设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有炒美股的朋友?

查看数: 10295 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-1 14:49

正文摘要:

有没有炒美股的朋友,大家一起来讨论一下。目前我看好HPQ和CLDX,如果陈老师有空的话,请点评一下,谢谢!

Lin222 发表于 2014-1-28 10:30:35
我是新會員 自己在美股中摸索了很多年。謝謝陳老師的書和這個網站  I bought some INTC today.  Its dividend is due soon.  Keep my fingers crossed.
flydog2013 发表于 2013-10-27 21:32:22
cldx已经出了,少赚了很多。
钱中参禅 发表于 2013-10-26 17:15:12
做美股的人不多,希望楼主多发帖讨论。
钱中参禅 发表于 2013-10-26 17:11:30
CLDX这样的股风险很大,赚到就好了,不要因为后面暴涨了而后悔。
aaa 发表于 2013-5-13 12:47:28
陈江挺 发表于 2013-3-16 01:25 AM
sgen
没买,等等,如此追高风险极大。买了,势还在,安坐不动。

简短的话语之间有精髓。
flydog2013 发表于 2013-5-11 23:42:52
flydog2013 发表于 2013-5-11 06:06 PM
cldx操作汇报,后来又分别在11.33和12.48介入两次,皆小亏止损退出。不能再碰了,等待年底的实验结果再看。 ...

不太好把握,不知道是不是做成中线,呵呵。
flydog2013 发表于 2013-5-11 18:06:05
cldx操作汇报,后来又分别在11.33和12.48介入两次,皆小亏止损退出。不能再碰了,等待年底的实验结果再看。

还是陈老师那句话势还在,如果买了安坐不动。现在止损出来有点可惜。(个人意见)  发表于 2013-5-11 19:04
flydog2013 发表于 2013-3-29 14:43:18
鼓起勇气重新买回cldx,希望别让我失望,呵呵。

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-6-17 14:12 , Processed in 0.027975 second(s), 22 queries , Gzip On.