炒股的智慧网

标题: 跟超短线高手学习几个月后。。。 [打印本页]

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-20 10:32
标题: 跟超短线高手学习几个月后。。。
前几个月,我开始一直跟本地一个高手学习超短线交易系统。现在我将开始测试所学,看看能不能成功。
我也是仿效他,建立一个资金K线图,这样可以直观的看到自己的账户资金变化。我所交易的股票,我要屏蔽掉,这样不受他人影响。
他说,你交易的股票,不要跟人说,说了也无济于事,别人的看法,不会让它上涨。但会影响你的心态。他说,我给你的只是思路,指标我就只这两个,其他的交易技巧,你要从自己的交易中去学习。你要尽量快速止损,亏得越少越好。虽然止损未必正确 ,但快速止损只会损失小部分的资金。等到好机会时,你可以再进场。交易越频繁越好,这样可以锻炼你的盘感。你100万,拿10万冒险,得到的体会,不如1万拿1万冒险所得到的心理锻炼来得强。其实方法,就是这么简单,只是有些人想复杂了。一直花时间到处找指标,任何指标都有它不好用的时候,你只要坚持的用,就会有心得的。你不能今天练剑,明天练刀,后天再练棍,这样你永远无法成为剑中高手。
他用的两个指标就是RSI和布林通道。布林通道代替了均线系统。

补充内容 (2014-4-21 03:11 PM):
2014.04.21更新在8楼!

补充内容 (2014-4-22 03:15 PM):
2014.04.22更新在13楼!

补充内容 (2014-4-23 03:18 PM):
2014.04.23更新在15楼!

补充内容 (2014-4-24 08:47 AM):
今天在资金图前方增设了两根K线数据,2014.04.15和2014.04.16。
20140415那根代表出金后投入的资金。
20140416那根代表原始投入的资金。
这样做,...

补充内容 (2014-4-24 03:20 PM):
2014.04.24更新在19楼!

补充内容 (2014-4-25 03:15 PM):
2014.04.25更新在29楼!目前总亏12.66%了。

补充内容 (2014-4-28 03:13 PM):
2014.04.28更新在37楼!

补充内容 (2014-4-29 05:24 PM):
2014.04.22更新在42楼!

补充内容 (2014-4-30 03:19 PM):
2014.04.30更新在44楼!

补充内容 (2014-5-5 03:13 PM):
2014.05.05更新在49楼!

补充内容 (2014-5-7 03:15 PM):
2014.05.07更新在51楼!

补充内容 (2014-5-9 08:27 PM):
2014.05.09更新在53楼!

补充内容 (2014-5-12 03:10 PM):
2014.05.12更新在58楼!

补充内容 (2014-5-13 03:11 PM):
短线操作,天天更新!

作者: wzrj    时间: 2014-4-20 10:34
布林通道代替了均线系统。
作者: 随心    时间: 2014-4-20 12:43
关注楼主学习成绩
作者: 假装忙碌中    时间: 2014-4-20 23:46
关注,加油。
作者: 两米    时间: 2014-4-21 00:15
什么方法都要亲自去试试,总结好.以后进步就快了
作者: Code    时间: 2014-4-21 09:07
小资金满仓,超级短线,rsi,boll.
作者: rodger    时间: 2014-4-21 09:55
虽然我不太赞同,但炒无定法,祝楼主成功
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-21 15:09
2014.04.21 资金K线图今天把上一交易日买进的股卖了。然后买到了一只涨停的股票。

作者: 三昧    时间: 2014-4-21 15:38
楼主能介绍下该方法的RSI和布林通道的参数设置以及怎么使用决策进场、出场呢?谢谢!
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-21 15:56
三昧 发表于 2014-4-21 03:38 PM
楼主能介绍下该方法的RSI和布林通道的参数设置以及怎么使用决策进场、出场呢?谢谢! ...

