设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图形分析人士<摘自 第三章 错误的观念>

楼主
如何获取「差价」,才是我们的课题,不管是高空弹跳,还是婴儿爬行,只要达成目的,即可,
至于获取的美不美丽,技巧高不高深,我认为都不是重点,是不?条条大路通罗马,如果三角形,矩形可以让我获取差价,画画又何仿。

补充内容 (2013-11-12 04:37 PM):
这方法主要在建立交易者的信心,就如同竞赛前,父亲拍你的肩膀说:「孩子!你会成功的」。效果如何?因人而异。

沙发
cw123en 发表于 2013-11-12 04:50 PM
最初,这个帖子原来准备发到板块,后来觉得有些不妥。
所以,把它发到,这本书有些东西个人认为值得思考 ...

第一、自认自己也无法判断对错,只能判断适不适合我。
第二、我也是非专业炒手,但,认为这是我的优势。
第三、自己炒股的概念是争到自己的年终奖金,赚多赚少无所谓。(每年炒股基金回归30万台币,如当年亏损则不补足,直到玩光为止)。属小玩怡情型,哈哈哈...

补充内容 (2013-11-12 10:09 PM):
股齡快滿7年,前4年陸續投資股市約40餘萬,第5,第6年賺錢,但賺的虛,第7年來這補足自己的進程空洞,目前依然盈利中。

说实在的,如果没人引领,我想以我的资质,可能现在还在亏损,或是早放弃了~  发表于 2013-11-13 08:56
很不错,7年能熬出来了。我恐怕还得4年。  发表于 2013-11-13 08:08