炒股的智慧网

标题: 学着酒仙炒股 [打印本页]

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 11:36
标题: 学着酒仙炒股
经酒仙允许,把他在其它地方发的贴转过来。我早就想重温一下他的经验。在此汇集,也方便我自己的学习。
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 11:39
發表人 玩家酒仙 在 8月 23, 2011 10:06 上午

今天买了很多bac6.o5 原因觉得很平宜阿 准备持有半年到2年 如果再跌我会向下摊平 原因觉得它大而不倒阿 我到底有没做错阿  求高手指点
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 11:42
發表人 玩家酒仙 在 8月 25, 2011 8:55 下午

做了—次进出 现在还是原仓 不算做得最好
酒鬼

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 11:45
發表人 玩家酒仙 在 8月 26, 2011 10:12 上午

當初是准備長期抗戰 突然的變化 令成本回到09最低水平 當初思考不會變 長期持有 不再理會此股短期波動  这是長期帳戶發生的事情 8.26.2011

作者: 酒仙    时间: 2013-9-24 11:46
圆外.复制图片會真很多 也更全.謝謝你
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 11:59
發表人 玩家酒仙 在 8月 26, 2011 11:26 上午

婑油 今天太忙算错了 减一点仓才有09水平阿sad 那减一点吧 没閑理它

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 12:06
發表人 玩家酒仙 在 8月 29, 2011 8:04 上午

股票需要養大 我主觀地认為平宜購入 藥業 制造紙業 油田業  祝自己好运
作者: 酒仙    时间: 2013-9-24 12:13
引用 求指教
發表人 玩家酒仙 在 8月 23, 2011 10:06 上午

今天买了很多bac6.o5 原因觉得很平宜阿 准备持有半年到2年 如果再跌我会向下摊平 原因觉得它大而不倒阿 我到底有没做错阿  求高手指点      8.23.2011
酒鬼
標示  
為何反對?

提交
Please wait...
小股民 小股民
全部帖子: 13 加入時間: 12/08/10 引用 回覆: 求指教
發表人 小股民 在 8月 23, 2011 6:51 下午

我也接了BAC﹐並賣出9月到期$7的covered call, 收取premium為$0.48。現在的implied volatility高達108﹐Call option價格高﹐所以收取premium來降低成本﹐準備中長期抗戰。

BAC的5年期CDS(credit default swap)衝高至417基點(base point)﹐顯示市場對BAC債務的信用憂慮提高。在2009年金融危機時﹐巴菲特的公司的CDS曾經上升至500基點以上﹐AIG的CDS更高達1000基點以上。所以BAC的CDS上升至417基點是有點高﹐但還沒有到嚴重的地步﹐不過還是要觀察後續發展。

標示  
為何反對?

提交
玩家酒仙 玩家酒仙
全部帖子: 295 加入時間: 09/07/10 引用 回覆: 求指教
發表人 玩家酒仙 在 8月 23, 2011 8:22 下午

谢谢小股民老师解读 我们做的事情差不多 等待事情的发展 到期时看需不需要移仓或什么的再交流一下 谢谢
酒鬼
標示  
為何反對?

提交
小股民 小股民
全部帖子: 13 加入時間: 12/08/10 引用 回覆: 求指教
發表人 小股民 在 8月 23, 2011 8:37 下午

您客氣了, 稱呼我老師不敢當, 我也是還在學習. 看看到期時情況, 再交流或分享想法.
標示  
為何反對?

提交

作者: 酒仙    时间: 2013-9-24 12:16
金融股终于止跌回涨了, 楼上二位敢在BAC创新低时接盘,有胆识

正如巴菲特所说: 别人恐惧时我贪婪。

玩家酒仙 玩家酒仙
全部帖子: 295 加入時間: 09/07/10 引用 回覆: 求指教
發表人 玩家酒仙 在 8月 24, 2011 9:43 下午

福娃您過獎 了 只不過运气罷了
酒鬼

ccue28 ccue28
全部帖子: 137 加入時間: 09/21/10 引用 回覆: 求指教
發表人 ccue28 在 8月 25, 2011 9:24 上午

被調 整  and  小 股 民  ,  

恭 喜 你們  二 天 前 買 進 BAC, 今 天 賺 翻 了!!做 得漂 亮 .

