炒股的智慧网

标题: 立足当下,今日推荐 [打印本页]

作者: 司机    时间: 2020-10-30 01:02
标题: 立足当下,今日推荐
发财密码 WDNZ

凌晨00:58 ,睡觉
作者: 大卡    时间: 2020-10-30 07:56
科创板的有点像,其它的不像,但科创板没资格碰,看看,验证一下大神的神技。
作者: zioking    时间: 2020-10-30 08:52
这是什么意思,不要打暗语。
作者: 司机    时间: 2020-10-30 10:24
嘿嘿,四只目标股,舍弃两支,优选两支。

两支被选中,一只超级重仓,另一只重仓。

发现目标之后,搜索的连带股票能够相互验证!!!让俺有底气像相信自己的性别一样相信自己的判断,太神奇了!

初心不改,动脑的超配,动手的跟随

作者: 司机    时间: 2020-10-31 22:15
哈哈,没有人想要解锁密码,小肥羊和大卡的点评也不带赚钱的欲望,跟帖里收获四个反对按钮,呵呵。这就是股市众生!!!

各位看官上眼了,看司机怎么赚钱!

爆发在即,敬请期待
作者: 司机    时间: 2020-11-1 01:28
越欣赏越美,美的睡不着觉,

选中305和036,舍掉035和254,

我擦,竟然还能舍掉035这样的盘口,我是真疯了!
作者: 司机    时间: 2020-11-1 02:08
按图索骥,版块里209 212 233 300 001 051 085 355,都会同时爆发,001 051 085 目测涨幅硕大!

补充内容 (2020-11-1 02:25):
解剖完了,准备把最后的子弹打出去,选中355,开盘买完离手,坐等天上掉馅饼
作者: 天地七杀    时间: 2020-11-2 15:11
我感觉001是创业板特锐德,回踩两次月线了,也该涨了
作者: 司机    时间: 2020-11-4 08:04
今日选中021,不等了,加杠杆+减掉主力仓位036四分之一仓位,买入!
作者: 空谷幽兰2019    时间: 2020-11-4 20:50
急火火的,战况如何?
作者: 天地七杀    时间: 2020-11-5 10:54
我也选习大大,感谢习大大阻止马爸爸,否则这波牛市就凉了
作者: 天地七杀    时间: 2020-11-5 11:57
我是怕十年后,二十年后,
司机兄,前几天蚂蚁上市前股市乌云盖顶的势头你也看到了,我没有想到国家这么果断,国家之幸。慢牛市稳了。马爸爸这次犯的错误不亚于王老板。挟兵自重,要挟国家,绑架民族,明目张胆的挑战监管,犯了大忌讳。再上市,至少半年后,发行价打对折。甚至是不用想了。最坏的打算,马爸爸要考虑投名状了
作者: 司机    时间: 2020-11-5 14:41
天地七杀 发表于 2020-11-5 11:57
我是怕十年后,二十年后,
司机兄,前几天蚂蚁上市前股市乌云盖顶的势头你也看到了,我没有想到国家这么果 ...

这个吗,大马猴并不是要绑架民族,更没想过要挟国家,他是自大!!他的钱多,就是出个名罢了,自己的国家的还不是一个吊样儿?他心里清楚地很, 他是想着既然钱多了,就说说道道,想着在治理国家上也说两句出出名,显摆显摆。

但,他错估了自己的斤两,站错了自己的位置,社会主义中国的成就来自于我党的好政策,农民机械化种地,电商网购买卖,科学院研究新材料,这没啥不同。规则的制定就是生死的规定,一切为历史目标服务,规则的终极定义是下大狱。
作者: 司机    时间: 2020-11-9 17:05
司机 发表于 2020-11-4 08:04
今日选中021,不等了,加杠杆+减掉主力仓位036四分之一仓位,买入!

021短线判断失误,中线看不清了,昨日已微亏退出,回补036,重回手握三只
作者: 司机    时间: 2020-11-11 04:16
新选进040,行情走到现在本来不喜欢大盘子股票的,无奈走势比人强,今日盘中看040有没有建仓机会。

如建仓顺利,持仓股票达到四只了036 305 355 040,感觉很别扭,又感觉很舒服,再多了就会有卖掉其他单选一只的冲动,呵呵,

子弹打光,坐等天上的馅饼!!!!嗷嗷嗷 睡觉
作者: 司机    时间: 2020-11-12 18:00
微盈利卖掉040,捕捉小行情,不符合俺的性格,305的仓位不够,加在这个上面。

继续三只,很舒服,

懒得看了,坐等天上馅饼
作者: 司机    时间: 2020-11-16 17:30
今日三只股票全部处于中线临界,短线弱临界。

主力资金大锅,别等了,开干吧,我也就省得天天看了!

先谢谢奥

作者: 司机    时间: 2020-11-17 12:07
优中选优骨子里的东西没办法,旧病复发,哈哈,砍掉一只,保留两支,加仓305。

砍掉355!必然的趋势被砍掉,真是舍不得,好在来日方长,股市,你等着,总有一天,我会走到闲庭信步的那一天,我为刀俎你为鱼肉。

作者: 空谷幽兰2019    时间: 2020-11-18 19:12
好像不太顺利?
作者: 随心    时间: 2021-1-23 23:56
想问问选出来的股票太多,没办法精选一两只咋办?想想这种问题也只能自己解决。就问问最近战果如何,也上俺羡慕一下?
作者: 随心    时间: 2021-1-24 00:10
我试图去重仓个股,但是不敢或者拿不住。你是做不到分仓,原因应该是习惯和选股。
作者: 阿岩哥帅气    时间: 2021-1-24 10:10
腊月寒冬吹着热风吃个瓜。
作者: 零零刘    时间: 2021-2-1 16:41
也不知道司机兄,南国置业操作的怎么样,
这种没有基本面支撑股票,实在是难以把握,许久没见你露面

如果你做到了,你在2.3元附近介入,坚守到1.7元,然后3元附近卖出,我觉得你不是神,你简直就上帝。
作者: 股海明灯    时间: 2021-12-18 01:16
本来想研究一下司机的选股思路,结果买的啥票也没搞清楚。
如果是南国置业这个票,此股前期走势混乱,看不出2020/11 中期有啥好买点。
感觉司机虽然内功深厚,但是剑法一般。

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2