设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

职业炒手实盘录

楼主
苦海无涯 发表于 2014-4-15 12:11 PM
一天以公共平台实盘自居之人,100个人有100个都不是真正高手,展现的无疑是一些常见知识,你能看到缠师,简 ...
正如陈江挺先生曾说过的:这个“炒股的智慧网”交流平台只是《炒股的智慧》这本书读者的一个交流平台。我个人以为,当年(1999年)创作《炒股的智慧》时,陈先生也是意气风发的。后来,2000年网络泡沫破灭,2008经济危机,可能陈先生又会有更多别样心得吧。

这个网站平台参与者中,一直潜水的高人隐士或许有,更多的还是那些“想通过炒股发达致富而求之不得的人们”,大家都是路上的同学而已。我们倒是需要一些您所说的高手能人的指点,可惜的是,正如您所说,人家未必看得上我们这些待宰羔羊,或许正暗自窃喜有我们这样一群群羔羊的星星点点血肉才能烹制成他们的美餐。

这几年来,我意识到学股之路很难。尽管过来人都说炒股很简单,不过,我也不想侮辱人类的智慧,几百年股市发展历史证明大多数人都是炒股的失败者,我不认为我比别人聪明能干。或许,炒股一直只会是个娱乐消遣,但是,希望在学股之路上,能有个地方闲坐探讨,没有喧嚣,可以有善意的批评,但不该有恶意的诋毁。我希望《炒股的智慧网》能是这样的一个地方,以前是,希望以后也一直是。

我是帮cw123en说话的  发表于 2014-9-6 11:46
没有实践就没有发言权,实盘都不敢,还有什么资格在此唧唧哇哇  发表于 2014-8-1 07:26
知识的问题是一个科学问题,来不得半点的虚伪和骄傲,决定地需要的倒是其反面——诚实和谦逊的态度。你要有知识,你就得参加变革现实的实践。你要知道梨子的滋味,你就得变革梨子,亲口吃一吃。   发表于 2014-4-15 21:53
也有号称高手的  发表于 2014-4-15 21:49
股市不同于一般的战争,其敌人都是忽悠和美女蛇,而敌人的狗腿子帮凶都号称专家  发表于 2014-4-15 21:46
回复 支持 6 反对 0