600399今天回撤有点太大,000880也回撤到成本了,都还拿着未动。
作者: 天地七杀    时间: 2014-7-16 14:30
华电国际勇猛刚劲,但我看到的却是老鸟高瞻远瞩,早早看到煤炭价格低迷对火电的利好,佩服佩服
作者: 鑫鑫19851020    时间: 2014-7-16 16:38
股市老鸟 发表于 2014-7-16 01:59 PM
谢谢,同禧同禧,600399今天回撤有点太大,000880也回撤到成本了,都还拿着未动。 ...

呵呵,策到9.5元,我在进。。。
作者: 鑫鑫19851020    时间: 2014-7-17 15:07
看来想跌到10元以下还得等一段时间了哈。。。调整之后,下周上冲了开始。。。
作者: gyskyma    时间: 2014-7-17 15:37
第一止损点10.05 ,第二止损点9.95    达不到止损点,一直是有机会的,拿着吧,有机会
作者: 鑫鑫19851020    时间: 2014-7-23 15:17
今天该股有点玄哈,跌到9.9了
作者: gyskyma    时间: 2014-7-24 21:40
9.16元是最后坚持的止损,收盘跌破9.16后,大势不好,必须止损,否则还是有机会的。现在应至少先止损一半,收盘跌破9.62(10%)后,应止损绝大部分,然后再静观其变。这只是我自己的分析,希望不会误导你。
作者: gyskyma    时间: 2014-7-25 16:00
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 股市老鸟    时间: 2014-7-31 22:29
000880 已在突破的临界,期待好表现,加油。7月10号持仓到现在该是收获的日子了。
作者: yinhai    时间: 2014-8-1 07:58
让那些装出来的大神知道知道什么是真家伙, 原来实盘可以这么简单,照妖镜原来在此!
作者: dfh001    时间: 2014-8-1 09:04
老鸟,既然实盘,为何不像天然、丫头一样不管输赢都公开交割单(可隐去姓名或股数等)?
作者: 股市老鸟    时间: 2014-8-1 14:26
000880 预期的突破没有来到,随着大盘的短期见顶,会有一段时间的回调期。000880减仓一半,等回调完成再加仓。600027和002453 持仓未变。
盘面上军工、地产、金融、券商都不会再有上攻的力度,而石油板块只是周老虎的应激效应。唯有生物医药炒超级病毒的题材是未知因素。
下周应该保守操作,同时关注好股票的回调买入时机。
作者: 股市老鸟    时间: 2014-9-25 09:47
学习学习怎么样贴图

作者: 小阿飞    时间: 2014-9-25 14:22
只有两个字,厉害
作者: 鑫鑫19851020    时间: 2014-9-25 20:50
880要发威了,这次要涨到最低18.5元左右
作者: 382988067    时间: 2014-10-19 18:16
牛人,厉害
作者: 汤姆小刀    时间: 2014-10-20 13:57
和楼主一样看好这个东东,只是买入较早。2014.6.20买入,成本价8.40元左右,中间加仓及失败操作一次,成本提高到8.90元。2014.10.15日清仓,成交价13.40元左右。目前空仓等待再一次机会。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2