炒股的智慧网

标题: 有人说皖能电力000543绝对是一个好股,你怎么看? [打印本页]

作者: gyskyma    时间: 2014-8-8 11:56
标题: 有人说皖能电力000543绝对是一个好股,你怎么看?
有人说皖能电力000543不管是从哪个方面说,都绝对是一个好股,股价到23元以上绝对没问题,你怎么看?
试亮出你的观点和分析。

作者: 天地七杀    时间: 2014-8-8 13:37
我不知道,我也不预测,如果我每次都能按计划操作,我就满意了。
作者: yinhai    时间: 2014-8-8 17:04
哈哈,让有的人自己到处去说吧。我说的话,近期不跌倒3元,不会罢休。至于会不会到23元,我认为总有一天会到32元的,但县官不如现管,太远大的,说了也是白说
作者: 去天存然    时间: 2014-8-11 15:36
我说银华锐进绝对是一个好鸡,到1块钱没问题,你敢买吗?
作者: gyskyma    时间: 2014-8-11 16:11
去天存然 发表于 2014-8-11 03:36 PM
我说银华锐进绝对是一个好鸡,到1块钱没问题,你敢买吗?

银华锐进是基金,不错呀,本人准备买一点。谢谢推荐。
作者: 去天存然    时间: 2014-8-11 19:08
gyskyma 发表于 2014-8-11 04:11 PM
银华锐进是基金,不错呀,本人准备买一点。谢谢推荐。

你还真买啊。。。老兄,钱挣来不容易啊。。。。
作者: gyskyma    时间: 2014-8-11 22:57
去天存然 发表于 2014-8-11 07:08 PM
你还真买啊。。。老兄,钱挣来不容易啊。。。。

兄弟原来是开玩笑的,我当真了,不过基金一般是随大盘的,大盘走强,基金也会強,个人感觉基金比股票风险小,但基金不是用来炒的
作者: zengdaqing    时间: 2014-8-12 18:59
世上无绝对这事,打死我也不敢相信,更不会去动手买了。
作者: wzrj    时间: 2014-8-12 21:19
在自己的系统里,000543没有信号,目前只能旁观,呵呵
作者: 来有风    时间: 2014-8-13 00:47
有人说?这个人是谁?有这等好事,他会告诉你?
作者: hh9000    时间: 2014-8-16 13:07
作者: yinhai    时间: 2014-8-17 10:42
那就绝对是个好股吧,股市从来不缺机会,股市也从来不缺运气
作者: zhaoshoujun    时间: 2014-9-28 21:57
华尔街贴士,
作者: autodata    时间: 2014-10-6 13:07
000543个人觉得是个不错的股票,从月线上看,2014年9月份这一个月的涨幅已经把2011年8月以来的所有套牢盘全部解放,主力如果没有强大的底气和炒作目标以及雄厚的资金,是绝不会跑来充当解放军的。
作者: yinhai    时间: 2014-10-6 19:46
靠预测过日子,深一脚浅一脚

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2