!!!! !
Peace & Profits
標示  
為何反對?

發表人 玩家酒仙 在 8月 25, 2011 8:41 下午

cc老师 突发事件而以 实在想不到 视大家在这次财富再分配 都有好运
酒鬼
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 14:39
酒兄,堆在一起太乱,我还是把你涉及交易的贴一个一个转来,慢慢学习。你和别人客气打招呼的话我就不转了。
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 14:43
發表人 玩家酒仙 在 8月 30, 2011 9:15 上午

what up what up 54.59mcp 防守昨天最低价 短炒一把............10分中后 不是防守最低了 赚了不要变亏10.20分 ...10.28第二次冲去50天均线  11.13在5分中图做了一次盘整 50天均线坚持了30分中 看好

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 14:50
發表人 玩家酒仙 在 8月 30, 2011 10:02 下午

上50天线 有止盈点 无话可说

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 14:52
發表人 玩家酒仙 在 8月 30, 2011 10:06 下午

跑吧

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 14:54
發表人 股仙巴菲特 在 8月 31, 2011 7:15 上午

酒兄 近来喝什么酒?有朋友时我也喜欢,23日BAC 你看到了锤头线你就买进是吗?

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 16:12
發表人 玩家酒仙 在 8月 31, 2011 11:00 上午

感恩阿股兄  bac不是看到除头线进的 錘头是日线收市的吧..我记得是突破最低6.3左右进的 因为他走的很急 回头抢进 ....对我来说 ..好的进场点一定也是好的退场点   6.o5进 6.01最低    破6.01会急跌  急跌不走  急跌反弹走 不会亏很多的 5分中内的事  现在这一切没发生 那是我运气吧 何况之前试过6.9块时试过它一次 没啥赢输  最了不起是老y师兄 7月底就开始空仓 躲过这一调 今年他赚钱是应该的啦

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 16:26
發表人 玩家酒仙 在 8月 31, 2011 11:44 上午

bac是很多国人玩跟想玩 有个误区   老巴是个生意人  生意人不做亏本事  50亿买的是优先股不是普通股 他不会亏本金的 年息6% ..7亿股7.11(期权)其实是供股 10年期 如果以涨了30买.. 跌到1块 他补个溢价就算了 不买 10年阿.....但他的名声是就了bac一把 这是无价的 (名词可能用错)

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 16:29
發表人 玩家酒仙 在 8月 31, 2011 11:15 下午

股兄 走势图您跟师兄是专家 不敢献丑 如要说也跟你们说的差不多吧 今天大市震荡 不算大  整体气纷很差 动不动资金就观望很悲观 ...其实所有技术状态只和一个问题有关 股票在谁的手中  认识老兄一年了 应知我从不讲走势图的 但我需要走势图  当下 直观 在走势图中寻找当时将发生什么 试着早一点知道  那怕是2分中 才是我的风格 也是我现在做的  .......
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 16:36
發表人 玩家酒仙 在 8月 31, 2011 11:34 下午

今天做了一个非常可能坏的决定  没有止盈  而将mcp再做一次  在mcp55.6将其加注  在50天均线重做一次  向上赚钱会放大  向下盈利会全无下用亏  到底好与不好??明天会知

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 16:40
發表人 股仙巴菲特 在 9月 1, 2011 12:19 上午

mcp 我以前太熟了,现在已经没有主力了,上不了多少下不了多少,不用担心,不过如果内部股到期可以交易时,会跳水。如果正常走可以冲破80.
不管上还是下,你要看他的图,按规矩来,如:mcp现在在走中枢,你可以按照相形进出,如突然出现上背离买进不动,趁电梯。下背离速卖出,等着看跳水。
         我在炒TNA,tza ,twm tvix,sds,石油 uco , sco
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 17:28
發表人 玩家酒仙 在 9月 1, 2011 10:08 上午

股兄 您说的很对 虽然我是短炒mcp 3  5  7天的事 可我赚不到钱阿 很纠结
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 17:34
發表人 股仙巴菲特 在 9月 1, 2011 12:12 下午

今天有买tza吗?