RSI我是从《短线法宝》张龄松 这本书学的。也是教我的人推荐的。
布林线,有也这本电子书。里面写得非常详细。

作者: 火星    时间: 2014-4-21 18:36
谢谢楼主的分享,祝楼主成功!为你加油!
作者: 千岛无极    时间: 2014-4-21 19:57
RSI与布林通道,比较适合目前的“下跌市+震荡市”,但不适于大的上升市。不同行情不同操作方法也是可以的。关键速度要够快够狠,明白“舍得”。
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-22 15:14
2014.04.22 资金K线图
002280没有惯性上涨,所以早上快速止损,固定亏损。

作者: kevin    时间: 2014-4-22 16:40
没有个几年看不到成绩,加油吧。
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-23 15:18
2014.04.23 资金K线图
今天重仓追涨板,是在没有遵守规则情况下追涨,明天早上,准备迅速出掉,不能让损失扩大太大。
另一只股票,少量仓位,有根据指标做买进。只是上涨后回落,明天视盘面情况卖了。如果跌破24.20就准备做限定止损。从2014.04.17到今天为止,总亏3.3%。
明天目标:努力盘中克服人性的冲动,按交易规则做事。
今天平仓总结:总体来讲,今天平仓掉的三只,都算不错

作者: 三叶草    时间: 2014-4-23 21:21
短线高手看来确实有料啊,重视实操、心理感受,这恰恰是n多人的缺陷。指标都有缺点,要么灵敏、要么迟钝,要么适用于震荡、要么适用于趋势行情。
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-24 08:50
今天在资金图前方增设了两根K线数据,2014.04.15和2014.04.16。
20140415那根代表出金后投入的资金。
20140416那根代表原始投入的资金。
这样做,是为了可以一目了然的知道自己帐户的情况。
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-24 11:18
近期止损都是对的,买入都是错的。都是没在关键点出现时,就急着想建仓,才亏损的。
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-24 15:19
2014.04.24资金K线图
今天止损了000693和300010,相对来说是正确的。
000693昨天建仓错误,而300010符合建仓标准,今天只是在变弱时,做止损。
今天又让我看到了,原来跌很多了,可以再跌,尾盘时,感觉很稳健的买进000856,因为当时判断起来,指标已经跌到位了。其实我要把价格放在第一位,应该等到出现关键点时,才建仓。所以今天的买进000856也是错误的。杰西说得对,只有在完全正确的时机操作,才能赚到钱。
今天想到的是,追涨不可取,虽然追对了会很快赚到钱,但是做错时,就非常被动,容易大亏。
所以稳健的操作,宁可没有快速获利,也要保证资金安全。
这几天累积亏损达到了8.27%,如果再不小操作,只会越亏越多。

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-24 15:26
都是追涨惹的祸。短线不是意味要要追涨,而要正确的操作。杰西说“事实是我惟一坚持的事情,我本来就应该这么做。”
这几天一直犯错。犯错的惩罚,就是连亏。

反省中。。。。。。

作者: 火星    时间: 2014-4-24 15:35
追板的最高境界是追半路板(个人的看法),复杂的事情简单做,你就是专家;简单的事情重复做,你就是行家;重复的事情专心做,你就是赢家-------加油
作者: 三昧    时间: 2014-4-24 16:02
建议楼主减少资金量(你操作的资金得比丫头同期的还多),减少操作次数,在可能性比较大时才进场,会不会好一些呢。
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-24 16:26
谢谢大家!
作者: 火星    时间: 2014-4-24 18:23
每个人心中的哈姆雷特都不一样
作者: wljhp    时间: 2014-4-24 18:29
作者: 火星    时间: 2014-4-24 18:50
看山是山,看山不是山,看山还是山,眼前的就是山,想要登山峰必须找山天天登
作者: 苦海无涯    时间: 2014-4-25 11:16
冒昧说一句:3个月后你将亏得体无完肤,比飞龙兄更糟糕!
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-25 15:08
苦海无涯 发表于 2014-4-25 11:16 AM
冒昧说一句:3个月后你将亏得体无完肤,比飞龙兄更糟糕!

