设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lizhen

2016股市投机实盘记录

板凳
楼主厉害啊,请问大师做短线吗,就是自己买股之前定好的做短线?我现在真摸索适合自己的操作风格,一直在短线和中短线上纠结

大师是否做短线我不清楚哈! 这个短线的周期每个人理解不一样,您问的短线周期是多长呢?  发表于 2016-1-1 10:18

沙发

元月份收盘净资产,持仓股票市值,可用余额(负数为融资负债金额),日记。

月底公布一次持仓明细。

补充内容 (2016-1-4 02:06 PM):
资产:883527.00 市值:1285157.00  可用余额:--401630.00  

补充内容 (2016-1-5 02:46 PM):
资产:8552207.00 市值:163735.00  可用余额 688472.00  

补充内容 (2016-1-6 11:38 AM):
资产:853493.00 市值:165020.00  可用余额 688472.00  

补充内容 (2016-1-7 10:16 AM):
资产:839838.00 市值:151365.00  可用余额 688472.00  海峡股份今天复牌,火上浇油啊!

补充内容 (2016-1-8 01:38 PM):
资产:827808.00 市值:139335.00  可用余额 688472.00  今日无交易。

补充内容 (2016-1-11 03:07 PM):
资产:817313.00 市值:128840.00  可用余额 688472.00  今日无交易。

补充内容 (2016-1-13 03:02 PM):
资产:800345.00 市值:89100.00  可用余额 711245.00  今日无交易。

补充内容 (2016-1-14 09:36 AM):
资产:793591.00  空仓   今日卖出海峡股份

补充内容 (2016-1-15 05:02 PM):
资产:793591.00  空仓

补充内容 (2016-1-18 03:02 PM):
资产:797741.00 市值:54600.00  可用余额 743441.00  今日无交易。

补充内容 (2016-1-18 03:03 PM):
资产:797741.00 市值:54600.00  可用余额 743441.00  买进陕国投A 36手

补充内容 (2016-1-19 07:38 PM):
资产:802032.00 市值:160630.00  可用余额641402.00

补充内容 (2016-1-20 07:02 PM):
资产:797094.00 市值:157842.00  可用余额639252.00

补充内容 (2016-1-21 03:03 PM):
资产:791967.00 市值:146242.00  可用余额639252.00

补充内容 (2016-1-21 03:04 PM):
资产:791967.00 市值:146242.00  可用余额645725.00

补充内容 (2016-1-22 11:33 AM):
今日转出资金50万,本金为50万

补充内容 (2016-1-22 11:34 AM):
资产:290734.00 市值:空仓

补充内容 (2016-1-25 03:26 PM):

补充内容 (2016-1-26 11:41 AM):

补充内容 (2016-1-27 10:16 AM):

补充内容 (2016-1-28 09:44 AM):

补充内容 (2016-1-28 08:18 PM):
资产:284262.00 市值:268066.00

补充内容 (2016-1-29 02:56 PM):
资产:275692.00 市值:空仓

老师今年扭亏任务重啊。  发表于 2016-1-16 21:30
你今天亏掉11万吗?仓位仍是满仓加融资。  发表于 2016-1-4 15:01
回复 支持 2 反对 0