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 18:29
發表人 玩家酒仙 在 9月 1, 2011 1:08 下午

没有
酒鬼

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 18:35
發表人 股仙巴菲特 在 9月 1, 2011 11:04 下午

为什么不买进?

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 18:48
發表人 玩家酒仙 在 9月 2, 2011 8:18 上午

股兄 1这只不在日常观察列表内 在它的版块列表内 日常我关注18只左右 昨天因为前天跟朋友玩得太晚 没看种类板快. 完全不在状态 坐着也想睡  所以管理仓位为主 出了mcp  也再减了一些bac  ..昨天数椐好大市冲了下 但资金马上跑了 都怕了今天的非农  短线枝术不过关的  别玩  不赌不输 想玩也应把止损收窄   长线回调都是机会  你阿  cc小姐 师兄都是职业炒般的 多发言吧  讲个股 有进场点也要讲个防守点  不做后果自付 炒个概率而以没有百分百的..............今天有事 看个开市就走  非农很差阿9.15

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 18:55
發表人 玩家酒仙 在 9月 7, 2011 9:24 上午

前吧年看缠师的的文章 股票都是废纸 只有将成本打到0 或负成本 才值长期安全持有  当初想不通 有可能吗? ..现在知道绝对有可能  在大级别波动中短差几次就行 bac就这样方式走 祝自己好运 操作理念更完整

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-24 19:01
發表人 玩家酒仙 在 9月 8, 2011 10:09 上午

Sensible, not sensitive; simply complicated; predictably irrational; kindly demanding; constructively critical; certain of uncertainty; managing risks; helplessly hopeful; persistent, yet flexible 敏而不疑,缜而不繁;娇而不横,求而不奢;诤而有益,谋而有断;处危有度,历难有瞻;其节如松,其韧若竹 ...... 翻译得这么好 要中文几级才做到阿 俺可是初中没念完阿
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 08:28
發表人 玩家酒仙 在 9月 8, 2011 9:26 下午

6.05-8.65  7.48-8.34  7.48-8.23   7.48-7.48  ..  6.93..无聊学数学 8.65-6.05=2.6  8.34-7.48=0.86减5分2仓本身初始钱没变令成本去09年水平3.5 仓位小了 8.23-7.48=0.75减剩下2分1   7.48-7.48=0 再剩下   0.75除2=0.36  ........6.93用 弟一次原仓进入 到今天收还赚 0.27打短差又赚o.2  又减了些仓.......... ...6.93减2.6-再减8.34一7.48=0.86减5分2仓本身初始钱没变令成本去09年水平 再减0.36再减今天短差0.2再减6.93到今天收市  成本2.45........  成本少于2.5  今天收市7.20   7.20除2.5等2.88  仓位小了些    理论上开帖到今天赚2.88倍减仓位比6.05时少10% 等差不多2倍.. bac会破产吗 反正我不信  长线bac不停短差  .........成本变0就打赚股票  留给儿子  10块 10倍 20块20倍 华罗更也算不清楚  bac破产对下起这不是俺本金.......哇赛 谁打我把我搞醒

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 08:35
發表人 玩家酒仙 在 9月 9, 2011 4:04 上午

10块10倍20块20倍 .是用成本1块算 .再来次大波动就可实现 下个财报有望做到 价跌不一定是亏 降低成本也是在赚钱  o成本今年肯定没问题  0成本后就打短差来增加股票数量  这是持久地打 但要有后备机动钱不停穿插  股票数量会增加   bac很多问题 看法很分岐  少人看好        长线...无成本  公司大到不能倒   若干年的结果可能股票1元 但这没伤到本金 有利息. 但也可能经营有道重回20 这是复利  这是个长期安全持有方向  

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 08:40
發表人 玩家酒仙 在 9月 11, 2011 10:52 上午

放空是赚钱的捷径 bac开帖到今 没有放空点 资金在这区间震荡 放空点只一个  期待那点出现
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 08:46
發表人 玩家酒仙 在 9月 12, 2011 9:17 上午

