炒股的智慧网

标题: 6月4日,600399 抚顺特钢建仓 [打印本页]

作者: 股市老鸟    时间: 2014-6-4 13:26
标题: 6月4日,600399 抚顺特钢建仓
     600399抚顺特钢,呈突破势态,事不过3,该来真突破了。
作者: 股市老鸟    时间: 2014-6-5 09:48
标题: 4
600399 上午7.62加仓  现持有2万股 持仓成本7.53
作者: 划过长空    时间: 2014-6-5 14:02
止损价多少
作者: 股市老鸟    时间: 2014-6-5 16:14
划过长空 发表于 2014-6-5 02:02 PM
止损价多少

没设止损价,形态坏了再看情况。大概在跌到7块到7块3之间才考虑止损的事。
作者: 天地七杀    时间: 2014-6-5 16:57
多线共振,看好,果然是老鸟
作者: 股市老鸟    时间: 2014-6-10 10:34
股市老鸟 发表于 2014-6-5 09:48 AM
600399 上午7.62加仓  现持有2万股 持仓成本7.53

600339走势符合预期,继续持有中。仓位没变。
作者: 股市老鸟    时间: 2014-6-11 10:11
股市老鸟 发表于 2014-6-10 10:34 AM
600339走势符合预期,继续持有中。仓位没变。

7.65加仓2万股,现持仓4万股,成本价7.59 此股目标仓位已满,中线持股不再加仓。
作者: 天地七杀    时间: 2014-6-11 11:20
稳 准 狠 忍 兼备,不愧是老鸟
作者: 股市老鸟    时间: 2014-7-9 10:10
6月4日建仓到今天7月9日,一个多月,600399赢利快50%了,我可以秀一下幸福么?
作者: 八月桂    时间: 2014-7-9 10:24
祝贺!能问一下,前几次突破楼主有没有买入。
作者: 天地七杀    时间: 2014-7-9 11:37
老鸟,你选的两个股票太牛了,我都怀疑你有消息,另外谢谢你的指点。不愧是老鸟
作者: macgrady    时间: 2014-7-9 11:56
欢迎秀幸福哈,给大家来 点信心,强烈要求秀幸福。你贴我那会也关注了,虽然你第二天发了别的贴但不影响你的判断
老鸟,今年可以收手了哈哈
作者: 股市老鸟    时间: 2014-7-9 15:30
天地七杀 发表于 2014-7-9 11:37 AM
老鸟,你选的两个股票太牛了,我都怀疑你有消息,另外谢谢你的指点。不愧是老鸟 ...

共同学习,一起进步。并感谢陈老师这个论坛给我们大家机会。
作者: 股市老鸟    时间: 2014-7-9 15:35
macgrady 发表于 2014-7-9 11:56 AM
欢迎秀幸福哈,给大家来 点信心,强烈要求秀幸福。你贴我那会也关注了,虽然你第二天发了别的贴但不影响你 ...

希望大家都多秀秀幸福。
作者: sdzbcr    时间: 2014-7-9 16:27
高手
作者: 鑫鑫19851020    时间: 2014-7-9 16:34
股市老鸟 发表于 2014-7-9 03:35 PM
希望大家都多秀秀幸福。

不愧为老鸟,老鸟应该给我们讲解下选股、持股经验,让我们新手学习一下。。。
作者: 同心    时间: 2014-7-9 23:10
最厉害的是把6月13日至6月19日的调整扛过去了。
作者: duanaben    时间: 2014-7-11 13:53
股市老鸟 发表于 2014-7-9 03:35 PM
希望大家都多秀秀幸福。

真心佩服不已
虽然不太明白您的操作思路
至少可以让我知道
在如此的世道
真的有人可以赚到大钱
看来不能赚钱还是自己学艺不精
还是要从自己身上找原因
谢谢老鸟传递给大家的信心
致敬!

期待您谈一谈自己的操作思路
供大家学习!

作者: 蜗牛    时间: 2014-7-11 14:49
恭喜老鸟双飞!
作者: 股市老鸟    时间: 2014-7-11 16:09
同心 发表于 2014-7-9 11:10 PM
最厉害的是把6月13日至6月19日的调整扛过去了。