别预测,三个月后再说。
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-25 15:13
2014.04.21 资金K线图
逆势还在交易的,现在连亏,要让人笑话了。
有赌未必输。只要我还在市场。

20140425 - 副本.JPG (108.99 KB, 下载次数: 34)

20140425 - 副本.JPG

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-25 15:18
希望各位朋友能支持我,而不是给我下负面的定论。我不想只是在我赢钱的时候,才截图。做交易首先是要对自己诚实,不是吗?
也希望我的失败,能让大家吸取教训。

作者: 重来    时间: 2014-4-25 15:34
聚沙成塔 发表于 2014-4-25 03:18 PM
希望各位朋友能支持我,而不是给我下负面的定论。我不想只是在我赢钱的时候,才截图。做交易首先是要对自己 ...

其实大家都还是希望你能够成功的,说什么也没有太大的作用,只有自己经历过才知道;不过不管你听不听,我提个建议,可以小资金试验你的方法,这样既可以验证方法,心理也可以承受
作者: 火星    时间: 2014-4-25 15:55
攀登珠穆朗玛峰的勇士有人成功,有人遇难,前几天就有一例,后面还有人去攀登吗?做超短线的炒手有人取得了成功,能知道的炒股顶尖高手(徐翔、asking、章建平。。。。。。)都是做超短线起家的,有人失败了(其实炒股之外做哪一行都有失败,很正常)。但我知道世上的事能用钱解决的事都不是事,成功的路上总有失败。3个月后你将亏得体无完肤(这是成功的基石)但我敢说假如成功了站在高峰上的那种感觉不是一般人能理解的。陈老师说不要怕、不要悔--------支持、加油
作者: 未知艺术家    时间: 2014-4-25 16:09
这种我一般都先自己写个参数程序,用历史数据测试一下,如果可以的,再用模拟账户实际跑一跑。目前还没找到敢真正实盘的,很多漏洞。里面水很深。
楼主这种直接用真金白银测试超短线的,我只能说,土豪,我们做朋友吧,要让群主说估计是“钱多人傻速来”
作者: WXHAII    时间: 2014-4-25 17:48
可以不实盘先沉下心来自己练,实盘多了个不必要的影响因素。
作者: 火星    时间: 2014-4-25 20:48
爷爷 孙子 和驴子的故事
已有 157 次阅读2014-4-11 05:08 PM |系统分类:人生感悟| 故事
  从前有一个爷爷,带着孙子和一头驴子去赶集。
  去城里的路很难走,高低不平,坑坑洼洼。爷爷走起来很费力,不一会儿就满头大汗气喘吁吁了。
  孙子见状连忙让爷爷骑上驴,自己在前面牵着,路人甲看见了窃窃私语:这老头咋这样呢?他老了身子硬,干嘛让孩子走着?
  爷爷一听,连忙跳下来把孙子抱上驴自己在前面牵着,可没走几步行人乙又说起来:这孩子太不懂事,爷爷辛苦把他拉扯大,还让老人家跑着真没良心!
  孙子听了觉得很惭愧。于是翻身下驴说:爷爷您老了不能跑您骑驴吧?爷爷思考了一会儿说:我也不能骑呀!别人会骂我的,干脆我们都不骑,牵着它走!孙子满意地点点头,驴子吗也乐得清闲。
  他们就这样往城里走,行人看见了都嘲笑他们:这爷俩脑子有问题啊!放着好好的驴子不骑,非要走路!
  这爷俩一听,爷爷说:我骑不行,你骑不行。都不骑也不行,只有我俩都骑上去了!
  孙子高兴地同意了,于是爷俩都骑在了驴背上,把驴压得吱吱叫。
  一位老和尚看见了心疼地说:善哉!善哉!这是欺负驴子不会说话啊!众人也跟随着符合。
  这路可没法走了!爷爷和孙子坐下来,冥思苦想终于爷爷开口了:孙子咱不是有根木棒吗?咱抬着驴走!
  孙子愁眉苦脸地点点头。爷俩七手八脚地把驴子的四条腿捆起来,穿上一根木棒抬着走了起来。
  这下把人们笑得--有躺在地上的、有捂着肚子的、有抱着头的。。。