做了一次机动

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 08:55
發表人 玩家酒仙 在 9月 15, 2011 7:22 上午

感动70后的声看 唤起少年时苦练吉它的日子 同样是小店  没有银两 只有散庄米酒和土烟  却是..轻轻弹起那旋律放声自由地唱.. http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyMDc5Mjcy.html

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 13:11
發表人 玩家酒仙 在 9月 15, 2011 8:23 下午

差点忘記一月的bac我全仓過它  是我今年弟一抱 怪不得念念不忘 无论别人怎看 bac是今我年最重要的緣份股  理论上成本破2元 ..9.15 2011
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 13:21
發表人 玩家酒仙 在 9月 16, 2011 2:26 下午

股市小聞 在传统票行久了 自有些见聞  一日一老頭拿2万股票说要轉名给儿子 當面对儿子说 这只股票你別賣 这是爺爺传下来的 但该用的你可以用. 當时覺啥東西这样美好 可以用又可以不賣 这么神奇? 后來深究了一下 哦 爺爺用啥价買我是无從知道 但我知道这股这10年来的股息  2万股每年可收將近五万美元的股息 这股叫ED 一家紐約電力公司

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 13:44
發表人 玩家酒仙 在 9月 20, 2011 9:47 上午

走勢圖是通向股票市场一座橋  帶給大眾心理 这是很重要的 一牆倒 万人推 只要明白这些 mcp就应即时入去 踢它一腳  敢嗎?还是在那看支撐与壓力乎
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 13:51
發表人 玩家酒仙 在 9月 20, 2011 1:11 下午

終于看到有人这样形容均線...均线对股价起到支撐或壓力作用只要來自交易過程中 市場眾多投资者心理活動的一种体現  其本身没有真正存在意義  魔鬼經濟學   此帖完

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 14:33
上世紀炒手杰西.我最大本事買對的时候能捂住 老吧 金钱会由繁的投资者流入耐心投资者手中 陳生 就算有70%概率 不打掉亏损 讓利潤奔跑 到頭来还是白忙一场  小庄實现您的夢想 祝福您 bac知道您苦 俺对你的愛一直还在 您生的小孩 雖不用生活費 个子大了 好好养大它 祝福您

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 14:39
發表人 玩家酒仙 在 10月 7, 2011 12:31 下午

短差后庄所 13%收庫房
(图没有了)
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 14:42
發表人 玩家酒仙 在 10月 7, 2011 3:03 下午

看圖看字就主觀 是时候喝花酒了
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 18:23
發表人 玩家酒仙 在 10月 10, 2011 8:14 上午

全輸非定局.己溺有燃灰.十年如未死.捲土定重來   丘逢甲(念台)  紀念作戰16年  辛亥100年
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 19:23
發表人 钱中参禅 在 10月 10, 2011 10:23 上午

酒前辈为何发此诗?是否空单有损失?

發表人 玩家酒仙 在 10月 10, 2011 10:27 上午

林哥您來这晚了 去年寫過一搏客 介紹過我2000年完敗的經歷 2003年重来时借这詩來壯志

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 19:28
發表人 玩家酒仙 在 10月 10, 2011 12:09 下午

待到似秋来九月八 我花開后百花殺 沖天香陣透長安 滿城盡帶黃金甲 炸開油田區

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 19:32
發表人 玩家酒仙 在 10月 10, 2011 3:12 下午

今日戰事開盤弟一时间拿fas 11.11 1160跑了 小庄打大差现时手變31.35% aria沒動過19% 抱了一下jva     股友今天大贏cpx 也在俺列表中 ipgp之后就是它  俺摸不到阿 祝賀戰友

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 19:45
發表人 玩家酒仙 在 10月 11, 2011 8:55 上午

就那几圖几均线jva19 %先收入庫房
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 20:48
發表人 玩家酒仙 在 10月 11, 2011 9:29 上午

jav又有7%短差 緊叮 小庄不错 aria现时不需短差 看我文字也想跟跟的話 我给建議  別追价 等回调 不然后果自負

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 20:53
發表人 玩家酒仙 在 10月 11, 2011 10:27 上午

