古海渔民 发表于 2021-4-28 12:22:21

15118001998 发表于 2021-4-28 15:25:09

大面啊坑啊

全球 发表于 2021-4-28 20:26:49

吓人!这种情况丫头如何应对?

丫头 发表于 2021-4-28 21:52:32

全球 发表于 2021-4-28 20:26
吓人!这种情况丫头如何应对?

300859这种图形的股,我根本不会进,万一进了,也会在跌破31就止损了,当然如果不守纪律,又进了不割肉,就只好挨到了。

我20年炒股中,挨到了3只股,都是停牌关起来,想割肉不给机会。

6003312007年9月26日,7个板割了。
300223   2016年6月2日下午盘中被关,关了6个月,12月16日出来涨停板,没出,结果又被关,关4个月到2017年4月6日放出来,连续四个跌停板,割肉了。这只股真的让人气得吐血啊。
6011182018年5月23被关6个股,出来后三个跌停割肉了。

上面这三只是我亲身经历的,对我来说,最大的风险就是停牌,剥夺你止损的权利,有兴趣的可以看看这三只股。

另外,论坛里的lizhen ,挨到了造假王,长生生物,连续多少个跌停板,损失惨重。

炒股炒久了,谁没有挨到几个跌停板呢?你们大惊小怪的,说明世面见得少啊。

banzuiren 发表于 2021-4-28 23:08:54

丫头 发表于 2021-4-28 21:52
300859这种图形的股,我根本不会进,万一进了,也会在跌破31就止损了,当然如果不守纪律,又进了不割肉, ...

期货不会被关,t+0,有杠杆,空多可做,丫头姐的水平不做期货可惜了:lol

古海渔民 发表于 2021-4-29 08:16:30

400112060 发表于 2021-4-29 11:46:33

看来你是一个风险意识很强的人!

股海明灯 发表于 2021-6-17 20:28:09

日换手率动辄40%以上,和摇骰子无异,愿赌服输!
页: [1]
查看完整版本: 走得好好的突然就爆雷了