作者: 畅8    时间: 2014-4-26 17:46
我认为追涨应该也没错,不过要在大盘走好的情况下胜算才会高。系统中加入大盘的因素试试吧。
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-28 15:12
2014.04.28资金K线图今天修正了追高的错误,早上开盘一会就出了。
大盘弱势,先不伸手去接了,等待底部稳了,再进场,所以今天股票空仓不动了。
明天开始用3000的资金去搞一手商品,练习盘感。看空黑色商品。

作者: 火星    时间: 2014-4-28 17:26
请教下你这个资金K线图是怎么弄的?我也想弄个。
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-28 18:35
火星 发表于 2014-4-28 05:26 PM
请教下你这个资金K线图是怎么弄的?我也想弄个。

http://wenku.baidu.com/link?url=C9WGSilkQkRHzBJ8FCwAJBOCPGxI8b9tM4K6JkPElwSc6G9i4qwXJx0nB_h8Mgt5RoMcCmEoVxXaapHRlvtMt0VzZQbFXH11-oJWo2kC_A_
你也可以百度“通达信 资金曲线”
我用的软件是通达信,别的软件没用。
这个资金K线图的数据,我只用到每天的资金收盘价和每天的成交额。前天的收盘价,当作第二天的开盘价。
作者: 爆博2009    时间: 2014-4-29 13:40
楼主的2451出得真好
作者: 爆博2009    时间: 2014-4-29 14:58
大盘出现了反弹,不知楼主今天有无操作?我现在全仓,博一把短线
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-29 17:23
2014.04.29 资金K线图
昨天空仓后,一直保持到现在。暂时不看多,等待筑底明朗后,再进场不迟。只要底部一确认,再全仓操作市场中最强势的股票。
今天操作商品期货,三手菜粕,目前锁仓中。

作者: 爆博2009    时间: 2014-4-30 11:07
好刺激好爽,哈哈
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-30 15:17
2014.04.30资金K线图
今天股票还是空仓。等待大盘彻底中。大盘两天反弹仍没有收复本周一的大跌,成交量也没放大。虽然一直看好000673当代东方,但这次要遵守"跟随大势"。
早上搞商品,下午亏了两次,差不多利润都没了。原因就是橡胶已经跌了不少时,仍进场放空。记得以往亏钱时,总是一跌就跟进,立马就反弹亏损,今天还是犯下同样的错误。棕榈油,反向关键点出现时,我不想亏那40元,结果亏了200才平仓。不想亏真没法让自己不亏。
期货的好处是可以在股市行情下跌时,来练练超短线。

作者: 爆博2009    时间: 2014-4-30 15:53
聚沙成塔 发表于 2014-4-30 03:17 PM
2014.04.30资金K线图
今天股票还是空仓。等待大盘彻底中。大盘两天反弹仍没有收复本周一的大跌,成交量也没 ...

你不敢买的,我大着胆子买了,赌对了,好爽啊
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-4-30 16:20
爆博2009 发表于 2014-4-30 03:53 PM
你不敢买的,我大着胆子买了,赌对了,好爽啊

呵,我不赌了,我觉得我赌运特差。我还是遵守交易规则,这样可以避免再把亏损加大。
作者: 爆博2009    时间: 2014-5-4 23:04
当代出公告了,以下是公告内容:

股票代码:000673 股票简称:当代东方 公告编号:2014-32
当代东方投资股份有限公司重大事项停牌公告
本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。 因相关媒体刊登了公司拟收购标的公司东阳盟将威影视文化有限公司与韩国联合制作并独家发行电影版《来自星星的你》的报道,公司将对相关事项进行核实,为保证公平信息披露、维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动, 根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票自2014年5月5日起停牌,待公司刊登相关公告后复牌。公司指定信息披露媒体为《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者关注公司后续公告。
特此公告。
当代东方投资股份有限公司
董事会
2014年4月30日