純操作解读jva 昨尺jva升16% 中回调 啥回调也不玩 等收市 明顯这是庄股 上200天线 他一定要護盤 最后15分中 急破200天 因為急 那要直入 會買到10塊以下的jva 防守就在200天线 收市前不停在200天无论如何 走  護盤就要停在200天线那  就会引來 收市价由專業人定 開市价由業余的定 ..如果順意  今天形态出场了 11.77.....12.77有都有賣壓点 在这些点会有回調 11.77剛突破就可以走等回調 回调就進 下一个12.77 又对了的話 在12.77之前12.5左右就离开 賣点在前面了  现在该做什么  啥也不做 現金 等收市 讓專業的去搞 不有效突破12.77 那他们去玩 ....又在这sa錢了 撿吧

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 21:05
發表人 玩家酒仙 在 10月 11, 2011 1:05 下午

再见jva  非常危險
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-25 21:24
發表人 玩家酒仙 在 10月 12, 2011 12:05 下午

反手赚钱的不想说 jva故事完了 减仓3分一小庄 今天又升7% 明天才報
作者: 酒仙    时间: 2013-9-26 08:24
剛回去看了一下.两年思路很清哳的.年纪大了越来越没那种能力了.走下坡路了.原來帖的最后与你很多對话
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-26 20:14
發表人 玩家酒仙 在 10月 14, 2011 10:52 上午

消息传来 昨天两单 今天表现一虧一赚 亏止小损 赚放著等 赚现是亏的8倍 对的就讓跑
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-26 20:29
發表人 玩家酒仙 在 10月 14, 2011 11:06 上午

应该赚两万的,我结果只赚到两千。华尔街有个说法:你只要获利就不会变穷。说法不错,但应该赚两万的波你只获利两千,你也不会变富。我现在明白,傻瓜也分层次。” 杰西   小庄我手只是减了仓 在别人手一早跑了 今天高10%现在6% 那又怎样 整天看著这小差 想捉这小差 就没有现在65%的线 市场將風險給你 你不在盈利的时候將風險还給市场 只有小钱 不会有大钱 小庄FTK 捉它在3.88

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-26 20:33
發表人 玩家酒仙 在 10月 14, 2011 11:11 上午

赚是CPX 亏是ETF

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-26 20:51
發表人 玩家酒仙 在 10月 17, 2011 3:09 下午

HI 周二 等您

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-26 20:57
發表人 玩家酒仙 在 10月 18, 2011 2:19 下午

儿子 長大了 記得您賣了建行的 都很強大
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-26 21:37
發表人 玩家酒仙 在 10月 20, 2011 1:14 下午

hi 手痕玩了几手模式 这几天没啥好弄的 電影看了好几部  可否激烈点阿

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-26 22:01
發表人 玩家酒仙 在 10月 21, 2011 11:08 上午

俺不依俺不依依依依依依 又那里都借不到股票了apxx一開35就借 借不到到 34.7减股再借 还是那里都借不到  交易員这群混蛋 慢点都被悲催了  那搶反弹  9.55am 5分中圖见感覺嚕  搶進30.39  25分后弹不動跑嚕31.99  原因俺可在逆勢 交易圓这群混球也该做次回贖..少是少点 5% 昨天多頭  都不错 小庄5.43又弄它一次 gmo有3毛啦 aria运动很正常 cpx做了它4天模式 天天有1塊...sB 儿子爱你 高股息的还没走完

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-26 22:10
發表人 玩家酒仙 在 10月 21, 2011 2:46 下午

该走全走 不该滴留著 周未快樂
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-26 22:19
發表人 玩家酒仙 在 10月 21, 2011 2:56 下午

小庄也跑了 5.43    6走  5.66    5.92走   去被周未了
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-26 22:40
發表人 玩家酒仙 在 10月 24, 2011 5:29 下午

waht up yo

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-26 22:44
發表人 玩家酒仙 在 10月 25, 2011 12:03 下午

迟来的正义 可惜我亏了钱
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-26 23:10
發表人 玩家酒仙 在 10月 25, 2011 12:17 下午

