设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 司机

漫谈 人类,科学,和炒股

丫头 发表于 2023-5-15 16:52
老司机,有点被人说中了的感觉,不要恼羞成怒。
思考问题也不要过头,想太多了,对身体很不好。
不要幻想 ...

第一,司机恼羞成怒不至于
第二,有些东西,女人可以不考虑,男人应该考虑,也许没什么现实意义。至少应该有相当一部分男人考虑,无关对错,但应该有自己的思想和思考
第三,毫无疑问是民族英雄,无关是否傀儡。纵然历史可以随意涂抹,他也配得上。危机时候,总需要人能站出来,能挺住

gj7403411 发表于 2023-5-15 19:58
浅谈丫头姐说的乌克兰的司机。在乌克兰人眼里,有人说他是英雄,有人说他是坏人,有人说是他害得乌克兰人 ...

不是我们网友眼里,是兄台你的眼里。国家层面,我不想评价。不知80年前在其他国家眼里是否发生过一场旷日持久的中   日   冲   突?有些价值观是永恒的,是应该永远赞美的!哪怕这个事物被毁灭,也是人类文明之光!否则人民的思维就会撕裂,人民的思想就会唯利是图,这个民族就没有希望

乌的存在合法性在此不讨论!但作为一个组   织  头脑,为了反抗入侵,坚持不懈的努力!这是他的历史责任!应该肯定,必须肯定!哪怕他最后失败!上绞刑架。这是首领的责任和义务

睡觉,睡觉,都是好哥们,好姐妹。论坛里这些年就咱们几个还在。是股票论坛,不是铁血论坛。看明天谁的股票红的高是正事

对  发表于 2023-5-15 23:43

gj7403411 发表于 2023-5-16 05:56
我又想笑了。为何总有人会把自己的思想套用在别人身上?乌克兰的司机我从来没觉得他是傀儡。再我眼里他就 ...

又不说上头呢!昨天的表现,你以为我自己感觉不可笑吗?而且莫名其妙

司机 发表于 2023-5-30 13:50
无用的判断进一步被证实。

1这次不是危机,因为危后面机。这次是萧条。

司机直板横板,用的什么底板,内置还是外置?什么胶皮?听书听谁的?我发觉西河大鼓也不错。艳桂荣的嗓音条件非常好,可惜当年没在全国打开市场

那司机是保定的了,银河的板子做的不错,我以前只用过U2,初学者是真的好上手。现在也开始出中高端了。对于正手来说,狂三的省套国套是真的好打,拉的球又贼又转。不过现在的新狂飙3粘性下降后相对于外套这方面的优势就不大了。能称超级票友,那水平肯定二级远动员以上了

补充内容 (2023-5-30 17:29):
几遍就能哼see you  again,会弹吉他。司机真是多才多艺。我就没音乐细胞

说实话,虽说我对你国事的分析有部分不赞同,你对盘口的判断是真强,很多我模糊的判断你判断的清晰明快。佩服。我也是今天调仓一半到次新股。经济总体不行,股市半死不活,这个月后来的操作失误频频

司机 发表于 2023-6-21 00:21
股市到底是不是经济的晴雨表?

和天朝的活塞运动不同,印度和日本的股市盘出历史新高,这种慢涨盘涨,可能 ...

这是一个信号,我们周围的经济体正在享受主流世界和我们脱钩的红利。就像我们当年享受苏联解体的红利一样。道理相通,程度不同罢了