这一段的回调属突破确认,回调未到启动点,也未触及我的成本线,所以不存在“扛”。我理解的扛是上套了硬挺。买入股票后我已有利润的我一般会用移动止赢法来持股。6月13-6月19这一段利润太小不足兑现。回调也不幅度也足以做其他策略,所在空间属持股范畴内。
作者: 天下第七    时间: 2014-7-11 22:35
600399   真牛。。可惜 我发现晚了
作者: jinshipc    时间: 2014-7-12 22:07
入点精确,折服,很提振人心。事不过3?不明白,请明示,谢谢
作者: 鑫鑫19851020    时间: 2014-7-14 09:48
老鸟的抚顺今天又是一个板哈,100%了哈,羡慕。。。明后天该出了吧。。
作者: 股市老鸟    时间: 2014-7-14 11:00
鑫鑫19851020 发表于 2014-7-14 09:48 AM
老鸟的抚顺今天又是一个板哈,100%了哈,羡慕。。。明后天该出了吧。。

看情况,要说出来还早。
作者: 两米    时间: 2014-7-14 21:26
想看看老鸟的卖法
作者: 股市老鸟    时间: 2014-7-15 10:16
两米 发表于 2014-7-14 09:26 PM
想看看老鸟的卖法

有利润的用移动止赢法,比如现在的600399涨幅比较大,给他10个点的加调空间,,或者守5日线的升势。明显做头再出。
作者: yq023    时间: 2014-7-15 10:42
太牛了。看了楼主的几个贴,只能景仰
作者: 天地七杀    时间: 2014-7-15 11:03
资金量需要敬仰,手法可以学习
作者: 两米    时间: 2014-7-21 18:30
老鸟的方法才是我的最爱
作者: 爆博2009    时间: 2014-7-22 08:56
楼主的水平确实不一般
作者: 股市老鸟    时间: 2014-7-29 09:57
600399 今天要是跌破昨天的涨停价就全部出来,不跌破继续拿着。不继续涨就守着昨天的涨停价,涨了的话看情况。
作者: 天地七杀    时间: 2014-7-29 10:16
这个实战贴对我帮助很大,老鸟是真好真好,真正的正能量
作者: 股市老鸟    时间: 2014-7-29 14:39
600399 下午13.28已全部出掉。赢利70多个点不算完美,总体上能算满意。 600399再见!!!
作者: 天地七杀    时间: 2014-7-29 14:51
完美的操作,还不满意?过度的谦虚就是骄傲
作者: 股市老鸟    时间: 2014-7-29 14:57
天地七杀 发表于 2014-7-29 02:51 PM

作者: jfblzh    时间: 2014-7-29 16:31
我一直在关注,可惜没进,哈哈,还是心中没底,我是看到突破后才注意到的,已经到7.9日了,麻烦指教下,怎么在6.5日找到此股的
作者: 灬乖囧猫灬    时间: 2014-7-31 11:02
看来阁下真是高手中的高高手,佩服佩服http://img2.imgtn.bdimg.com/it/u=596708525,2010475113&fm=21&gp=0.jpg
作者: 云笑风    时间: 2014-7-31 17:42
很牛X,买卖都很清楚
比丫头什么的牛X多了
作者: 两米    时间: 2014-7-31 21:49
赚的敞亮,条理清晰,学习了,
作者: 股市老鸟    时间: 2014-8-8 11:00
天地七杀 发表于 2014-7-29 02:51 PM

我说不完美吧,你还说我矫情,本意是要拿到这一段的,大家天天看着,有压力,呵呵,以后再不说个股了。
作者: 鑫鑫19851020    时间: 2014-8-8 11:32
心态作用,有大家看着,反而对自己有好处。。。399今天又是一个板,牛叉股。。。
作者: yq023    时间: 2014-8-8 12:05
股市老鸟 发表于 2014-8-8 11:00 AM
我说不完美吧,你还说我矫情,本意是要拿到这一段的,大家天天看着,有压力,呵呵,以后再不说个股了。 ...

要知道,你这种水平是我等可望不可及的,还是希望老鸟有好股说一声,让大家能实盘学习一下高手的思路。
作者: 天地七杀    时间: 2014-8-8 12:43
大衍之数50,可用者40有9.大道本就是不完美的。这次操作很经典了,我当时有点困惑的就是从短线指标上看你已经把最难熬洗盘熬过去了,却在最后一下出局了。当时技术指标已经转好了。不过也没什么,唐僧取经还不完整呢,悟空说,天地本不全,何况炒股。正应天数。建议大哥继续实盘。对瓶颈期的弟兄真的帮助很大。
作者: 灬乖囧猫灬    时间: 2014-8-9 22:57
天地七杀 发表于 2014-8-8 12:43 PM
大衍之数50,可用者40有9.大道本就是不完美的。这次操作很经典了,我当时有点困惑的就是从短线指标上看你已 ...

这应该是心态问题吧:获利这么多,回调是那么不爽,有时候心念一转就会做出行动。我不知道老鸟是不是这样,我自己是这样的。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2