设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来一只,看看坚持几天

楼主
这两天建仓一只,看看这一只啥时候把俺抛弃。

今日:高位整固,,再次在阻力位换筹,第四次在此区间做出放量阴线,标准手榴弹擦屁股走势,明天顺势下跌还是走势改变不确定!走一步看一步吧。这只的走势一直是欲走还留,自选股加了删,删了加,最后终于把俺骗进来了。今日仓位坚持着没有滚动,下一步他敢涨我就敢滚它。哈哈,主力大锅,给个机会呗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
今日早盘冲高后,依旧假阴线收盘,量能不小。目测K线呈凶险状。

面对盘面,有点儿吓尿了,没有滚仓,反而减半仓,且减在最低位。

希望主力大锅是在吓唬我,我减仓它吃货。 搞完这一只,再也不玩这种吃不准的票了,这不是和自己过不去么

板凳
来给司机老师顶贴了!

地板
司机好像喜欢做创业板?创业板直接从个人数据里排除,偶尔朋友让我看看票,只要是创业板的,我直接说:300开头的我直接排除,没研究也看不懂。

理解,你们已经到了无差别心的高度了。  发表于 2020-5-10 15:43
这跟是不是创业板有啥关系呀!  发表于 2020-5-9 11:27
没研究,我只知道股票,不懂这版那版的,也没研究,你不说,我都不知道自己买的啥版  发表于 2020-5-9 10:33

yalewu 发表于 2020-5-9 08:42
司机好像喜欢做创业板?创业板直接从个人数据里排除,偶尔朋友让我看看票,只要是创业板的,我直接说:300 ...

盘子小,好搞事情呗!

这两天,胡锡进讲了实话,现在中国可以这么说话,不是当下有什么新的转变,是因为和以前比较,我们能够做的更多了。

特朗普看似纸老虎,实际上是真老虎,特朗普看似是操纵民意,实际上人家代表的就是民意。川普这种政治流氓之所以存在,是因为人家的国家就一直可以当流氓。很显然,最爽的职业是流氓。

人家磨刀霍霍而来,自己再不磨把刀子防身,就只能等着被流氓调戏,奸污。虽然以中国的体量而论,还不至于像伊拉克一样被人先奸后杀。 但大国博弈的底牌你拿不出来,你凭什么给他叫做大国博弈。 明明会沦落成怨妇对流氓。

先前俺在贴子里说,经济博弈最终的底线是军事博弈,川普的当选给了我们喘息的机会,对中国来说是绝对的战略利好。一定要好好把握,希拉里当选的话,面对的可能不是孟晚舟被擒,而是近海的铁舰以及南联盟事件的重演。

中国近几十年不可能再出现南联盟类似的事件了

菲林格尔,赶紧

司机老师,是哪一只呢?供我们学习学习。还有之前的300310卖出了还是继续持有呢?对这只股票是怎么打算的呢?