天地七杀 发表于 2024-4-16 20:06:02

持股不动,以静制动

天地七杀 发表于 2024-4-22 11:23:24

仓位50%,防守,择机回补

天地七杀 发表于 2024-4-22 17:59:20

司机 发表于 2024-4-15 21:06
范振东爆发力不行,灵气更是没有,我看他就是个 力量 技术 和环境的混合体,这里面环境占比更大,没有国 ...

看乒乓球世界杯决赛了吗?马龙可以封神了!股票走势还行,但大盘游移不定,所以出了一半的仓位。防止跟风

司机 发表于 2024-4-22 18:15:26

天地七杀 发表于 2024-4-22 17:59
看乒乓球世界杯决赛了吗?马龙可以封神了!股票走势还行,但大盘游移不定,所以出了一半的仓位。防止跟风 ...

没有看啊,我是真球迷,但这两年都没外国选手,不精彩没看点了。看着阿鲁纳那样的,连个教练都没有,估计都没吃饱就来比赛了!!觉得没意思了,就很长时间没看了。马龙这样的,如果是中国球迷,看胜负是有意思,但要说精彩程度,我觉得他打球不精彩,马龙赢在没弱点!

你这一说,又提精神了,我看看回放!

司机 发表于 2024-4-22 18:24:38

你说林高远这样的,能打到决赛,说明乒乓球就是个快被淘汰的项目了吧。一个对手老马打了我们几代人,现在马儿也没了

天地七杀 发表于 2024-4-24 15:23:22

对大部分人来说,为什么炒股最好选择大周期好的股票,我一般都是看到季线,因为大周期向好,一般不会暴跌,短线就算看错了,大部分短时间长回来。如果大周期没走好,下跌起来就不好说了

天地七杀 发表于 2024-4-26 15:10:32

前天一半仓位T了2个点,今日收盘24年盈利首次突破30%

天地七杀 发表于 2024-4-26 15:19:16

智慧论坛越来越萧条了。不知道多少人是盈利走了闷声发大财,又有多少人破产黯然离场。

克隆莫大 发表于 2024-4-26 15:36:26

天地七杀 发表于 2024-4-15 09:41
我去年下半年回撤的我都快崩溃了。幸亏上半年盈利比较多。从80%的盈利到20%。相当于总资金回撤30%。所以 ...

看来七杀是属于重仓交易系统,有一颗大心脏。
我认为张灵甫和胡琏的区别就是重仓交易系统和轻仓交易系统的区别。
不知道七杀怎么认为,呵呵。

天地七杀 发表于 2024-4-26 15:51:23

克隆莫大 发表于 2024-4-26 15:36
看来七杀是属于重仓交易系统,有一颗大心脏。
我认为张灵甫和胡琏的区别就是重仓交易系统和轻仓交易系统 ...

莫大好久不见,我是重仓但不冒险。去年下半年我是太相信自己的能力了。被上半年的盈利迷失了方向。现在我从不追涨强势股。也不急于抄底。这三个月我只做大蓝筹的震荡。我认为价值分析和技术分析是相通的。
找大周期走好的股,我看季线,大资金早替我们把价值分析做好了,一个月5%的盈利不难吧!运气好10%问题不大。根据这个选股原则,我成功躲过了1月份的下跌并盈利3.9%。那是我自认为做的很好的一个月。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 为缠中说禅正名-----股票走势的数学原理之实战