炒股的智慧网

标题: 交流一下多年的心得! [打印本页]

作者: 绝地反击    时间: 2013-12-26 18:12
标题: 交流一下多年的心得!
本人股龄14年,有一套高概率胜算的交易系统,但是实践表现不好,主要是本人最大的问题是不能执行纪律,对止损反感。曾有一段时间老换交易系统,其实我现有的交易系统是最有效的,缺乏足够的自信。

大家讨论一下,目前熊市你们是空仓,还是做空呢?

作者: 绝地反击    时间: 2013-12-26 18:39
如果不介意的话,我建立个QQ群供大家交流怎么样,光发帖子也有一些人不太习惯
作者: wzj111888    时间: 2013-12-26 19:49
先把你的“一套高概率胜算的交易系统”讲一下
作者: 绝地反击    时间: 2013-12-26 22:09
wzj111888 发表于 2013-12-26 07:49 PM
先把你的“一套高概率胜算的交易系统”讲一下

其实在看陈老师的《炒股的智慧》就有了,也是均线系统,250日均线和60日均线等,还辅助slowkd指标。用法和陈老师说的一样。

实战中,我犯错误了,迷信起指标了,这个过程有三年了,均线系统曾被放弃,这个胜算高达七成。
作者: 金枪鱼    时间: 2013-12-27 12:29
楼主也想拉队伍
作者: moon    时间: 2013-12-27 12:41
没有人会把自己多年心血拱手讲给他人,陈老师已经非常大度了,看了智慧书应该能让你摆脱大亏的情况了。我目前空仓,等待时机,A股目前一年也就几次的操作机会,目前是熊市,我认为入场的时机最重要,个人意见
作者: 绝地反击    时间: 2013-12-27 14:11
moon 发表于 2013-12-27 12:41 PM
没有人会把自己多年心血拱手讲给他人,陈老师已经非常大度了,看了智慧书应该能让你摆脱大亏的情况了。我目 ...

别忘记了,陈老师说了,炒股没有秘密。说白了,你想不大亏,就首先战胜自己!
作者: 叶开元    时间: 2013-12-27 14:19
如果有交易系统的话,不妨考虑下商品期货
作者: moon    时间: 2013-12-27 16:48
绝地反击 发表于 2013-12-27 02:11 PM
别忘记了,陈老师说了,炒股没有秘密。说白了,你想不大亏,就首先战胜自己! ...

呵呵,我可能没把我知道的全部告诉你,但我告诉你都是真的!炒股的技巧其实很简单,这个简单是实战经验的结晶,我可以负责任的说,理解了陈老师书中的内容,能保证你的大方向是对的,但离持续盈利还早,况且智慧书不是一遍能读懂的,里面有很多细节,我也是过后才明白,再次感谢陈老师的无私
作者: Melvin    时间: 2013-12-29 11:45
恩,。。。,

LS说的对,关注明天是否有放量的中阳线
作者: 稚┢┦∂☻    时间: 2013-12-29 12:22
从2月一直空仓到现在。。。一直在等待机会。
交易系统不给信号就不交易。
看不懂的股票坚决不做。。不理他涨了多少。

作者: lee123123    时间: 2013-12-29 14:49
建议写下来。多总结,把之前的交易记录逐条回顾,写出交易的得失胜败原因。随后再把近期的交易打算写下来,日后跟进查看胜败得失。如此客观前行,一步一个脚印。
作者: 毛毛    时间: 2013-12-29 18:57
lee123123 发表于 2013-12-29 02:49 PM
建议写下来。多总结,把之前的交易记录逐条回顾,写出交易的得失胜败原因。随后再把近期的交易打算写下来, ...

希望楼主采纳此建议,这样技术不行的可以学习你的系统,心态好的可以对你的心里建设提建议。这样才是有价值的发帖交流。
作者: lee123123    时间: 2013-12-29 21:46
毛毛 发表于 2013-12-29 06:57 PM
希望楼主采纳此建议,这样技术不行的可以学习你的系统,心态好的可以对你的心里建设提建议。这样才是有价 ...

这才叫有眼光的同学。
作者: 好运连连连    时间: 2013-12-30 09:47
你太过迷信交易系统,所谓一叶障目,不见森林。你没有真正明白交易系统的作用。要深思。
作者: 看客无语    时间: 2014-3-22 00:43
moon 发表于 2013-12-27 04:48 PM
呵呵,我可能没把我知道的全部告诉你,但我告诉你都是真的!炒股的技巧其实很简单,这个简单是实战经验的 ...

我可能没把我知道的全告诉你,但我告诉你的都是真的!太精辟了!

欢迎光临 炒股的智慧网 (http://www.cgdzh.com/) Powered by Discuz! X3.2