炒股的智慧网

标题: 大家来投票:这15本经典里,有你想再看一遍的吗? [打印本页]

作者: bbs0010    时间: 2014-7-2 09:21
标题: 大家来投票:这15本经典里,有你想再看一遍的吗?
1. 论坛限制,只能列15本. 多选题. 最多可选10本.

2. 书单中没有列出的,你也可以回复列出,如果推荐人数超过5人,最后汇总的时候我列进去.

3. 这是投票贴,别回贴找我要电子版.我有也不给你. 自己网上找电子版,都有. 甚至我建议您花点钱买纸质的. 求人不如求自己靠谱.

4. 这是投票贴,同时也是测试贴,良心贴. 事后详解.

作者: duanaben    时间: 2014-7-2 10:27
还有一本我想每天看一下,可是作者比较喜欢心血来潮。
不知道还有没有机会!

请楼主帮忙分析一下呗!!!!!!

作者: 三叶草    时间: 2014-7-3 08:49
除了10和14,貌似都看过,但还没有稳定盈利,说明什么问题呢。资质太差了?
作者: 未知艺术家    时间: 2014-7-3 16:08
华尔街幽灵
作者: fuyunyang    时间: 2014-7-3 18:57
看过5本..................
作者: 路人丁    时间: 2014-7-3 20:39
我最想再看看的书是 安德烈•科斯托拉尼 的全套,大概5本,记不清了。书不在身边,2年多没看了。
作者: 张三    时间: 2014-7-4 11:59
只有智慧看完了,且不知几遍。操盘术和蜡烛图看了部分。功夫下的不到,没厚起来。
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-7-5 08:27
6   8   14
我没有,其它都有。
作者: 聚沙成塔    时间: 2014-7-5 08:34
2  也没买,只是几年前看过电子版。
作者: 游扬    时间: 2014-9-3 17:28
4. 这是投票贴,同时也是测试贴,良心贴. 事后详解.

人跑了,事后分析也没了。
作者: 游扬    时间: 2014-9-4 09:01
多谢,楼主辛苦了。,

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2