设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

我想问陈江挺先生:这次美国选举总统,你把选票投给了哪个?

楼主
拜登这家人都是烂人,烂透了。

这次大选,很明显有一方做票、搞假选票,软件作假都上阵了,如果这样也能成功,以后的选举还能相信吗?世界上还有灯塔国吗?我们还有希望吗?

川普做事的确欠妥,对中国的贸易战也不是完全合逻辑,美元作为储备货币,就是要让别的国家赚的,当然可以控制一下节奏。但川普这个人不坏,能力更强,2016年ISIS大有席卷全球的架势,川普上任半年,搞定了!三胖时不时的射导弹、搞核试验,现在。消停了。

如果拜登公平选举胜利,我也是乐见他获胜的,因为他绝对不会比川普对中国那样强硬无理。

但选举这样作弊,如果得逞,还有天理吗?

所以,世界警察,武林盟主,地球村村长的位置,美国坐着就好。中国要求和身份相当的位置,像政委,团支书等,要求不高  发表于 2020-11-10 20:15
美国的世界警察不是假的,假如没有美国主持正义,会天下大乱的。想想4年前嚣张的ISIS吧,那时眼看着就控制不住了,川普不用半年就解决了。  发表于 2020-11-10 19:26
美国走向分裂,不就是天理吗?朝鲜频频试射蛋蛋,主要的责任不在美国吗?这叫天日昭昭  发表于 2020-11-10 09:02

沙发

RE:

零零刘 发表于 2020-11-10 11:40
其实,美国才是一个独立的世界,多元化多人种,像一个地球村,中心化,单极的存在,吸血全球,无限资源。 ...

美国独霸全球,站在军事、科技、金融的制高点上,靠的不就是自由民主的体制吗?

美国搞了共产主义?能比这更好?

要知道中国现在也不是共产主义,不是社会主义,有中国特色的社会主义其实就是经济上的资本主义,也才有今天的成绩而已。如果40年前不转而在经济上放弃社会主义,是不可能有今天的。

醒醒吧,朋友。

只有美国特色社会主义,才能救美国。  发表于 2020-11-11 10:06
只有***才能救美国  发表于 2020-11-11 10:00