设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

职业炒手实盘录

楼主
江苏索普,确实太难做了,搞得这么极端,

沙发
好像非常擅长在涨停前一秒买入,这确实是个好思路,其中奥秘在哪儿呢,
回复 支持 1 反对 0

板凳
A股不能T+0,有错当天不能出来,某些情况感觉真不好。如果能T+0,觉得可以发现很多机会,错了也不怕。制度又非我能左右,觉得A股生存不是一般地难。

地板
天地七杀 发表于 2014-5-13 05:55 PM
炒股不行的,T+0更惨,直接玩哭你,当年有权证的时候,死都没个响。想试试T+0.开个期货户头,哥先呵呵 ...

期货有杠杆,显然压力太大风险更难控制,股票就好多了。我想只要控制好贪欲、仓位、策略,只要是可控的,还不至于那么惨吧。当然这只是我的想法,没实战过。我想事情都是双面的,不一定T+0就什么都好,而是对操作风险会增加有益的控制,这是T+1做不到的。

青青橡树 发表于 2014-5-14 12:00 PM
我自己认为只准一个月反倒降低无效或亏损的交易。随时可以改,就不会在意犯错。 ...

如果指数跌一个月,那一个月后止损,个股可能跌了50%或者100%了。任何事情都有双面性,T+0刀很快,要利用好这个特性而不是被它所伤。当然,我没经过T+0时代,看到那么多人害怕T+0,我猜想可能是人性的弱点太难克服了,我还是从好的方面想,毕竟要与国际接轨都是要T+0的,不至于永远这么封闭起来玩下去吧。

虽然可以日交,我给自己的止损设定是至少一个月甚至更长,可以帮忙监督。实际操作还是随意性很大,就算用这来改吧。当然我分仓较多也是原因。  发表于 2014-5-15 12:46

大部分能还能猜出是巨量快速上涨时进场,但这也只有专职才能做到。

每个交易日收盘后的美事之一,就是来看丫头的买卖,人气少点,也许还是小锅炒菜香呢。。。