afterblue 发表于 2017-4-27 10:23:20

投入小钱,作为业余兴趣,抱着学习的态度去做吧。

yalewu 发表于 2017-4-27 11:45:24

谢谢各位的回复,也许我是赚钱的心太着急,对风险视而不见吧!

斗士 发表于 2017-4-27 12:46:01

这个游戏很烧钱,业余的要战胜专业的,可能吗?

jet158 发表于 2017-4-27 17:06:23

复习一下这个帖子——http://www.cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3411&extra=&page=1

dropofsea 发表于 2017-4-27 19:15:58

10年前我果断放弃炒股了,感觉自己在股市就像无根的浮萍,看了陈老师的书,我又回来了。现在心态好多了,谨慎选择股票,耐心等待买点卖点,做好资金管理,还是可以做一下。可怕的不是股市,是我们自己。做与不做,需要根据自身情况综合分析,努力工作学习,先让自己立于不败之地,做起股票来也会轻松很多。

yalewu 发表于 2017-4-27 19:23:05

感谢各位,没有想自杀,只是不知道亏掉的钱还能赚回来吗?也不知道未来的方向在哪里,也无法面对老婆孩子。还想生老二却不敢生。不过还在思考到底要不要退出,退出我又能做什么呢?

yalewu 发表于 2017-4-28 16:46:29

yalewu 发表于 2017-4-27 19:23
感谢各位,没有想自杀,只是不知道亏掉的钱还能赚回来吗?也不知道未来的方向在哪里,也无法面对老婆孩子。 ...

不是专职炒股,但是因为上班比较轻松,几乎一天到晚的时间都用在股市上。

第三把刀 发表于 2017-4-28 21:07:01

yalewu 发表于 2017-4-28 16:46
不是专职炒股,但是因为上班比较轻松,几乎一天到晚的时间都用在股市上。 ...

2个问题:
你最开始炒股的初衷是什么?
你放弃之后,是否还会因为之前这个初衷而重新炒股?

如果你不会回股市了,那么越早放弃越好。
如果你还会回股市,你就应该轻仓学习,摸索。

不管怎么样,你都不要去惦记那些亏损的钱。
赚钱永远是不容易的。

小鸟 发表于 2017-4-28 21:56:03

你想过吗,我们可能一辈子也入不了股市的门。坚持一不定有结果。

mhx25004 发表于 2017-5-1 19:59:49

不要放弃,要善于总结。不要用大钱睹少量股。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我是不是应该放弃?