设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手上路

楼主
东方电子     5.180         100         518.000      卖出
粤传媒       9.130         100         913.000      卖出
英飞拓       11.540        100         1154.000       卖出

这次交易亏损的原因是没有设置止盈点,
一开始就能没打算设。准备测试一下止损不止盈。
实验的结果是亏损。但确是符合交易计划的。不知道这是对还是错,不过,个人认为:每一种交易方法都有缺陷。
   我还是按交易计划做吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
也没亏钱,逃得快,赞一个。不过100股还搞分仓,不分也罢。

板凳
亏损的原因:进场就错了,然后出场怎么做都是错!

高手啊。  发表于 2016-3-5 11:12

地板
cgdzh 发表于 2016-2-29 07:57 PM
也没亏钱,逃得快,赞一个。不过100股还搞分仓,不分也罢。

你不知道去年买了一只股结果停牌8个月。让人无法忍受,虽然赚钱,但困在里面太难过了。

寒号鸟 发表于 2016-2-29 10:18 PM
亏损的原因:进场就错了,然后出场怎么做都是错!

股市里意外太多。这股的确没设止盈。有两只都赚百分之20了。我就想看看能不能赚更多所以没设止盈。但现在
    我发现是时间不对,因为去年捂股可能很容易翻倍。今年很容易震荡。涨20点就容易下来还容易出现亏损。现在已经不是牛市,我的方法不太管用了。不过还得继续呀。现在失败的机会高过成功的机会。