不渴就要 发表于 2013-2-4 09:34:53

没有绝对的事情,我认为不管重大盘也好,重个股也好,最终你要确定你入场的胜率越大越好,一般来说很多股票都是随大盘的,但是有一些股票是走自己独立行情的,大盘涨它猛涨,大盘跌它还涨,建议你可以多学习少操作

l_310 发表于 2013-3-17 19:16:30

大盘好,胜算好,大盘不好逆水行舟胜算差,虽有机会但放弃为上。

鳄鱼兽 发表于 2013-3-17 19:49:23

个股重要!就是个股是处于什么板块里来看。
大盘是大市场。但这个大市场是有各个分类指数 构成的。
做个股 应该先看分类指数。
然后分类指数 在看大市场。然后在看你要做的什么股票。

灬乖囧猫灬 发表于 2013-3-17 21:51:21

nvsdy 发表于 2013-2-3 03:10 PM static/image/common/back.gif
大盘好,个股重要。大盘不好,大盘重要。

本人深有同感。

李雪健12 发表于 2013-3-17 23:32:51

说法太多,对自己不能理解不说,更帮助不了什么;;;
朋友真要找大答案,还得结合自己的个性和经验来定,,,用省广股份,和上证指数比,你要的答案就清楚了,当然这个是艺术,不是科学。
楼上的朋友也说得好,大势好,表明大家购买力强,概率就增加了,你找找和上证逆势走强个股再到上证大势好的时候个股方面的情况。。。

萝白robert 发表于 2013-3-18 01:56:29

如果说重大盘,现在的大盘到底是好还是不好呢?

佳佳 发表于 2013-3-18 08:20:57

鳄鱼兽 发表于 2013-3-17 07:49 PM static/image/common/back.gif
个股重要!就是个股是处于什么板块里来看。
大盘是大市场。但这个大市场是有各个分类指数 构成的。
做个股...

请问怎么看分类指数,比如打哪些代码,谢谢。我用通达信,不知道怎么找。

萝白robert 发表于 2013-3-18 10:04:51

佳佳 发表于 2013-3-18 08:20 AM static/image/common/back.gif
请问怎么看分类指数,比如打哪些代码,谢谢。我用通达信,不知道怎么找。 ...

佳佳 发表于 2013-3-18 10:15:17

萝白robert 发表于 2013-3-18 10:04 AM static/image/common/back.gif

我这里没有啊

萝白robert 发表于 2013-3-18 10:20:10

佳佳 发表于 2013-3-18 10:15 AM static/image/common/back.gif
我这里没有啊

这里下载免费版:http://www.tdx.com.cn/soft/vip
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大盘、个股,那个更重要?