设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

请教网友们一件事情。

楼主
陈老师的这个提议真的很好,我十分赞同,只是担心实际的操作过程会很困难,比如大家都分散各地,如何结识,如何交往等都是问题。
也许其他网友能想出更好的办法。

沙发
l_310 发表于 2013-4-1 09:54 PM
赞成!建议先开一个高手专栏,让准备带徒的高手在近期做一个像陈老师那个实盘一样展示其操作理念和风格,并 ...

请原谅我的愚昧,“陈老师那个实盘”我在本网站上找啊找,怎么找不到,请您给个地址吧,我好学习一下。

板凳
另外,让我推测一下高手们的心态,可能会是这样,除非真正的投缘,高手能自己赚钱,他们好好的赚自己的钱,犯不着为那么一点学费冒那么大的风险,除非真的缺少资金,否则以我的看法,高手们真的不会冒这个险。也许投缘了说不定高手们也能无私教授,如果您是赚钱的高手,您是否也会这么想。
陈老师在书中不是也这么说吗:我说的可能不是全部,但我可以保证所说的都是真的(一时找不到准确的出处,大意是这样)。

地板
陈老师的提议绝对是出于善心,希望大家好。
可是由于人与人之间的不了解所产生的不信任,交易当中不可避免的止损阻碍了提议的实现。
人与人之间的不了解所产生的不信任就不必说了。交易当中不可避免的止损会因行情,因人不同而有所不同,很难预料。
这让我想起一个故事(确切的出处忘记了,大意是这样):一个饥肠辘辘的流浪汉走进一家餐馆,对服务生说,来一份鲜美的牛排,要大份的,告诉你们老板要快一点。服务生一会儿走了出来,嘟嘟囔囔的对流浪汉说,我们老板说如果有这样的牛排,就留着他自己吃了。