丛林中的菜鸟 发表于 2017-5-26 14:38:06

商品期货顺势轻仓长线交易!

在一个明显的趋势市场里,只有顺势而为!钱是坐来的,不是交易来的!

暴利才是目标!

丛林中的菜鸟 发表于 2017-6-12 10:25:52

假如所有持仓最终都都止损出局,我也没什么好抱怨的,热卷出现了意志松动,这和当初建仓初衷,持仓意愿相违背!
我的目标是捕捉大级别的趋势,这点浮盈不该看在心里的,至于哪个品种会出现单边或震荡,没人知道,只能普遍撒网,重点培养!
对于热卷唯一的担心就是开仓点不理想,让我有些松动,希望下次做的更好!接下来一切按计划进行,雷打不动!:curse:

坚持 发表于 2017-6-7 10:53:16

有点意思哈,用的跟我一样的均线组合,只不过我比你多了一条5日线。

还有,在有了这么高的利润空间还被洗的话,说明你的方向有可能错了。在产生一定的利润后,先保本才是明智的做法,尤其是你的成本位之前还有多个技术止损位的话更应如此。以你的PP空单为例,有20日线、60日线、6月2日阴线的最高点可以作为技术止损位,在这种情况下,以成本价作为止损位已经是很保守了。如果是我,我会以6月2日阴线的最高点上面一点做为止损点,这样可以保住一定的利润,又不会轻易被洗,还可以防止转势造成由盈转亏(被洗的话就有可能转势了)。
止损设置三步曲:1、可承受的损失和技术止损位相结合;2、移至成本位(先确保不亏);3、移至被突破就有可能改变趋势的点位(趋势以你所做的级别为准)并随着行情的发展一直前移。

zlj755 发表于 2017-5-26 19:30:45

仓位都开好了?

丛林中的菜鸟 发表于 2017-5-31 15:12:07

今天商品期货大跌,铁矿、菜粕等暴跌,我参与的三支品种跌势一般,尤其是玉米,简直是废物!
早盘热卷高开大涨,最高离我的止损点不足30点,只不过都在忍受范围之内,心理没啥波动!
玉米这个废物姑且留它三个时日……

米其林皮鞋 发表于 2017-5-31 15:44:27

长线?看看有多长吧

dollysxy 发表于 2017-5-31 16:15:03

感觉玉米是要上的趋势啊。不过在低位徘徊时间太短了。

去天存然 发表于 2017-5-31 16:50:48

总资金多少?

丛林中的菜鸟 发表于 2017-6-1 14:10:55

玉米平仓出局,根本没有趋势可以捕捉,流动性和波动性太差!留它何用?

丛林中的菜鸟 发表于 2017-6-2 09:26:57

PVC1709,早盘开一手空单,这个位置很奇怪,回到颈线之上,但经验告诉我这是个走势陷阱!500块赌他下跌,错了就认!交易就是这么简单,拿钱验证自己的观点!

丛林中的菜鸟 发表于 2017-6-7 09:33:20

一周刷一次图都嫌多,除非有啥变动,初始止损保持不动!还需要一些有利的移动才行,若是因此止损出局,也没有啥可顾虑的!一切按计划进行!”任何一位交易者最大的敌人绝不是市场或其他参与者,而是他自己。由于受到妄想的鼓舞和恐惧的侵扰,缺乏“止损前提下让利润奔跑”的顺势交易的纪律,无聊和惰性,冲动交易,对自己(经常是正确的)分析和交易决策缺乏信心,失败在所难免。”——斯坦利 克罗

丛林中的菜鸟 发表于 2017-6-7 10:45:43

关于不要让盈利的单子变成亏损,我觉得理解这个盈利是个关键点,也就是浮盈多少才算?
浮盈若是略大于一个交易周期(我做的是日线级别),这个浮盈就很不稳定,除非大于三个以上,
目测我这几个单子的浮盈都略等于日平均幅度,移动就没有啥意义,随时就会被洗出去,
我努力做长线,若是辎珠必较,分斤掰两,那么就烦了严重的教条主义!感谢高手关注!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 商品期货顺势轻仓长线交易!