昨3点吉gmcr 3.15五分中圖大单掃止损 对这动作感覺危險  逃......今天正義来臨 失去今天行情 72再吉 没票了 俺不依

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-27 17:57
發表人 玩家酒仙 在 10月 25, 2011 3:07 下午

孫悟空

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-27 18:00
發表人 玩家酒仙 在 10月 26, 2011 5:15 上午

很想知机械操作 怎样管理情緒 是不是程式信號出了 就不經大腦握住拳頭 買賣呢  人是感情動物
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-27 18:05
發表人 玩家酒仙 在 10月 26, 2011 8:16 上午

hahahaha 果然笑死了 小庄热烈慶祝您第一次給力地拉升  橋子俺可坐的有點暈哦
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-27 18:23
全部帖子: 295 加入時間: 09/07/10引用 回覆: 求指教
發表人 玩家酒仙 在 10月 26, 2011 11:48 上午

非常有空 小庄来回弄三次 现持多 剩下注意危險信號  基于迟來的正義 俺全无意見 長空反弹要強空 提防借不到已早一天最后一小时借 但是市那天太強 掃止损在一秒中出现  很自然地在收市前平仓  这兩天正义來臨  每天下10%兩天20%以上 強空是大倉  不赚反虧..........我有没情緒   没有  想也没想  我如果那天不平仓 而赚 我会非常怪自己 睡不著  定下的原則沒遵守 2我没有保護我的頭寸  我知道在做對的事情 對于在做對的事情是非常快乐的

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-27 18:26
發表人 玩家酒仙 在 10月 26, 2011 2:01 下午

hi 小庄不是笑您 是俺看得出您在鎖倉 您的理想來了 再祝您一次快乐 俺呢在准備银子做對沖哦 通知聲哦

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-27 21:02
發表人 玩家酒仙 在 10月 27, 2011 9:26 上午

运气再次来臨 这是选股问題 怎样讓利跑 apkt 昨最后29.65買(这是价值现已完全改變的结果) 今天沖上34.55 16% 獲利?NO 大单將其打上 在其回调时将其加注33.27  將利拿出一部份來讓它跑 现均30.88 仓位大3成半 跑吧... 在这没啥好吹的..圖己放不少 可能再放一次 就不放啦

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-27 21:10
發表人 玩家酒仙 在 10月 27, 2011 10:11 上午

34.2順意 有空 評机械操作 所有名家 都在做其对面的事情  直覺操盤 陳生如是 刀吧老二如是  直覺操盤陳生用6年 刀生单純學止损要用2年 他们都4年全無收入 只有不死的心 最后陳生出書要附上金钱反思  刀生在网絡上回顧时 很多年讓人觉得无所事事 省吃儉用 讓人諷笑 但是當我找到那种感覺时 我知我的价值是以億元計的  刀生陳生.......直覺操盤最重要是將价值觀改變 什么是价值现  別人賣我買 買我賣    小孩要好好学習 听大人話 ? 好好讀書将來做教受?? 直覺操盤可以完全不受情緒影響 不緊張 喜欢就賣買 不喜欢就睡覺 有利讓跑 小虧就止  陳生刀生都用6年 吧克魯也用6年 才直覺  剛玩也直覺的那是在賭

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-27 21:20
發表人 玩家酒仙 在 10月 27, 2011 1:28 下午

剛數了一下票池 俺由18只增到24只了 多了6只  太多了减4只 翻看这帖上周五还在空apkt 咋昨天就多它呢  因為我天天看

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-27 21:26
發表人 玩家酒仙 在 10月 28, 2011 9:56 上午

按大盤个股盤而论 apkt 有理由相倍它過10线 34.88將其再加 均31.41 有止盈位 但运动正常否才是重点 歐问解決 昨巨量资金進入 有理由多單全建底部 坐著 讓利跑..再见5分圖 没必要手痕

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-27 21:50
發表人 ccue28 在 10月 28, 2011 11:56 上午

IPGP HLF 也 很 不 錯 .
Peace & Profits

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-27 23:01
發表人 玩家酒仙 在 10月 28, 2011 12:34 下午

hi cc姐 祝賀你阿 ipgp常玩 hlf还没玩過呢 如果今天也想一下 可能玩ipgp的  可是我全部钱都場上了 近來也很累不想用購買力短炒了 周未快樂
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-28 09:13
發表人 玩家酒仙 在 10月 31, 2011 7:34 下午

