天地七杀 发表于 2020-11-16 01:14:46

中国股市最大的主升浪将在今年拉开大幕

本以为蚂蚁停止上市是惊天动地的大事件了,没想到一个大利好接着一个大利好,险资进一步放开,中国等十四国加入东盟自贸区,中国疫情基本消失,欧美爆发第二次疫情,特朗普下台,中美注定进入战略相持期,一切能想到的利好都在今年年底爆发,这次主升浪将持续至少十年,堪比美国二战后的长牛,时间和力度远远超过2005年至2007年的牛市,让我们拭目以待,实现财富自由

大卡 发表于 2020-11-16 07:56:29

晚上一点发的,很正常,可理解。

零零刘 发表于 2020-11-16 14:47:05

严重同意:lol:victory:

全球 发表于 2020-11-16 15:19:01

说梦话呢!我信了!

天地七杀 发表于 2020-11-17 18:53:02

自有股市以来,未尝有航运业好转而非牛市的

丫头 发表于 2020-11-18 11:50:35

天地七杀小老弟,最近蛮活跃啊,是什么原因呢?
闲下来啦?
还是最赚近赚大了啦?
还是看到未来有大牛市,有点激动呢?

这个论坛本来就有点冷清,大家如果有闲功夫,聊聊天,灌灌水,也不错啊。

补充内容 (2020-11-18 11:51):
还是最近赚大了啦?

天地七杀 发表于 2020-11-22 07:20:29

这个大年份,既然发生在这个气运之争,天时之变的时代,注定要走慢牛的形态。因为像十几年前的那场大牛的后果是一地鸡毛。当年为了起势和救市可谓法宝尽出。现在则是龙骧虎卫,从容的多,因为外部环境不同,一步走错,凶险的多。看似从容,实则谨慎。首先起势的是医药股和科技股。这不必说,差不多有一年了,各种因素的合力,现在虽说进入休整期,但会出现一些长牛,就像茅台,这点我是赞同秋田兄
的,他选的股票虽说日线上调整,长线上 ,还早。我是受不了这种调整,性格不同。现在的热点,是二线快消和资源股及航运港口,一线快消已经涨的让人下不去手了,茅台终究有滞涨 的 一天,所以二线快消被低估的别看从底层涨了一倍了,还早,第一浪还没有回调,背驰早着呢。大蓝筹会涨,但不会 快涨,快涨容易成快牛,快牛就容易成快跌。和大势不符。至于地产,就算出现突破形态,也不会大涨,说是多头陷阱也不为过,无他,大势也。现在国家是努力开渠引水,而不是开闸放水。这点大家要搞清楚。同样是牛市,走势和起势的先后顺序和以前颇有不同。通的是牛市这个基本面。G 点是G点,大牛不用套               

天地七杀 发表于 2020-11-22 08:14:00

炒股似登山
道路非一端
有人如丫头
或者类秋田
江挺持明灯
李彪发宏愿
痴心寻圣杯
海外觅仙山

空谷幽兰2019 发表于 2020-11-22 16:14:53

能分清楚什么是机会,什么是诱惑,就成了。

天地七杀 发表于 2020-11-22 19:11:52

期货市场零和游戏,不上岸,结果只有一个。和股市大不同
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国股市最大的主升浪将在今年拉开大幕