鳄鱼兽 发表于 2013-3-28 12:15:48

未来一段时间长期操作分析

中长期股票观点
1类 行业液晶面板
2类 行业环保 污水处理公司
3类 行业军工 (航空发动机 和 运20飞机)

没有提出具体股票,有感兴趣的自己研究上市公司。(需要您自己亲自研究,不能借别人推荐股票)
个人认为可以根据自己的资金规模和操作手法中长期进行操作,具体怎么操作是自己的事情。
我认为这3个行业的上市公司有前途。
这个不是价值分析。是根据国家产业政策需求来进行的分析的。
以上个人观点 因为大盘今日暴跌,奉献给有认同 此观点的坛友。分析研究。

简单 发表于 2013-3-28 15:13:20

不会做中长线。学习。

米其林皮鞋 发表于 2013-3-28 17:05:45

我觉得应该去掉1可能好一些

l_310 发表于 2013-3-28 18:58:40

医药,食品,农业,环保

鳄鱼兽 发表于 2013-3-28 20:18:43

中国有4大类进口   液晶面板是其中一个。
石油 铁矿石 我们不能生产。液晶面板能生产的东西,中国一定要自己把握。
还有 航空发动机 投资5000亿。
运20 是战略装备
环保 污水处理 是最近 提出的 发展政策性的东西。其实 算是小行业,但符合最近政策。

当然 不是说 别的行业 就没有投机机会,任何行业都有好公司和坏公司。
我的意思 就是3个行业 如中长期关注,根据自己的资金 , 是根据资金啊,来操作你能操作的股票
心里 有底, 长期观点 加上合理的操作 能打败 人性中的 弱点。

大道至简 发表于 2013-3-28 21:32:32

液晶污染严重,前期投资巨大,竞争激烈   觉得不是很好。。。 个人观点

mggod 发表于 2013-4-17 22:49:53

学习ing 谢谢

puma 发表于 2013-4-18 22:33:56

1 是触摸屏概念和2 环保水处理概念
这2个目前都已经很热了,后续半年、1年中长期发展还可以看好吗?
3的军工,目前不太清楚。

东董懂 发表于 2013-4-29 16:51:14

鳄鱼兽 发表于 2013-3-28 08:18 PM static/image/common/back.gif
中国有4大类进口   液晶面板是其中一个。
石油 铁矿石 我们不能生产。液晶面板能生产的东西,中国一定要 ...

液晶面板,是京东方吗
页: [1]
查看完整版本: 未来一段时间长期操作分析