心平气和 发表于 2015-5-19 20:43:17

我兼职,目标是全职。经过几年不懈努力,已经有足够经验,心态也锻炼出来,不过本金不够,还不现实!

嘟嘟龙 发表于 2015-8-28 09:15:45

目前兼职,等资金达到能养家糊口,技术再练个10年8年的再全职吧。
心里一直存着全职的梦想!

lizhen 发表于 2015-8-28 11:47:30

我应该说花的是全职的时间,但路不知道能走多远

流星锤炼 发表于 2015-8-31 08:08:17

6月刚刚开始全职。

memail365 发表于 2015-10-17 19:24:45

andyhom 发表于 2012-12-29 08:10 AM
我是兼职,在上海有一份很稳定的工作,收入也还可以。但自己觉得人生不该如此,我现在就可以看到自己10年、 ...

有支持才是最重要的

memail365 发表于 2015-10-17 19:31:29

zenix 发表于 2013-1-3 12:37 PM
算我一个,全职,六年不到十天,经历了很多,学习了很多,没人能够理解我,两句话,燕雀安知鸿鹄之志。别人 ...

哈哈,哪方面没人理解,除了股市还有什么

fdyan 发表于 2015-10-17 22:48:30

我目前全职,之前10年间一直都是做牛市,虽然盈利,但是我认为并不能定义是成功者,现在全职后用时间来检验是否可以做到稳定盈利。现在投入的仓位是10%以下,相对稳定后我会放出实盘和大家分享。

andyhom 发表于 2015-10-20 16:47:31

好久没来了,今天再看看自己发的帖子,又统计了一下,专职/兼职:24/39。大概是5:8吧。专职的人不少。希望大家多交流多学习,相互鼓励和支持!

koala1900 发表于 2015-11-2 21:37:24

andyhom 发表于 2012-12-29 08:10 AM
我是兼职,在上海有一份很稳定的工作,收入也还可以。但自己觉得人生不该如此,我现在就可以看到自己10年、 ...

现在如何,实现梦想没有!

试错游戏 发表于 2015-11-2 21:57:31

我是兼职。过去十几年时断时续,三次入市炒股。最近这次,由于工作压力小,可以投入大量精力体验市场,终于顿悟。看来,能否全身心体验也是顿悟的一个必要条件。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 本网站会员有多少人是专业炒股的,多少人是兼职炒股?