鳄鱼2014 发表于 2014-2-19 15:09:54

提个问题大家交流

在复盘过程中,如何快速从几千支股票中分类出大致符合买点的股票?(比如在软件中使用哪个功能?)

随心 发表于 2014-2-19 16:22:58

我是一个一个找的,原本计划一个星期翻一遍(周末翻),后来发现不行,翻几个星期脑子就成浆糊了。现在准备改成一个月试试。我不知道你说的是什么软件?如果你用同花顺或者大智慧之类软件功能找股票,个人认为恐怕不行。
   我顺便问下,大家有花钱买软件的吗?听说用个功能叫;时光隧道”,好用吗?什么软件里面有?得多少钱?

重来 发表于 2014-2-19 18:14:41

随心 发表于 2014-2-19 04:22 PM
我是一个一个找的,原本计划一个星期翻一遍(周末翻),后来发现不行,翻几个星期脑子就成浆糊了。现在准备 ...

能力强的最普通的软件就可以,甚至不用软件业可以,能力不行的用什么软件业不行,别再浪费时间和金钱了,好好锻炼自己吧,我曾经买过一种软件,可是软件明显告诉你买点和卖点了也不执行

鳄鱼2014 发表于 2014-2-19 21:09:48

你们似乎理解错了我的意思了,比如我可以用近期创历史新高功能找出所有创新高的股票。我意思是用什么功能可以快速筛选出陈老师教讲解的买点的股票:)

CLSY 发表于 2014-2-19 21:39:13

网上好像有相关的智能选股的代码,百度下

履冰 发表于 2014-2-19 22:23:54

楼主可以试一下同花顺的“形态选股”功能,在K线图上截取一段你想要的走势,点右键,点形态选股。可以调整参数

履冰 发表于 2014-2-19 22:25:46

不知大家还有其他好方法么?

路人丁 发表于 2014-2-19 22:37:30

我是自己编的选股软件。先软件筛选,在人工一个一个看,可以大幅减少工作量。

笨笨。 发表于 2014-2-20 05:44:34

个人感觉不用找捷径,对于短线每天复盘一遍所有股是基本的,主要是练习盘感,其次把符合目标的股顺便找出来,习惯了也就是一个多小时的事;

笨笨。 发表于 2014-2-20 10:04:25

鳄鱼2014 所有股复盘一遍?   .
您没有看错
页: [1] 2
查看完整版本: 提个问题大家交流