炒股的智慧网

标题: 太激动了,比大醉一场还让我兴奋! [打印本页]

作者: lzg980923    时间: 2014-3-6 10:22
标题: 太激动了,比大醉一场还让我兴奋!
看着中意的股票随着大盘下跌,观注着它们的日内走势,看着它们的K线运行,我的激动我的兴奋劲头无语伦比啊。
这是在给我等散户发红包啊。现金为王,小仓位持有,等着重仓的机会送上门来!

作者: 路人丁    时间: 2014-3-6 10:25
激动说明火候还不够
作者: lzg980923    时间: 2014-3-6 10:31
呵呵,激动的是心情.我现在正在磨练心态,看着盘面激动着兴奋着却不到信号出现绝不动手!
作者: lzg980923    时间: 2014-3-6 10:34
就像这两天的个股,好多出现了很好的赚钱机会,但我不出手,因为大盘走势不明朗,我等着后面更大更好的机会出现.
作者: lzg980923    时间: 2014-3-6 11:15
路人丁 发表于 2014-3-6 10:25 AM
激动说明火候还不够

这稳定的心态还真必须是真金白银亏出来的.
作者: lee123123    时间: 2014-3-6 12:08
倒不如你公开其中一个最有把握的个股,我们也学习学习
作者: lzg980923    时间: 2014-3-6 14:11
适当进了点仓位,目前仓位三成!
作者: lzg980923    时间: 2014-3-6 14:18
四朵金花之一!
作者: lzg980923    时间: 2014-4-21 06:04
半夜鸡叫,但不需慌张,周末的所有利好利多都有过预告,关注手中个股没有破坏邹势仍然放心持有。
作者: lzg980923    时间: 2014-4-22 14:59
从3月份开始买入股票到现在,持有股票有很大变动,目前持有五只股票,仓位七成一直没有变动,这一波没有上一波好做,因为都是大盘股在拉指数撑门面,但坚持到这一波走完,收益肯定还是有的。做完这波后,准备按已经定型的操作模式开始实盘,以便做到纪律性更加严明。
作者: lzg980923    时间: 2014-4-22 15:13
大盘今天唯一的遗憾是没有放量,这也是值得警惕的唯一,继续持股观察!
作者: kevin    时间: 2014-4-22 16:43
路途遥远,戒骄戒躁!
作者: lzg980923    时间: 2014-4-24 15:17
破位的均卖出.
作者: 火星    时间: 2014-4-24 18:37
市场总有办法治有你这种想法的,从天花板跌到地上时,我以为到底了,谁知他又跌到了地狱,我又以为该到底了,谁知他又跌了三层,我肯定的对阎王爷说明天到底了。阎王爷说还早呢,地狱有十八层。
作者: lzg980923    时间: 2014-4-24 19:57
火星 发表于 2014-4-24 06:37 PM
市场总有办法治有你这种想法的,从天花板跌到地上时,我以为到底了,谁知他又跌到了地狱,我又以为该到底了 ...

嗯,想见玉帝也得过很多关!
作者: 毛经纬    时间: 2014-4-24 22:16
祝你好运!
作者: 夜无眠    时间: 2014-4-25 08:24
陈老师说过,夹着尾巴炒股
作者: guoyong_cy    时间: 2014-12-15 17:55
我最激动的是7月28号那天眼睁睁看着大盘放量突破,却没资金。。。。。。
作者: lzg980923    时间: 2014-12-16 16:59
guoyong_cy 发表于 2014-12-15 05:55 PM
我最激动的是7月28号那天眼睁睁看着大盘放量突破,却没资金。。。。。。

哈哈,还有人来看我这个贴子啊!回头看看,确实激动人心啊!

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2