忘记风险了吗 发表于 2015-10-29 16:30:12

陈先生的网站会办多久?

我喜欢考虑长远问题,就如同我经常站在一生的角度来思考炒股一样。陈先生的网站会办多久?10年、20年‘......能等到丫头的小基金到几千万么?或者看到我等资金到1000万么?还是以后由丫头或者天然等职业抄手继续将网站办下去?

陈江挺 发表于 2015-10-30 23:31:40

一个人到我这个年纪,学到的一个教训就是“不要想太多”。16天前,一位和我生活挺有关系的人突然走了,才48岁!心脏病突发走了。周围朋友一片愕然!陈老师今天还觉得这件事情挺有意思,我就做着。谁也不知道明天能否醒来!所以想那么多干什么?大家说对吗?

忘记风险了吗 发表于 2015-10-29 16:34:37

我关注本网站的同时,也一直关注别的网站,别的网站有收益率很高的,有7年时间从20多万做到几千万的,我天天关注的一位今年的收益也稳步在90%以上。说真的,看着挺诱人的。但我从没想尝试过。因为理念不同。

zioking 发表于 2015-10-29 17:35:57

理念不一样,我建议你少观注。

fdyan 发表于 2015-10-29 21:50:23

一个个人看法:人生不能比也不要比(股市更加如此),只要你去比,你都输定了.......,如你所言,用人生的长度来看这个问题

丫头 发表于 2015-10-30 12:12:08

考虑得太长远,有用吗?

15年以前,你会想到以炒股为生?人生的变数很大,太久的事情,谁能料得到?活在当下,脚踏实地,做好每一天,活好每一天,干一行,爱一行。

忘记风险了吗 发表于 2015-11-1 16:22:51

这本来是个最简单不过想法也很纯粹的问题,不知为什么被你们搞得很复杂。炒股的人需要太复杂么?我就很纯粹,纯粹得连一般财经新闻都懒得看,个股的新闻我更是连按F10都没兴趣。

笨鸟一槑 发表于 2015-11-1 20:32:53

忘记风险了吗 发表于 2015-11-1 04:22 PM
这本来是个最简单不过想法也很纯粹的问题,不知为什么被你们搞得很复杂。炒股的人需要太复杂么?我就很纯粹 ...

那不是纯粹,那是懒惰与无知!即使到了陈老师久赌必赢阶段,还是要每天盯盘、辛勤搜集各种相关信息(见他的回复与几个操作过程案例说明),你不看新闻、不看F10公司基本信息,并且还理所当然的认为这是纯粹、感觉自己做的是对的挺有道理,我只能说你对炒股赚钱的观点太幼稚了,希望对你有帮助,祝你好运。

忘记风险了吗 发表于 2015-11-1 21:09:51

笨鸟一槑 发表于 2015-11-1 08:32 PM
那不是纯粹,那是懒惰与无知!即使到了陈老师久赌必赢阶段,还是要每天盯盘、辛勤搜集各种相关信息(见他 ...
我在炒股的过程中,目前的手法是不主观去判断什么板块、什么概念和股票后市会不会走好,以前我是经常从信息来分析看好个股后期走势的,但我发现那其实是个错误。普通小散根本没那个能力,退一步说即使你分析对了(实际中要花费很大的精力),主力做图我一直认为根本是小菜一碟,稍微做一下图形震荡洗盘一下,就会将你的分析击碎得连你自己都怀疑是不是分析错了?所以,现在的我不太注重信息分析来炒股。

不知对否,请指教一二。

忘记风险了吗 发表于 2015-11-2 16:02:01

有些人经常说“我看好后市”,并依此来操作,我实在不明白你依据啥看好?说真的,我对后市的走势是茫然的,没有感觉到它是要涨还是要跌。跌我就休息,涨我就找买点买入。我炒股一直很简单。
页: [1] 2
查看完整版本: 陈先生的网站会办多久?