明明是自家正在筹划的事情,却要搞得好象连自己都不知道一样,还要停牌来核查!哈哈
这样的笑话几乎每天都在上演。。。
作者: rodger    时间: 2014-5-5 08:20
支持你,不想说自己的观点,也许你能走通,虽然过程痛苦一点,不要悔不要怕,只有错了才会不断反思不断进步,不过这行真的很难的,十个里面有一个人能长期赚钱
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-5 15:12
2014.05.05资金K线图
等待大盘筑底明朗后,再炒股票,虽然有看好的股票,但不想受大盘拖累,所以不操作,等待时机中。。。
目前在商品期货里锻炼短线感觉。今天一直提醒自己不能犯错,要做对的,结果,盘中,依然一直犯错,没按原则做事。

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-7 09:26

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-7 15:13
早上出了摩恩,呵,涨停了。少赚了不少,但短线规则,还是要遵守了,赚了要跑得快。
追涨了营口港,当时的想法时,回档到分时支撑位买入。如果不涨,这种情况顶多亏我百分三。当时我是顺着大盘分析的,判断2020有支撑,现在看,呵,判断是错了。明早准备,开盘五分钟之内就走人。

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-8 10:57
今天股票给停牌了!

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-9 20:26
2014.05.09资金K线图

作者: 爆博2009    时间: 2014-5-9 22:20
好像楼主的317昨天还是盈利的,今天怎么搞滴呀
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-10 11:39
爆博2009 发表于 2014-5-9 10:20 PM
好像楼主的317昨天还是盈利的,今天怎么搞滴呀

上个交易日6.05元买的,周五低开,6元止损的。所以亏了几百。
作者: 天台上的月光    时间: 2014-5-11 10:24
不投入真金白银,执行力就无法真正提高。楼主精神可嘉,支持一下,加油
作者: 爆博2009    时间: 2014-5-11 13:42
我也支持
不过奋达科技看不懂
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-12 15:09
2014.05.12资金K线图
今天早上虽然止损了奋达科技,下午上涨,但早上我是遵守指标卖出的。
换股露笑科技,明天看开盘情况,再根据指标卖出。
交易方法有长线有中线,有短线,一个人真的无法通吃各门操作技巧,既然选择了短线,就得快进快出。
个人感觉卖比买的还重要。

作者: 天地七杀    时间: 2014-5-12 16:06
你朋友教你的东西很有价值,我学了不少,望你坚持,共同进步
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-13 15:10
2014.05.13资金K线图
今天违反了我的交易规则。明早先止损宜昌交运,这只完全是手痒。违反了我,一天只操作一只股票的规则。
创意信息明天什么时候出局,要看盘面来决定。

作者: 天台上的月光    时间: 2014-5-13 15:44
聚沙成塔 发表于 2014-5-12 03:09 PM
2014.05.12资金K线图
今天早上虽然止损了奋达科技,下午上涨,但早上我是遵守指标卖出的。
换股露笑科技, ...

支持,每日锻炼的就是冷酷执行交易信号的能力
作者: 18912891580    时间: 2014-5-13 16:24
楼主的002627、002617是强势股,300366属弱势不是同一类的啊,不过楼主在目前市场上操作到成绩也很不错了,到了强势市场那成绩一定很值得期待的啊!!!
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-14 15:10
2014.05.14资金K线图
今天没有违反交易规则。再次买入露笑科技,明日它只要表现良好,就多持会,不然,就快快平掉。

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-15 15:08
2014.05.15资金K线图卖出露笑后,就一直空仓观望。
等待大盘稳定后,再入场。

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-16 15:10
2014.05.16资金K线图
今天在跌市中,想买进例外的股票,本身就是一错误,明天视盘面情况,选择出场时机。

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-19 15:21
2014.05.19资金K线图
早上看空大势,所以开盘一会儿,就止损了000693,虽然后来上涨,但没犯错。
下午开盘后,瑞丰高材显示有买点,当时的价格在15.50,但一直只看没进场,如果平常我早就心动的同时就行动了,当今天大盘跌得厉害,所以一直很谨慎,没出手。虽然最后几分钟买点不安全,但大盘也稍稳住,超短赌得就是明天前半个小时,如果不上涨,或是明早大盘再继续下行。我都将快速止损它。尾盘最后几分钟进场,就相当于T+0,这样可以让我很好的控制风险。最大的风险,就是明早低开。也就是低于16元开盘。亏损也就锁定了。赌它明早惯性上冲。当然了,短线的策略是尽量少亏。
这几天大盘不好,做短线,最好是尾盘最后几分钟才入场,这样相对比较安全。