只有淡忘從前話说要如何 其實你与昨日的我活到今天變化甚多..
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-28 13:31
發表人 玩家酒仙 在 11月 1, 2011 1:06 下午

只要能感覺到机构已進场 我能忍受利潤40%損失 还將其加注 我没眨過眼 我知有能力追擊它 apkt 均31.98
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-28 18:55
發表人 玩家酒仙 在 11月 2, 2011 9:55 上午

老矣..人生中弟二次按错隔碧 隔行是追价呀 1分中900个大洋跑了 按错ipgp在54.45 俺可按別的呀 連接哦  错了就认 haha;O-o

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-28 19:34
發表人 玩家酒仙 在 11月 2, 2011 9:40 下午

本來在寫寫apkt主力操盤 寫了一半 想睡 刷掉 思維性東西是少点悟性也難共鸣  罷了,.睡

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-28 19:42
發表人 玩家酒仙 在 11月 3, 2011 10:53 上午

只有頑強 明日縱更徬徨 疲倦再没感覺 别再可惜計較什么 始終上路過   在弹        Beyond - 誰伴我闖蕩  老頭手指抽斤吶 俺布依

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-29 20:48
發表人 玩家酒仙 在 11月 4, 2011 2:04 下午

伤不起 真的傷不起 稀饭有木有 一顆真心有木有  伤不起 听小女孩的歌就是傷不起  加啡g加后均67.7 加啡j加后均10.65 apkt短差后32.89 倉少三分一

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-29 20:59
發表人 玩家酒仙 在 11月 8, 2011 9:39 下午

8月開这帖 溜之前 来個总結 以上的交易結果 可以讓一個2千大洋小戶變成3倍
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-29 21:56
表人 玩家酒仙 在 11月 8, 2011 9:46 下午

拿走势圖上來顯8的都是個屁 酒鬼是个臭屁 溜劉留6 跑...
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-29 22:00
發表人 玩家酒仙 在 3月 16, 2012 4:33 上午

看得懂的早發了..加亮

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-29 22:08
發表人 玩家酒仙 在 5月 24, 2012 7:54 上午

有人沖進杀出 有人在弱市精心选股布局于中長线
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-29 23:09
發表人 玩家酒仙 在 6月 14, 2012 4:10 上午

求救 小友1小戶巨虧40% 救也可 有條件 歸本之後要離開市場 何時歸本 很快 本仙曾經是個汪汪炒家
作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-29 23:16
發表人 玩家酒仙 在 6月 14, 2012 11:50 上午

大市未明显转弹 一切做多都视为反弹 做空大市转弱己久 只在向下破位 做日内  策略有赚就跑 明天事明天想 早盘做多crzo 19.63 走20.35 做空apkt21.92是21.01 午盘 在找支撑位中的盘中下杀个股 做空均线拉高压力位 策略不过夜 吃完饭就下午盘 来吧

作者: 钱中参禅    时间: 2013-9-29 23:25
回覆: 求指教
發表人 玩家酒仙 在 6月 14, 2012 12:21 下午

午盘ivn1035做多 eln待它这次下杀
作者: 酒仙    时间: 2013-10-2 04:09
圆外請您停止转帖那個求指教帖,现時看来只是吹嘘罢了,那時是建立一個人人都有专業交易软件图表的社群.或者你经烈即時才有意義吧.现回看只是吹嘘罷了.更没人愿意去翻當時图表了.
作者: 钱中参禅    时间: 2014-5-14 16:11
酒兄难得有兴趣来了。以后我将继续整理他的帖子。
作者: 钱中参禅    时间: 2014-8-12 20:17
发表者 玩家酒仙 在 6月 14, 2012 11:51 上午

看高手如何短期归本
酒鬼

作者: 钱中参禅    时间: 2014-8-12 20:30
发表者 玩家酒仙 在 6月 14, 2012 12:21 下午

午盘ivn1035做多 eln待它这次下杀
酒鬼

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2