用户8703488078 发表于 2024-1-30 11:56:56

《再来一个哈, 最后的一次机会, 没时间多陪你们玩》

《再来一个哈, 最后的一次机会, 没时间多陪你们玩》

昨天的回复,不足10个,所以哈,大家没有看到。都是无所谓的事
对不住了,回复的兄弟,因为我不知道,我没有权限发消息,本打算发消息给你们的;
好了,虽然没有讲,
但是我也是公布了,范围000001-000100之间, 你们去看吧,哪只涨停,哪只就是我说的;
再来一个哈, 还是一样, 晚上十点前, 回复超十个, 公开分享;这也是最后一次了;
有人会说100个股票里面蒙对一个涨停, 概率还是比较大的,
那么我们就调整一些, 缩小一下范围到50个
我要分享的股票介于600850-600900之间
注意哈,分享的股票只是观赏, 不是推荐;

最后的一次机会, 没时间多陪你们玩, 之后潜水

63154509 发表于 2024-1-30 18:10:03

上蹿下跳的,貌似你在祈求股友们给你回复

63154509 发表于 2024-1-30 18:17:30

一桶水不响,半桶水乱晃。
看看你自己的战绩,半个月亏28%

zlj755 发表于 2024-1-30 21:49:45

挺好的,有人发帖,比没有得好。

随心 发表于 2024-1-31 00:05:34

只分享不推荐?逗我们玩呢。

用户8703488078 发表于 2024-1-31 12:11:24

呵呵, 就是逗你们玩的,又能怎样呢?我觉得你们都是论坛元老级别的人了,不看总体发文, 只扣个别字眼,分享和推荐还用我给你解释吗?
别的先不说,我也不知道论坛成立几年了,有多少人发帖,又有多少新人发帖,你心里不清楚吗;
就是论坛这么几个老掉牙,霸占 论坛版面,来了新人发帖, 就尖酸刻薄,都什么心态啊,
老队员应该多鼓励新队员多多发帖才是;
我觉得这不是针对我, 而是针对新人;
发帖本身就是大家乐呵乐呵的事, 非要鸡蛋里面挑骨头,
人生百年,何必刀光剑影;针尖对麦芒
环境不友善,我不发帖就是了,有啥的,

63154509 发表于 2024-1-31 14:41:49

动不动就扣帽子,类似于道德绑架

63154509 发表于 2024-1-31 14:43:37

都炒股的,我基本不咋发言,其实论坛是一个大家交流学习的开放环境,但就怕有些人在乱带节奏误导小白

63154509 发表于 2024-1-31 14:44:39

水平如何自己心里要有点b数,不要生怕满世界没人知道你蠢

用户8703488078 发表于 2024-1-31 15:01:23

照你的话讲,蠢就不能发帖了吗?什么鸡毛态度,
页: [1] 2
查看完整版本: 《再来一个哈, 最后的一次机会, 没时间多陪你们玩》