作者: 天地七杀    时间: 2014-5-19 16:02
低开未必可怕,怕的是低开低走
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-19 16:08
天地七杀 发表于 2014-5-19 04:02 PM
低开未必可怕,怕的是低开低走

低开,就直接砍仓了,不抱任何得救的希望。
作者: 天地七杀    时间: 2014-5-19 16:13
按系统做就好
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-20 16:20
2014.05.20资金K线图止损瑞丰,尾盘买入600149,明天视盘面情况卖出。

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-20 16:24
明天转出四千资金,准备做配资。到时我会再开一个贴,专门是搞配资交易的实战贴。不纸上谈兵,宁可做行动的矮子,也不做说话的巨人!

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-20 17:13
聚沙成塔 发表于 2014-5-20 04:24 PM
明天转出四千资金,准备做配资。到时我会再开一个贴,专门是搞配资交易的实战贴。不纸上谈兵,宁可做行动的 ...

借钱炒股,你百度一下,就明白了。
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-21 15:12
2014.05.21资金K线图
虽然卖出600149之后,它盘了十几分钟上涨了,但是我操作方法没错。
尾盘买进千山药机,这两天,我都是尾盘买进,主要是为了安全,预防做错时,无法止损。明早将遵守指标指示卖出。

今天转出资金2000元,所以为了修正我投入的资金,在前面设置了一根2000的阳线。以后有转出资金,就修正这根K线,这样可以很好的记录出金多少。

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-22 15:11
2014.05.22资金K线图今天买进宝德,事后检查下,才看清,它不符合我短线操作的规则,明天要止损了。

作者: 大笨熊    时间: 2014-5-22 16:48
楼主好魄力,
作者: fuyunyang    时间: 2014-5-22 19:41
聚沙成塔 发表于 2014-5-22 03:11 PM
2014.05.22资金K线图今天买进宝德,事后检查下,才看清,它不符合我短线操作的规则,明天要止损了。

...

楼主的资金K线图  是自动的  还是手动每天输入资金形成的K线图。
作者: 未知艺术家    时间: 2014-5-22 20:41
好软文!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爆博2009    时间: 2014-5-23 15:51
楼主今天怎么还没更新?
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-23 16:25
2014.05.23资金K线图
今天的最大的错误是---希望宝德能反弹点,让我少亏些,呵,情绪控制了我的交易规则。如果我遵守纪律,它只会让我亏1000元,但情绪主导了我的操作,结果惨亏五点多。
说实在,我买进000670,我也没办法保证我一定能获利,但我做好了准备,如果不涨,下周一尽早止损。涨停了,那下周一就有上冲的机会。弥补今天宝德的亏损,应该没什么问题。
要是我能客观压过情绪,我会做得更好,但真的很难,人性的一面,总是在冲动时支配了理智。尽力吧。呵呵!从今天大盘收盘情况看,下周初还是可以短线操作的。

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-26 11:06
停牌了,不知道什么时候复牌,所以拿了1000元,配资5000元操作。准备建一个《配资实战贴》。

作者: 股往金来    时间: 2014-5-26 12:11
这么高,风险太大。
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-5-26 15:11
本贴等待000670S舜元复牌后,再做更新!

作者: 聚沙成塔    时间: 2014-7-12 11:01
2014.7.15下周二复牌。打算卖出后,先停下等机会。近来股市好多股票涨幅非常厉害了。如果现在再进场,当这些的热门股下跌时,就会影响股市。
作者: yinhai    时间: 2014-7-12 17:48
追涨是看中了好事,但俗话说,好事多磨,长久看来,追涨反而没有效率
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-7-15 15:09
股改复牌,集合竞价卖出。

作者: 随心    时间: 2014-7-15 21:40
聚沙成塔 发表于 2014-7-15 03:09 PM
股改复牌,集合竞价卖出。

恭喜沙沙,我说看跌停这个票眼熟,原来在你这里见过。厉害

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2