设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 好人难当

关于佳隆股份002495,大家来看看

好人难当 发表于 2014-1-2 04:26 PM
我现在还没有这么系统的操作理论。看书上说的操作理念有好多种,我挨着试一遍还没试完。
我买这一票就一点 ...

好的。加油。
解剖一只麻雀也挺好的。资金不要大。
主力在拉升的过程中,若想出货,已经足够完成了,不需要做顶出货这个过程的。如果一旦突破,也意味着,一年的套牢盘解套出货,这个箱体越长,突破越难,反映在个股上,它也果然回调了。
再就是,要找到拉升的内在逻辑,凭什么一定要拉升呢,可不可以,就到此为止,然后打下来,底部吃货再做波段呢?这样也有利润,而且可以不用承担套牢盘出货的压力。
如果不可以,理由是什么。
请给自己的资金多加几个保险。
到后来,要打蛇打七寸,志在必得。在自己没把握的时候,干脆不做。只做有把握的,可不可以?
所谓拿着股就和他耗着,其实没有必要。

lee123123 发表于 2014-1-2 05:09 PM
好的。加油。
解剖一只麻雀也挺好的。资金不要大。
主力在拉升的过程中,若想出货,已经足够完成了,不需 ...

谢谢指点!等我都尝试一遍后,我才会选择自己助攻的方向。虽然入市半年,操作不多,但看的挺多的,我越来越觉得中长线更加安全可靠。波短线利益风险太高。
还是谢谢分享经验。我以后也会注意您说的七寸。我现在的水平嘛,不被蛇咬就不错了,更不敢去捏七寸,哈哈

好人难当 发表于 2014-1-2 05:46 PM
谢谢指点!等我都尝试一遍后,我才会选择自己助攻的方向。虽然入市半年,操作不多,但看的挺多的,我越来 ...

好的 不着急 试试看喜不喜欢 当业余爱好挺好

大李想拯救世人。呵呵!1%的灵感不是谁都有的。你的分析我是不完全认同的,该股最大的问题是“心不够黑”  发表于 2014-1-3 15:18

今日收盘价6.55元,继续持有

今天收盘6.37,继续持有

大家过年好,春节期间挺忙,一直也没过来更新。但股票我一直关注着。
新年第一天,露个脸,也祝大家马上有钱,马上涨停!

今天收盘7.28,继续持有

冰雾.凝结 发表于 2013-12-27 08:42 AM
以我的交易,这只股见到5.96清仓

我习惯于将1212这样的放量大阳线最低价、开盘价等关键价位作为止损参考,不知道冰雾兄所说的5.96是不是这么来的呢?

今天7.15,继续持有
重点推荐股票000919金陵药业,可惜我有票在手。

这票起起伏伏的,到现在7.28,我还很乐观的持有。这股票拿了3个月,也不准备设置什么具体止损位。之前很少t+0,试过一次不成功。所以这次也没打算再尝试这些。现在看看,还是有几次我把握挺大的机会的。等下次再买,就试下t+0看看。
919这股,还是看涨的。好股票随时都有,我要完成手里这只再换,必须的。持股这么长时间等卖出后,我想把拿着票的心里写出来与大家分享一下,中长线的确比快出快进风险小很多。
欢迎大家来讨论,也欢迎大家给我推荐好的股票。大家互相学习,有钱一起赚。